Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Все мужики козлы... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6475)

Ната Кис 19.07.2010 00:56

Девушки,ну не все же мужики козлы!Мне повезло у меня не козёл,а очень даже ничего мужчинка!Надеюсь,что ивам всем повезёт в жизни найти хорошего мучину!

просто Маша 19.07.2010 07:00

И сейчас единственное, о чем жалею - что раньше его не выставила и позволила на шею сесть. Вот именно, Елена! Жалко только, что УЖЕ ПОТРАТИЛИ свое время на него.
Почему-то многие не задумываются, что тратят свое время и нервы не на того человека! Понимают, что не живут полноценно, но не избавляются от ненужной ноши. Вот почему так? От наивной надежды так тяжело избавиться?

Юли-я 19.07.2010 07:47

Все мужики козлы..конечно это неправда, но когда надо выпустить пар именно на мужчин.ВЕЛКОМ

15.07.2010 21:32
----------------------------------------------
очень даже правда!если не козел,то козленок))))

Eileen Dover 19.07.2010 09:52

Маш, извините, но смешно читать подобные высказывания (одобрения либо осуждения) и советы от людей, у которых, как минимум, в жизни не было подобной ситуации.(ch) Как и рекомендации для Яны.

Лариса Шнайде 19.07.2010 11:02

лена,ну может кто то просто не хочет писать о своей подобной ситуации.а ощущения и переживания очень даже близки и понятны.

Ирина Карпова 19.07.2010 11:54

да уж, козлы еще какие! Каждый день бытовое хамстово, денег в дом не несет, как женщину не замечает. Очень хочу бросить, но искать другого сидя в декрете с маленьким ребенком очень сложно .

просто Маша 19.07.2010 12:12

Елена, подобных ситуаций (именно что семья сложилась, а потом разваливается из-за чьей-то козловатости) у меня не было. Может я резковато высказалась, но на мой взглял вот это желание сохранить семью при отсутствии желаемых отношений - это нак наивно! Имею вввиду то, что человека видно, поступки его не самые лучшие тоже видно, отношение к этому свое понятно. но откуда берется надежда, что Я ВОТ ТАКАЯ ГЕРОИНЯ ЕГО ПЕРЕДЕЛАЮ, МЫ ПРИТРЕМСЯ и т.д.
Елена, это я не лично о ком-то. понятно, что ситуации разные и мотивов так поступать не счесть. Вы избавились от этой ноши. А другим почему-то не под силу ни нададить, ни избавиться.
Вчера только приехала от родственников под впечатлиниям от рядовой ситуации: пара прожила лет 15, 2 детей, он в этой же деревне уже около года гуляет с другой барышней, домой часто приходит только утром, все односельчане это видят, знают, дети (12 и 9лет) в курсе, а жена терпит и надеется, что в нем проснется благоразумность.

просто Маша 19.07.2010 12:15

А что ужасно, так то что все, кто знают из ее родных о ситуации говорят ей: "Терпи, а что поделать - судьба у нас такая бабья"
Так неужели это действительно наша судьба?!

Наталья Егорова 19.07.2010 12:22

Молодец, Маша! Все правильно сказала!

просто Маша 19.07.2010 12:25

Вот поэтому когда утверждают, что мужики козлы, то хочется добавить "А бабы дуры!"
Не все, но многие. получается.

Dee Major 19.07.2010 12:30

Маша, я от этой ноши избавилась, потому что жить ТАК не могу, но знаю пару, где люди так всю жизнь живут и на удивление вполне счастливы! Просто счастье у каждого свое и не надо всех под одну гребенку стричь! У меня знакомые (кстати, оба всероссийски известные психологи с кучей изданных трудов) всю жизнь живут с его изменами, а она считает (и меня учила), что женщина - приложение к мужчине и ее "автобус №7, сиди и молчи, пока не спросят". Она семинары проводит, в т.ч. в Москве, дорогие и пользующиеся спросом, на них запись за полгода. Она говорит знакомым, которые о нем все знают, мол, он творческий чел-к и ему ЭТО надо. Дама эта ни то что козлом его не считает, она его всю жизнь любит, несмотря ни на что. А он, как ни странно, это ценит. Повторюсь! Это люди, которые учат жизни других людей и труды по психологии пишут!

просто Маша 19.07.2010 12:35

Елена, ну не признается же ведущий психолог, что в своей семье она не может что-то изменить, поэтому есть вероятность того, что на самом деле ее это не устраивает. Но чтобы держать марку, то она показывает, что у нее отношение к этому иное, чем у многих "неразумных" барышень.
а каким интересно образом ее любовь и терпение ценит ее гуляющий муж?

Наталья Егорова 19.07.2010 12:36

Как можно ценить жену и гулять от нее! Да вы что, он ее ни во что не ставит! Как психолог может так рассуждать? Нет мне этого не понять.

Therese R. Green 19.07.2010 12:52

В той ситуации, о которой я писАла, муж с женой уже давно стали единым целым. Они вместе со студенчества, общие интересы, дети .но как женщина она, конечно, уже, мягко говоря, не очень. Они давно поняли, что лучше им ни где и ни с кем не будет, поэтому закрывают глаза на недостатки друг друга. и он ее ценит и, думаю, не уйдет от нее никогда, хоть раньше и пытался. Живут так всю жизнь. А сейчас дети выросли, оба самодостаточные, но ВМЕСТЕ! И счастливы, насколько вообще люди могут быть счастливы! Я знаю эту семью "изнутри". так что, как говорится, не суди, да не судим будешь.А категоричность еще никого до добра не доводила)) Желаю вам, девушки, у которых все отлично и которые здесь советы раздают, чтобы лично вас жизнь никогда не поставила перед тем выбором, который пришлось делать нам с Яной))

Елена Буланова 19.07.2010 12:56

ой, девчонки, смешные вы какие! ну терпит жена измены мужа, значит ей так удобно, ведь что-то ж держит ее рядом с этим человеком. любовь, или материальный достаток, или возможность самой бегать налево. ну, либо, как разновидность мазохизма. не могут же все быть в доску правильными и принципиальными.

Елена Буланова 19.07.2010 13:01

а психолог точно не признается, только не потому, что не может ничего изменить, а потому что, скорее всего, свою жизнь считает правильной. у психологи все не от мира сего, много приходилось общаться и по работе, и просто в обычной жизни. они, действительно немного чудные, ну те, кто по профессии работает

Летиция 19.07.2010 13:20

Вот поэтому когда утверждают, что мужики козлы, то хочется добавить "А бабы дуры!"
Не все, но многие. получается.
Очень согласна с этим высказыванием. К сожалению, многие женщины терпят такое к себе отношение не потому что их всё устраивает, а потому что а) бояться остаться одни с детьми на руках, б) как правило в нашей стране женщина более уязвима в материальном плане и более зависима от мужчины, выйдя в декрет.
Не всем хватает смелости перевернуть свою жизнь, расстаться с человеком, который не уважает. и признаться окружающим тоже страшно (наше совдеповское воспитание) - "всё у нас хорошо, образцово-показательная пара", но при этом он - гуляет, она - плачет в подушку по ночам.
Любого мужчину в первую очередь "делает" женщина, сначала это мама, которая вкладывает в него основы отношения к женщине вообще, и жене в частности (хотя тут и папина роль очень велика), потом это жена, которая либо позволяет, либо не позволяет определенное отношение к себе.
Многое закладывается в семье.ИМХО

Надежда Коро 19.07.2010 14:06

но откуда берется надежда, что Я ВОТ ТАКАЯ ГЕРОИНЯ ЕГО ПЕРЕДЕЛАЮ, МЫ ПРИТРЕМСЯ и т.д.
А по мне,так семейная жизнь и состоит из компромиссов и взаимных уступок. мало у кого все идеально складывается, все люди разные, и если каждый раз, как что-то не устраивает показывать свой характер, то может лучше вобще семьи не заводить?

Летиция 19.07.2010 14:08

Надежда, одно дело "характер показывать" беспочвенно, а другое, когда мужик гуляет направо и налево, или имеет постоянную любовницу, что еще хуже на мой взгляд, о какой "демонстрации характера" тут речь? Это уже совсем другая ""история". Или надо язык в 5-ю точку засунуть и ждать, когда нагуляется и вернется в семью???

. Анюта . 19.07.2010 14:26

Нет, все равно я не понимаю как можно терпеть такое.
Лен, я с тобой согласна. Мы свой выбор сделали, и я ни о чем не жалею. Ну тяжело ну страшно ну ребенок. И что?? Это лучше чем терпеть и реветь, мазохизмом заниматься. Я человек а не тряпка, у меня есть чувство собственного достоинства, гордость в конце концов!
Деффки, да и ради чего терпеть? Что, других что ли нет? Которые будут уважать, любить и ценить!

Летиция 19.07.2010 14:28

Ань, правильно! Если б толк был от такого терпения, а то ведь только испорченые нервы и потерянные годы жизни

Наталья Егорова 19.07.2010 14:37

Точно, девочки!

. Анюта . 19.07.2010 14:38

Конечно Свет! А еще комплексы и жизненная неудовлетворенность, злость

Летиция 19.07.2010 14:44

Бывают .как бы сказать.не потерянные для семьи.ну гульнул.ну бывает.хотя сомнения в душе останутся навсегда, вдруг задержался на работе - "а с кем он", не ответил на телефонный звонок - "чем занят" и т.п. - и да здравствую комплексы, и даже если НИЧЕГО не было больше, после единичного "прокола", очень трудно будет наладить нормальные отношения. ИМХО
Ну а если измены - это система, то зачем закрывать на это глаза и терпеть.не понимаю.

Летиция 19.07.2010 15:07

не лезь со своим уставом в чужой монастырь.
А никто и не лезет, высказывают свое мнение - имею право, да и принять совет или проигнорить его (когда на форуме дают советы) дело конкретного человека.

По мне так никакие мат. блага не компенсируют подобного унижения, как принимать мужа после других/ой женщин/ы. ИМХО

Анна Галочкина 19.07.2010 15:10

не все! но, мой - козел!;)

ЛОРА 19.07.2010 17:07

Напоминает тему "Стоит ли прощать измену?" (или как-то так.) в другой группе. :D

Летиция 19.07.2010 17:25

Лор, ну в основном ведь из-за подобного поведения мужиков козлами называют, хотя наверняка есть и другие причины типа не помогает, деньги не зарабатывает или еще что-то, но как ни крути, подобные разговоры сводятся почти всегда к изменам:)

ЛОРА 19.07.2010 17:34

Так а че, спорю что ли?

Летиция 19.07.2010 17:51

Так и я не спорю.уточняю :D

Конюх 19.07.2010 20:07

Если женщина говорит, что ненавидит тебя - значит любит, но ты козел!

Лариса Шнайде 19.07.2010 20:08

шам,ты прэлесть просто:) :D

Конюх 19.07.2010 20:09

.и за что я себя люблю(ch) :D

Конюх 19.07.2010 20:10

А в следующий раз я вам расскажу, как с помощью фломастера и теста на беременность заставить своего парня нервничать:D

Марго Ша 19.07.2010 20:34

Что то тема плавно сползла на измену..а как же разбросанные носки, ненаточенные ножи, масштабней надо мыслить;)

Надежда Коро 19.07.2010 20:40

O! Cмотрю, козлы-лидер хит-парада:D Маргош, какая же ты ненасытно-кровожадная!

Марго Ша 19.07.2010 20:43

А че я? не я же все посты пишу:)

Марго Ша 19.07.2010 21:12

и нюхать эти носки несколько дней?

Лариса Шнайде 19.07.2010 21:13

а потом с утра поранъше сушитъся самолично феном.картина маслом:) :D

Марго Ша 19.07.2010 21:16

ЮЮ вообще то лично меня носки вообще не бесят, обычно они тусятся в одном месте, не в корзине для грязного белья, но и не раскиданы.про носки это я для примера, а то все измены измены

Часовой пояс GMT, время: 11:20.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек