![]() |
Привет всем! Очень актуальная тема. Если Вы действительно хотите убрать лишний вес - не поленитесь прочитать книгу Екатерины Миримановой "Система минус 60". У нее есть сайт minus60.narod.ru Но сайт мне не очень понравился (я там только информацию по разреш. продуктам скинула). Суть метода в том, что до 12 час. едим, что угодно! До 18 ч. некот. продукты нельзя, расписано все подробно: завтрак, обед, ужин. После 18 - не едим. Наилегчайшая гимнастика (для себя любимой). 4 дня я на этой системе. Ощущения отличные. Ни нервов, ни есть не хочется, т.к. организм насыщается в первой половине дня. Прочитайте, попробуйте - присоединяйтесь ко мне, вместе легче!
|
Привет всем. Рассказываю как я! Я все еще на фруктах и овощах, и так позволяю себе еще некоторые слабости. Так вот нехудею. но и не толстею (тьфу-тьфу-тьфу)!
|
ну наверное если сядешь на диету потом всю жизнь с нее не слезешь. Это сложно. Один вопрос если просто похудеть , а потом питаться как хочешь. А если всю жизнь себя голодом морить с ума сойдешь
|
Хочу худеть с вами. Худела с помощью капустного супа, за неделю ушло 2,5 кг, а потом в течении месяца еще 2,5. Похудела на 1,5 размера. И как-то застопорилось. Хочу еще 3 кг сбросить. С завтрашнего дня снова сажусь на капусный суп.
|
Поделюсь собственным опытом, как я похудела. После родов мой вес был 84 кг, правда в первый месяц сразу сбросила 4 кг (сыграл стресс, вызванный болезнью малютки). Так как мы с 7 мес искусственники, я с февраля этого года пошла тренироваться в клуб Мисс, стад Трудовые резервы, что в Северном Измайлово. В основном это был степ, легкие силовые нагрузки. Тренировки составляли 5-6 раз в неделю по часу, после них строго - з часа ничего не ела. Не ела я также после шести часов. Из еды-творог, отварное мясо, приготовленное в пароварке, никакого хлеба, картошки. Овощи, приготовленные на раст масле, салатики без майонеза, рыба отварная. Пожалуй, все. да еще, я отказалась от семечек, они ,кстати, оч калорийные. Как результат, мой вес сейчас составляет 65,5 кг. После выхода на работу, занимаюсь примерно 2-3 раза в неделю, рацион разнообразила, иногда могу вечером морожение скушать (оч его люблю). Вес держится уже 2 мес.
|
Неужели обязательно исключать хлеб? Может как-то просто ограничить прием мучного? Для меня так тяжело отказаться от хлеба. После родов я весила 84. Заниматься фитнесом начала через год. Сейчас вешу 80, неужели все из-за хлеба?
|
Можно и с хлебом в умеренных количествах, но без хлеба быстрее похудеешь
|
А правда, что как только прекратишь тренировки, тут же начнешь набирать вес?
|
Нет, не правда. наоборот, при той же диете, сначала начинаешь быстрее худеть, за счет сокращение мышечной и наращивания жировой массы. Жир легче, чем мышцы. Просто при тренировках идет поддержание формы, мышцы подтягиваются и лучше выглядишь внешне
|
Девочки, всем привет. Не было меня долго, была в командировке. Много интересного написали. Поделюсь своими успехами за эту неделю. Ничего сильно не меняла в рационе, но после 6 пытаюсь не есть. Или только фрукты. Купила пояс ВИБРА ТОН, сначала казалось, что это фигня, уж простите за откровенность. Но сейчас думаю, что вкупе с остальным эффект есть, только надо им пользоваться 2 раза в день. Занималась в спорт зале, но эту неделю не могу по женским причинам. Результат - 3 кг:) Меня это радует, останавливаться не собираюсь.
Я уже писала, что купила пароварку. Котлетки на пару (как не странно) получаются ну очень вкусненькими. И полезными:):):) |
если бы не командировки, то проще было бы держать себя в форме - но как говорится слабый всегда найдет отговорки .
бассейн, серфинг, ролики и коньки - план уже в действии - минус 2 кг за неделю))) если бы еще и котлетки кто готовил .))) |
bodyflex2001.narod.ru/
проще не бывает ;) |
Людмила, а у меня уже второй раз так: за два-три месяца -15 кг, а потом вес держится. В первый раз писала диссертацию. оч нервничала и поэтому сильно поправилась, после похудения, вес продержался больше года. Второй раз поправилась после рождения ребенка. Вес держится с 01 апреля. Просто я для себя решила, каким должен быть вес и образ жизни сейчас под него подстаиваю. И еще, когда не работаешь, меьше стрессов и худеть лучше! так что если у вас вынужденный перерыв в работе, идите в спортзал, и кайфа больше, и с пользой.
|
Сашка, не лукавь, у тебя есть кому котлетки готовить:)
|
Мне самой пока не требуется диета, а девченки на работе сидят периодически на такой:
3 дня есть рис несоленый, в любых количествах (правда глядя на девченок, много такого риса не сьешь); 3 дня отварная курица не соленая (опять же в любых количествах); 3 дня яблоки. За 9 дней потеря веса составляет до 9 кг (проверено на девченках). У меня бы не хватило силы воли. |
Неплохая диета, но сам процесс выхода из неё сложнее, чтоб закрепить и вес не вернулся
|
Н.А. Ледовская а чем сложнее процесс выхода? :)
|
Наталия Шипицына, а во время этой диеты, овощи и фрукты можно? :)
|
за эти 9 дней организм настроен на определенный график питания, в это время организм очищается от лишних солей и межклеточной жидкости, и если неправильно выйти из диеты, то набор всего идет с удвоенной скоростью
|
во время этой диеты первые 6 дней пьется еще и 1,5л воды, а если кто-то не любит яблоки, заменяется огурцами, жидкость исключена.
|
Н.А. Ледовская.спасибо (F)
|
то есть на 7,8,9 день - жидкости вообще не употреблять?
|
Да. житкость не употреблять. НО! потом еще 9 дней правильно питаться, что б все закрепить. Принцип таков - 3 дня голода или диеты - 3 дня выхода, 9 дней диеты - 9 дней выхода.
Иначе.сами видите как поправляются люди после диет |
девочки, простите не поняла. В течение этих 9 дней (риса, курицы, яблок или огурцов) воду нельзя пить ???!
|
первые 6 дней(рис и курица) воду пить не менее 1,5 литра в день, а вот когда огурцы или яблоки, тогда - нет
|
спасибо
|
очередную командировку провел по новому графику - минус 1 кг)))
|
Главное, чтобы дома не набрать за выходные, что в ком-ке потерял:):):)
|
Слушайте, спасибо большое за информацию. Столько полезного дополнительно узнала о нашей диете. Побегу информировать девченок.
|
а можно рис заменить другой кашей? Например, гречкой?
|
Нина. Дело в том что рис потому и нужен что вбирает в себя как магнит всякую бяку, а гречка только поддерживает процесс насыщения
|
Привет попробовала "водную" диету 3 кг за 2 недели скинула, вот только не знаю надолго ли. Пока держусь. спасибо.
|
Всем привет.
Прошло две недели, как я решила стать стройненькой:) За это время скинула 4 кг, останавливаться на достигнутом не собираюсь, нужно еще сбросить пяток кг:) |
После родов я вернулась в свой вес (50 кг), наверно, недели через 1,5. Я просто забывала есть. Я пила морсики, соки и т.п. Правда вечером переживала, что забыла поесть. На ночь наверстывала упущенное, меня успокаивали тем, что во время войны матери вообще практически не ели, а дети брали "из них" все что им было нужно.
|
Бог в помощь, если вы хотите то вперед.:)
|
выходные провел на плещеевом озере - там собираются кайтеры и сеферы - адреналин и комфортная атмосфера - минус 2 кг как не бывало - движение это жизнь !
|
Н.А. Ледовская, подскажите, а во время этой диеты (3 дня рис, 3дня курица, 3 дня яблоки), можно в промежутке есть оврщи и фрукты? :)..попытаюсь с завтрашнего дня посидеть на этой диете. :)
|
Светлана - это именно такая диета, когда ничего другого нельзя, первые 6 дней - обильное питьё, а когда яблоки - то жидкость исключается. яблоки можно заменить огурцами.
|
Люди, уже почти ничего не хаваю,а пузо не стухает,помогите кто может.
|
Александр, может быть пива много употребляете? ;)
|
Часовой пояс GMT, время: 12:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек