Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ***БАДы*** (Биологически активные добавки в нашей жизни) на сколько они полезны ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6466)

НаталИя . 08.11.2010 16:57

а я хочу чтоб мои дети были ЗДОРОВЫМИ.а не залеченными-а это разные вещи.
если ваш ребенок съест пачку алфавита.Елена.что делать будите???? промывание желудка???

Гузель Прокудина 08.11.2010 17:01

и без этого можно прожить и справиться замечательно :)
сомневаюсь я однако.
оглянитесь во круг мужики мрут как мухи..в 40 - 50лет не дожив до старости.
а после такой аномальной жары.сейчас сколько последствий?

кто нить знает статистику?

. Анюта . 08.11.2010 17:02

мы тоже в мегаполисе живем. просто есть частный дом с небольшим огородом.
просто я против пичканья по поводу и без повода всяческих лекарств, антибиотиков и тд. (ну кроме каких то крайних случаев). я за закаливание, спорт, здоровый образ жизни, крепкую САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ иммунку, здоровую пищу (а не чипсы пачками в 2 года и прочее). мы до года с лишним тоже часто и сильно болели. ничего, справились. последний раз когда болели это конец февраля. сейчас ноябрь и слава Богу здоровы как быки, а друзей дети постоянно болеют, а они при первых же сопельках кашельках сразу лекарства пихают целый список, антибиотики и еще удивляются - что ж их дети такие слабые?

. Анюта . 08.11.2010 17:06

Гузель - а вы считаете БАДЫ и жизнь прям продлят до 100 лет, и от всех болезней спасут?

Гузель Прокудина 08.11.2010 17:09

Да, до 150 лет, на 98%! на остальное воля Божья!

. Анюта . 08.11.2010 17:13

:-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O

НаталИя . 08.11.2010 17:16

а то что моилы раскапали.а там трупы не разлоаются????
потому что одна химия и синтетика.залитая кока-колой.Анна.а никто не пишите если вы не заметили.что бад-это панацея.
я ниже уже писала что ПВ-это один из факторов здоровоо образа жизни.надо есть "правильную" еду.пить хорошую воду.заколятся,спортом заниматься,уезжать из мегаполисов в чащу.и бесполезно пить бад с колой и картошкой фри.чипсами и чупа чупсами.а при соплях жрать анаферон каждый час и колдрексом запивать!

Гузель Прокудина 08.11.2010 17:16

Анна, вы молодец! справляетесь и закаливание, спорт, здоровый образ жизни, крепкую САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ иммунку, здоровую пищу и то что антибиотики не даете это очень хорошо
Нужно помнить, что мы материальны! и нам нужны витамины, как бы не было печально их не достаточно в наших продуктах!

Сейчас найду ссылку, напишу у себя, кому интересно посмотрите.

Елена Троянская 08.11.2010 17:20

если ваш ребенок съест пачку алфавита.Елена.что делать будите???? промывание желудка???Дело в том что никакие витамины я ребенку своему не даю и не собираюсь.и все лекарства у меня лежат в таком месте где ребенок их взять не может(ch)

НаталИя . 08.11.2010 17:20

могилы

НаталИя . 08.11.2010 17:22

Лена я не вам))))
мы говорим гипотеттчески.а не у меня лежат там где и ла-ла-бла-бла.
представьте ребенок съел алфавита или мультитабся 20 штук.что делаем? ребенку предположим 2 годика!

Гузель Прокудина 08.11.2010 17:22

написала ссылки, кому интересно смотрите!

НаталИя . 08.11.2010 17:23

а вот я не даю ребенку витамины-это печально(

НаталИя . 08.11.2010 17:24

?????????????

Елена Троянская 08.11.2010 17:25

я незнаю что я буду делать потому как я не даю витамины ребенку..и даже если бы (оооооооочень трудно представить) у меня ребенок съел столько витаминов , то позвонила бы в скорую.не для промывания желудка, а для консультации с педиатром..а там бы посмотрела бы!

Елена Троянская 08.11.2010 17:27

мне печально что ваши дети без витаминов саправится( я про иммунитет) не могут(ch)

НаталИя . 08.11.2010 17:29

дааа.мои дети не справлялись.потому что я их лечила.т.к. верила врачам.ВЕРИЛА.а меня обманывали..
а вы по вашему ребенку не даете ПВ.а зачем тогда их кормите едой?????.кормите колой и чипсами-там нет витаминов)))))))))

НаталИя . 08.11.2010 17:29

одна витаминка в день.за третий год спокойной жизни.

НаталИя . 08.11.2010 17:32

кстати мои дети по первости сами решали сколько им съесть витаминок и все до сих пор стоит в зоне доступа детей.но че то они из трех банок -все и сразу не едят:-O .подходят берут что хотят.съедают и все.
а в начале мы начинали с четвертинки-половинки.а потом доча взяла и съела 23 штуки сразу..
мне не пришло в голову в скорую звонить..
потому что если ваш ребенок съел киллограм яблок(гипотетически)то мы не звони в скорые.вот так то

Елена Троянская 08.11.2010 17:32

а где я писАла что кормлю колой чипсами?.мы ездим на море и нам это ттт помогает..а пихать неизвестно что в ребенка не собираюсь.

Елена Троянская 08.11.2010 17:34

НаталИя.вы повторяетесь (причём много много раз;)

НаталИя . 08.11.2010 17:36

Елена вам никто ничего не предлагает.
но говорит что Бад-это плохо нелязя не попробывав.
а что делать вот например.тем у кого нет дачи.у кого мама-одинокая,у кого нет денег на отпуск на море.и дети все лето в городе ходят в садик.у кого нет возможности покупать с огорода.??? что им делать то????
я не пишу что вы Кормите чипсами.я пишу кормиТЕ чипсами-там точно нет витаминов-вы же написали что не даете их ребенку.

НаталИя . 08.11.2010 17:37

Лена а кто вам сказал что например я пихаю неизвестно что?????

мне например известно что я даю своим детям.я на 100% уверенна и моя душа и нервная система спокойна.за здоровье моих детей.а еще я их с детства приучаю к здоровому образу жизни!

НаталИя . 08.11.2010 17:42

ну так приходится повторять))))вы же не понимаете Что я хочу написать.не вы же сидели с больными детьми ночами.не вы разрывались между больницей и домом где еще ребенок.
не ваш ребенок опал от боли когда кололи антибиотики.
не вы ночами не спали от кашля.и сопения.и постоянного мериния температуры.
не у вашего ребенка начали расти аденойды.и были ангины чаще чем новости по первому каналу..
я вам пишу не о ком то.о себе.
и если нам помогли Бады разве это не прекрасно что три девочки растут здоровыми деточками.ходят в садик без пропусков.и т.д. ттт.

Елена Троянская 08.11.2010 17:49

если что..мы 5 раз лежали в больнице.если что нам поставили астму.если что у нас БЫЛИ аденоиды.если что.. если что...И ещё раз повторюсь.нас спасло море.на месяц..раз в год.и это не от того что я самая богатая..а сейчас мы болеем.не так часто и не так сильно..и считаю это НОРМАЛЬНЫМ ! а вот пичкать что то в ребенка что бы он не болел.и он не болеет.вот это для меня НЕнормально!! человек не может не болеть

. Анюта . 08.11.2010 18:58

Лен, ты что! Ешь и ребенку давай! Ведь на 98%! Доживете без болезней до 150лет!!
Господи, какая чушь.

РИДИСКА 08.11.2010 19:19

Ой! Только открыла тему сейчас и сразу наткнулась на пост

не вы же сидели с больными детьми ночами.не вы разрывались между больницей и домом где еще ребенок.

не ваш ребенок опал от боли когда кололи антибиотики.
не вы ночами не спали от кашля.и сопения.и постоянного мериния температуры.
не у вашего ребенка начали расти аденойды.и были ангины чаще чем новости по первому каналу..
Прям как-то вот. даже не знаю как сказать! Наталия, ну мать Терезу из себя только строить не нужно! Здесь половина мамочек так же маялась с больными детками, у некоторых ситуации вообще полная жесть! Не нужно говорить об этом ТАКИМ тоном!

Виктория-25 08.11.2010 21:57

ЛОРА и Аня я вообще ничего из этого эмоционального монолога Натальи не поняла!(sc) чего у нее овощи и фрукты из дыры?! чем моя дача и мои кусты мелиссы растущие на ней,Наталии так не угодили?!с чего Наталья думает,что кроме витаминов я ни черта не ем и главное на фига мне в 3-ех комн.квартире коза или корова?! и если БАД это и есть витамины,как пишет Наталья, то с чего она взяла,что БАД не синтетический,как она сама выразилась, следуя ее логике?! и последнее не надо мне чужих ля-ля-ля про то чем нужно кормить моего ребенка, у моего ребенка для этого есть я,кот.Слава Богу в состоянии адекватно и целостно оценивать жизнь и окружающую действительность,а не в ТААААКОМ тоне общаться(если ЭТО можно назвать общением) посторонним людям.(tr) с уважением к вам,Наталья и с пожеланиями КРЕПЧАЙШЕГО здоровья вам и вашей семье.

Виктория-25 08.11.2010 22:00

пардон, С постороннимИ людЬМИ;) пора спать

Виктория-25 08.11.2010 22:11

а потом доча взяла и съела 23 штуки сразу..мне не пришло в голову в скорую звонить. :-S (hu) перефразирую классика "УМОМ НАТАЛЬЮ НЕ ПОНЯТЬ!" я помню,как в детстве очень много съела апельсинов и как меня высыпало с ног до головы красными пятнами,хотя я не аллергик, странная у меня мама,однако,повела меня к врачу;) :)

Елена-30 08.11.2010 22:35

Лена а кто вам сказал что например я пихаю неизвестно что?????
мне например известно что я даю своим детям.я на 100% уверенна и моя душа и нервная система спокойна.за здоровье моих детей.а еще я их с детства приучаю к здоровому образу жизни!Вчера 20:37-------------------------------------------------ой ,а мы ну такие ехидны,детей к здоровому образу прям вот не приучаем,кстати лопать сахарные драже на меду и пить травку еще не значить приучать к здоровому образу жизни.А я вот сволочь такая со старшей на гимнастику хожу ,закаливаю их 2 раза в день гуляем(ну сейчас смотря по погоде) на природу каждые выхи,здоровое питание ,но при этом (после того как я долго брыкалась и отнекивалась от антибиотиков и из за этого у мелкой началась двухсторонняя пневмония) лечу их лекарствами (в том числе и аб)....какая же я оказывается гадина.кстати ,да.сегодня закончили пить сумамед

Елена-30 08.11.2010 22:38

Вик,тебе сказочно повезло.У нас недавно малыш двухлетний в реанимации лежал,меня когда к нему вызвали,я чуть в обморок не упала.у него слизистая в полости рта лаптями отваливалась..я думала какой нить аккумуляторной кислоты выпил.ан нет.читаю историю болезни и выпадаю в осадок.папаша фанат безлекарственной жизни решил детке иммунитет поднять.заставил съесть целый лимон без сахара ,три апельсина и штук 5 мандаринов...вообщем не мой это муж.я б ему его хозяйство в эту смесь на сутки опустила

РИДИСКА 08.11.2010 22:40

я б ему его хозяйство в эту смесь на сутки опустила
Добрая ты!

РИДИСКА 08.11.2010 22:43

Да, если по теме. Наверное, я балда, но как-то я в эти БАДы нифига не верю! Сейчас, по-моему, БАДами называют все, что не лень! Элементарное сравнение: витамины "Алфавит" для взрослых - это витамины, а "Алфавит" детский сад" - это уже БАД! И че, какая разница? (tr)

Виктория-25 08.11.2010 22:57

Лор,так тот же Линекс с таким же успехом можно БАДом назвать.;) Елена,какой УЖАС!:-S (hu) я б сама этого папашу насильно ящиком лимонов или лаймов(а лучше и то и др.) закормила! а как ребенок?!какой прогноз докторов?!

Елена-30 08.11.2010 23:02

Вик ну слизистая заживет,хорошо,что пищевод и желудок не сжег

Tay 09.11.2010 06:49

мы до года с лишним тоже часто и сильно болели. ничего, справились. последний раз когда болели это конец февраля. сейчас ноябрь и слава Богу здоровы как быки, а друзей дети постоянно болеют, а они при первых же сопельках кашельках сразу лекарства пихают целый список, антибиотики и еще удивляются - что ж их дети такие слабые?Анют, ты в садик его отправь, вот тогда и поговорим;) . мой старший до 2х лет не болел ВООБЩЕ (правда, на груди был), а как в сад пошли - маме пришлось заочное педиатрическое образование получить:) . Но мои дети антибиотики получили только один раз - в больнице! А просто знаю, КОГДА их нужно давать. Не верить врачам, а сдавать ребенку кровь!

Al Dente 09.11.2010 06:56

НатлИЯ, я Ваши посты почитала. ощущение, что Вас из крайности в крайность бросает! То лекарства горстями раньше, то антибиотики не даете и компрессы ставите (слава богу обошлось) при отите. ЗОЛОТУЮ СЕРЕДИНУ искать не пробовали??? Качественная БАД - это , но не панацея от всего! Подумайте!

Dr. E. Ville 09.11.2010 07:36

Сейчас, по-моему, БАДами называют все, что не лень! Элементарное сравнение: витамины "Алфавит" для взрослых - это витамины, а "Алфавит" детский сад" - это уже БАД! И че, какая разница? (tr)
Лор, объясняю. Если детский "Алфавит" стал БАД, значит они не прошли регистрацию по лекарственным препаратам. Я бы такие витамины ребенку давать не стала. Мы это прошли с "Биовиталь". Уже ниже писАла, в самом начале темы (почитай). Лучше качественный проверенный БАД.

Finder 09.11.2010 07:44

Сейчас, по-моему, БАДами называют все, что не лень! Элементарное сравнение: витамины "Алфавит" для взрослых - это витамины, а "Алфавит" детский сад" - это уже БАД! И че, какая разница? (tr)
Лор, объясняю. Если детский "Алфавит" стал БАД, значит они не прошли регистрацию по лекарственным препаратам. Я бы такие витамины ребенку давать не стала.
========================
тогда получается, что все БАДы не прошли регистрацию

Часовой пояс GMT, время: 23:51.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек