Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   185. Кто живет с родителями мужа? Устраивает ли вас это? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6553)

Ольга Бурдыга 02.10.2008 12:30

А я сама не хочу, что-бы мой сын со своей будующей семьей жил с нами. Мне легче оплатить съемную кв., чем жить с невесткой.

Маришка Малахова 02.10.2008 12:46

Девочки, а у меня полный комплект. помимо свёкров ещё свекровина свекровь-90 лет.и везде лезет и всё ей надо 8oI (N)-полный отстой. :-|

Виктория Кондратавичус 02.10.2008 13:43

PROZILI GOD,VSE BILO NORMALNO,NO KOGDA RODILSJA REBENOK STALO NE VINOSIMO I MI BISTRENKO SJEHALI,UZE 4 GODA ZIVEM OTDELNO I OTNOSENIJA STALI OTLICHNIE NADO ZIT OTDELNO ;)

Лина-30 02.10.2008 14:23

Оль.ну а ето просто махровый эгоизм.хотя не спорю,за онко-больными очень тяжело ухаживать, но так вот себя позиционировать, что тебе тяжелее жить,чем человеку при смерти-ето уж вообще Господа гневить.
.

Першина 02.10.2008 14:29

у меня очень интересная ситуация у нас с мужем есть квартира в новосибе,но мы живет в бурятии с его бабушкой в однокомнатной квартире она еще до кучи не ходит у нее сломана нога.вот так. :'(

татьяна тимохина 02.10.2008 19:03

а у нас есть трешка,пустая,живем со свекровью,постоянно грыземся с ней,а муж не хочет уезжать!

Лина-30 02.10.2008 19:06

Татьяна.а музжу ультимамтум.сколько можно за мамину юбку держаться???он на вас женился, а не маме объект для развлечения подыскал!объясните ему что вы с ним-ето новая отдельная семья!одна семья с родителями может быть только в слчае взимопонимания между родителями и женатыми детьми! я вот со своей мамой жить не смсогу и с мужем.а со свекровью будущей-запросто.

Балак 02.10.2008 19:09

у нас была ситуация,когда пришлось жить с родителями мужа. 1 месяц,больше не смогла! ушла жить в только что арендованную квартиру на голый пол!

Касьяненко 02.10.2008 19:21

с родителями мужа жили нормально,но вот когда туда прежала его сестра :-O

татьяна тимохина 02.10.2008 19:22

я ставила ультиматум,все равно не хочет!

Касьяненко 02.10.2008 19:26

а зачем ставить то,забрала детей,вещи и ходу,было бы куда,а муж пусть выбор делает,прийдет (хотя бы поговорить) в любом случае,но тогда вы будете беседовать на своей територии,без посторонних,а это громадное преимущество.

Касьяненко 02.10.2008 19:27

"Сестра в квартире родителей мужа - это вообще пипец! Она всю "погоду" в доме мутит, да все время чистенькой" выходит!"

Лина-30 02.10.2008 19:29

А вобще Лера права.ниче стави даже не надо.есьт дети?значит пусть муж выбирает.отец семйства он теперь или придаток к своеймаме.а мамян его стопудово изза детей ваще на г.изойдет-для них ведь это еще один шаг сына в сторону от них.Боже.что я говорю-я ж сама свекровкой буду.и тещей.не.такой не буду точно!

Mia Hamm 03.10.2008 06:22

жить надо отдельно от любых родителей.Мы жили и с моими, и с его-в итоге очень много ссорились между собой и сбежали оттуда.

Анна Пчелкина 03.10.2008 07:38

Полина,что они меня выживают,я поняла сразу. У них и первая невестка была х.ая, и у второго сына жена не хороша. Все было замечательно,пока мы с ними не жили,а появлялись наездами. До рождения ребенка мы жили то у моей мамы,то к ним приезжали, Несколько дней там,несколько здесь. У моей мамы проходная двушка,с ней еще младшая дочь живет(19 лет).Там нам приткнуться негде. Остается ждать, когда я выйду на работу. Я после того скандала Диме ультиматум предъявила -если мы не разъедемся с его ненормальной родней,когда ребенок пойдет в сад, я просто уйду,так жить нельзя. Мне здоровье ребенка и мои нервы дороже. Сейчас нет возможности снимать квартиру,он один работает. Пока они притихли, свекруха со мной месяц не разговаривала,я же ее мужа оскорбила,а он у нее свет в оконце,дороже детей(это она так сказала).Сейчас пытается общаться,а я не хочу,мне прям плохо,когда она забегает и начинает болтать.Не подруга она мне,особенно после всего,но она этого понять не хочет.

Ласточкина 03.10.2008 07:57

НИКОГДА!! :-OНельзя жить с родней после замужества! Пусть лучше плохо -но сами! Поругались, помирились, прибрано, помыто, постирано или нет - НИКТО НЕ ВИДИТ! :-OСама себе хозяйка- зато никто не знает, ссориться по пустякам не с кем! И все хороши! Только так, и чем реже мы встречаемся - тем лучше! Даже лучше совсем в другой город переехать, не надо бояться, пока молоды надо рисковать!

Ольга Набатчикова 04.10.2008 17:22

Мы жили с родителями мужа, пять лет, чтобы я не делала всегда была плохая. Терпела долго. Итог - развод.

Miles North 05.10.2008 07:56

Не дай Бог. От них нужно жить подальше и пореже встречаться :).

Cassie 05.10.2008 08:25

мы когда приезжаем к мужу максимум я выдержала неделю (1 раз) а так только 1-2дня и достаточно и не очень часто

Vika-vika 06.10.2008 18:17

Мы живем с отцом мужа, к нам не лезет! Все хозяйство на моем попечении, так что чувствую себя полноценной хозяйкой! Мой папа напрягал меня гораздо больше!

Индира Lucky 06.10.2008 19:00

Я уже три года живу, с родителями мужа. Не потому что квартиры своей нет, а потому, что муж так решил. У нас с мужем 2-комнатная кв. есть, а у его родителей 3- комнатная. По началу было вообще все супер. Со временем конечно отношения уже все хуже и хуже, иногда конфликты бывают. Вот теперь думаем после нового года переезжать отдельно жить.

татьяна тимохина 06.10.2008 19:03

А У НАС КВАРТИРА ЕСТЬ,СНАЧАЛА ЕГО ДЕД СКАЗАЛ,ЧТО МОЖНО ТУДА ЕХАТЬ,А ТЕПЕРЬ СВЕКРОВЬ ЕМУ ГОВОРИТ ,ЧТО ЗА КВАРТИРУ ПЛАТИТЬ НЕ СМОЖЕТ И ОН В ОБРАТКУ ПОПЕР,А Я СДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ МОГУ,ЕСЛИ НЕ РЕШИТЬСЯ НИЧЕГО,УЙДУ С ДОЧКОЙ И ПОДАМ НА РАЗВОД,СВЕКРОВЬ ПОСТОЯННО ЦЕПЛЯЕТЬСЯ ,А ОН МАМОЧКУ ЗАЩИЩАЕТ! :'(

ЮЛИЯ С. 06.10.2008 19:11

а моя свекровь заявила что я живу с ее сыном из за денег!вот бред!мол выучусь и уйду от него!(хотя у меня уже есть одно высшее образование)

Ольга Лазарева 06.10.2008 19:14

Мы у свекрови прожили 10 месяцев, а потом у меня не выдержали нервы. я накопила денег и сняла квартиру. И дело кстати, не в самой свекрови - она замечательная тетка. Просто помимо нас в этой маленькой трешке 48м2 живет еще брат мужа со своей иногородней женой (хрен знает откуда, село Х. липецкий район). Она то все и баламутила. Я всегда плохая, а она С. хорошая, дети у нас с мужем шумные, а ей Б. выспаться в 16:00 надо, а свекровь всегда на их стороне. В общем нервная система моя слегла сдала и мы переехали в съемное жилье. :) Зато спокойно стало и тихо. :)

Индира Янгибаева 06.10.2008 19:26

Я три месяца пожила и сбежала! В квартиру где всё в коробках было после переезда из другого города с годовалым сыном. Хотя мы и не ругались, но у них свои порядки, а у меня свои!

Людмила Проскурякова 06.10.2008 19:33

Никому не посоветую, живу уже 4 года и пока без перемен.
Девочки как хочется иметь свое жилье

Сер дкина 07.10.2008 05:24

Мы раньше снимали квартиру, потом пришлось к ней переехать 8oI, живем 4 месяца, уже не могу!!!!!! Она ужасная эгоистка! Скоро решим вопрос с квартирой, наконец-то!

Делиско 10.10.2008 07:57

Как только мы поженились,стали жить у его родителей когда родилась доча начались тёрки,в итоге когда мелкой было з мес,я собрала вещи и ушла ксебе .Муж за мной ,но там мои родители мужу не нравилось.Кончилось всё хорошо уехали стали жить сами, у нас свой дом ! Жить надо отдельно это я знаю точно!! И родители у мужа ОЧЕНЬ хорошие ,просто жить вместе людям разных поколений тяжело!!

Елена Рябчикова-Жданова 10.10.2008 08:49

Живу со свекровью 9 лет! Моему терпению можно позавидовать, неправда ли? ;) Давно пришла к выводу - МОЛОДЫЕ СРАЗУ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО! К сожалению нет возможности. если только снимать, на это финансы не позволяют :), вот так и живем. бывает всякое

Наталья Мельник 10.10.2008 10:09

Мы живём только 2 года сказать, что устраивать себя обмануть, а с другой стороны они мне помогают с малышом в садик водить и заберать, гулять с ним в будние дни. потому что у нас с мужем рабочий график не позволяет. Поэтому привыкаем ;)

Мигушова 10.10.2008 10:51

С мужем вот уже 17 лет,из них первые три года прожили с его родителями.Было все:и хорошее ,и плохое.Но плохого было больше,досих пор не могу ей много простить.Молодые всегда должны жить отделньно,сделаю все ,что в моих силах ,чтобы у моего сына было отдельное жилье!Чтобы он не слышал слов неудовлетворения его матерью от жены,а наоборот,гордился ею.

Касьяненко 10.10.2008 18:28

девочки,а ведь мы с вами все когда нибудь превратимся кто в свекровей , кто в в тещь,неужели тоже будем молодым жизнь портить,ведь наши то тоже были когдато невестками

Наташа C. 10.10.2008 23:15

Не устраивает - не живем ;)
Дети и родители вместе хорошо до определенного возраста, потом тяжело и тем, и другим

Наталья Вдовина 11.10.2008 11:37

в первом браке жила со свекровью, в принципе было все нормально, не могу сказать, что плохо.

Лариса Рощина 11.10.2008 11:39

Моя свекровь живет в соседнем доме, мне это очень нравитса!

Макарова 11.10.2008 11:43

Я живу со своей мамой, но это не намного лучше чем со свекровью. Квартира маленькая, мы мешаемся друг другу. Надо жить отдельно, но нет возможности.
И на самом деле я очень сочувствую своей свекрови. Она уже больше 30 лет живет вместе с родителями своего мужа.

Рогова 11.10.2008 11:56

Я жила до настоящего времени с родителями мужа!
Мне очень понравилось! Мы друг другу помогали. Разделили обязанности. Я убирала, за дочей смотрела (только родила) ,свекровь готовила кушать. иногда гуляла с ней. Когда стали жить отдельно - я даже на первых порах скучала.
Мы или дружно, не ругались. Это заслуга всех нас. Так как конечно недостатки у каждого есть и иной раз что-нить не то сделаешь, НО.Никогда дрг другу не высказывали. Я что-то не то сделаю - она промолчит и наоборот. И зла не держали.
Вот так.
Сейчас я конечно привыкла у себя дома сама хозяйкой быть. В бытовом плане конечно это намного удобнее. А в душевном комфорте мне и там было на 5 с +!!
Чего и всем желаю!

Рогова 11.10.2008 12:01

Девочки еще хотела сказать.
Свекровь НИКОГДА НИКОГДА не говорила моему мужу про меня плохо. Наоборот - помоги ей, и т.д. Даже подходила ему (я слышала) говорит .купи Машеньке куртку/сапоги щас холодно. А он (муж) говорит ладно и себе куплю. А она ему-ты что жених? Ходи в чем есть, а её(меня) одевай. Вообщем .что сказать МАМА!!

Зеленина 24.10.2008 07:41

Я, муж и сын живем с моими родителями, нас это не устраивает и нас и их. К свекрови я однозначно не поеду НИКОГДА в жизни. Она очень тяжелый человек. Всегда всеми и всем недовольна.

Кукушкина 24.10.2008 08:25

надо жить вообще от всех отдельно - факт. Даже если бытовые условия хуже и материально накладнее - только не с родителями

Часовой пояс GMT, время: 09:09.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек