![]() |
До беременности 2,пока кормила 4,сейчас опять 2.
|
До беременности 2, после - 4, а сейчас -3
|
До беременности у меня была небольшая грудь, сейчас - еще меньше , все детки скушали :)
|
да беременности была 2, теперь 1
|
до родов №2, а сейчас, когда кормлю - №5
|
Грудь, как грудь.
|
До беременности была № 1, но красивая, теперь меньше. Думаю что будет в след. раз.))))
|
До беременности 3.Второго ребенка кормила очень долго,3,5 года!Сейчас 6,приличной формы
|
Что до беременности, что после беременности остался один размер, ну если только во время кормления стала чуть больше
|
До первой беремености 3,5. после 1. Сейчас до 2 дорастила. Но по первоначальному варианту скучаю.
|
Был 3 и теперь 3
|
до 1 родов 3 и после прекращения кормления 3,после2 родов когда кормила 5,а сейчас снова мой любимый 3
|
Везёт тем, у кого тот же размер остаётся! Была удивлена, что у многих она (грудь) ещё потом и вырастает :-O
У меня всё печальней: до 1 берем. носила 3 размер, кормила - был 4-ый, перестала кормить - 2-й. Со 2 берем. при кормлении 2-й перерос кое-как на 3-й. Вот уже неделю не кормлю - 1-ый |
Олеся, восстановится неделя это еще не срок.
У меня до 1 берем. был 0,5 размер :D, кормила 3 был, потом 2-й. Кормила 2-го ребенка 4 был(выглчдело устрашающе, вся худая и такая грудь :D), а теперь 2-й акуратненький. |
вообще до родов-3р после перв-3 остался а вот после вторых родов-4р.это како й то кошмар. 8oIхотя я грудью ни дня не кормила ни первого ни второго.
|
А у меня до родов был 2 или 3, когда кормила был 4, а сейчас исхудала стал стабильный 2, если не меньше :)
|
подскажите пожалуйста, за время беременности и после родов (грудью еще кормлю)вся грудь порвалась что делать или это теперь навсегда?
|
как был второй так и остался, только грудь все равно вся в растяжках
|
Анна,к сожалению,навсегда
Терь только подтяжка или пластика |
До беременности был 2-ой,во время беременности увеличилась до 3-его,на второй месяц кормления опять стала 2-ого размера :),хотя грудью кормила до 1,2.
|
До родов был полный 3, просто класс , после стал неполный второй , но растяжек нет и не обвисла, хотя кормила сына 3 года.
|
До беременности был второй, во время четвертый, первых три месяца кормления разнесло до шестого, потом опять четверочкой стал. Откормив вернулся бюст во второй размерчик. Ну а во вторую беременность и по сей день третий.
|
до беременности был 2, во время периода лактации -3 (кормила до 2лет), сейчас -просто прыщики,хоть зеленкой прижигай
|
до 3,во 4,после 1
|
До первый, во время кормления 2, а теперь тоже прыщики. Не за что даже как говориться ухватиться.
|
До беременности были ГРУДИ, а сейчас даже на уши спаниэля не тянут.так недоразумение в лифчике
|
Да! УВЫ! до - второй, теперь после где-то первый , если не меньше! Как быть?
|
кто-нить уже делал пластику?????????? сколько стоит и где? поделитесь опытом.
|
Кто-нибудь уже делал пластику груди? поделитесь опытом. Сколько стоит и где?
|
oi,dewo4ki mne bi tak..wsu swou schisn me4tau imet malenkuu grud..4to bi w ladoschke umeschalas..sina rodila,bil 3-i rasmer..sei4as do4ku rodila,grud kak na droschax wirosla.wot noschu 5-i.prjm xot na ulizu ne wixodi..sna4alo grud idet.potom ja..bous,na menj skoro bustgalteri schit ne budut.
|
в москве 100тыс .
|
Татьяна, вы делали пластику? где? и каккие ощущения? каков механизм
|
До второй беременности был 3,теперь конкретный 4,так и остался,но мне хотелось бы поменьше,а мужу нравится.
|
До беременности был полный 3,когда кормила 4,5,а сейчас еле еле 2.
|
До первой беременности был минус 1,потом стал где то 2 ,а после второй берем. опять минус 1,всё вернулось на круги своя,побаловалась и хватит. :)
|
Был 2й(одна 2й другая 1),после родов 3й(одна 3й другая 2й). Не кормила
|
До родов третий а после шестой и до сих пор так и осталось уже четыре года , большей размер хоть и красиво.но так тяжела
|
до-1,после-4.это так с дочкой.было.потом через 2 года опять 1.после рождения сына 3,сейчас 1,хотя и кормлю.
|
Грудь исчезла, к счастью не обвисла
|
до беременности был 3,5, во время лактации - 6, кормлю уже 2 года, но боюсь, что как брошу, то обвиснут по пояс :'(
|
Часовой пояс GMT, время: 23:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек