![]() |
ОБА ХОРОШИ-на чужом несчастье ,счастья не построишь.
|
Неличка, а некоторые люди так не считают
|
Я так считаю,потомучто много примеров знаю.
|
Неличка, я с вами согласна, тоже есть такие примеры
|
Лена, ну не знаю, каких ты ждешь камней, но лично я полностью согласна с таким мнением для меня женатик - ТАБУ!! А те, кто думают, что ради меня он (она) бросит семью, ошибаются (N) конечно бывают исключеня, но это оч редко и, как правило, отношения все равно разваливаются
|
Согласна с Еленой Черновой . Свободная женщина - кого смогла того и увела. Хранительница семейного очага это жена, так почему другая должна сохранять его , если жена не может.
|
это говорит только о порядочности человека, причем не важно кого мужчины или женщины, для кого-то э
то норма спать с женатиком, а для кого-то нет (N) и решать каждому что больше по душе, свободный человек или семейный |
Причем про жену, как хранительницу очага, чаще всего говорят женщины, которые были в связи с женатым мужчиной, они так считают, а когда выходят замуж, начинают забывать о себе-хранительнице ;)
|
точно!это у него обязательства,и он их нарушает.
|
Вы знете ,никто не виноват,так сложилось!Я была любовницей 5 лет,но никто ни чего не обещал!!Сейчас я за мужем общаемся с моей любовью,как друзья.
|
Да оба идиоты! Чё тут долго тереть. Замужем/женат - сначала разберись дома, а потом хоть упрыгайся по чужим кроватям.
|
Да Может я и штучка!Но, семью не разрушила!Хотя и могла!А сейчас мы друзья.
|
Наташ, это по-моему похвала!
|
Лена Чернова! Согласна с Тобой на 1000%. Судить не хочу никого, да и не буду. В жизни всякое бывает и не всегда любовники растаются - бывает,что создают свою семью и живут до смерти вместе уже больше не изменяя.
|
никто не виноват, такова жизнь, и перед тем как осуждать кого-то каждая женщина должна подумать почему так может произойти. Мужчины независимо от возраста -маленькие дети, им нужно внимание, любовь и ласка. Им очень сложно пережить появление ребенка, так как все внимание петерь придется делить, а в большинстве случаев и просто его лишаются. Когда они не получают ее от своей жены, они ищут ее на стороне. Кроме того влияет очень сильно окружение мужчины.
Мое мнение, за редким исключением мужчине надо женится не раньше 30 лет. До этого возраста он еще не нагулялся. Все это также относится и к женщине. Любите друг друга, не обзывайтесь при ссоре, меньше ругайте и укоряйте друг друга и все будет хорошо. |
Я считаю, что женщина связавшаяся с женатым мужчиной, тем более с детьми, поступает грязно и подло, и про рассказы ой, я не знала, не стоит. Никогда не берите чужое. Не делайте несчестными людей, а уж тем более детей. Отольется.
|
Лена, не надо так категорично. Я тоже раньше так думала про любовницу моего мужа, а потом послушала ее откровения, и поняла, что сволочь то он, обманывал обеих.
|
Как говорят на чужом несчастье свое счастье не построешь!! Хотя бывает редкое исключение!! ;)
|
Елена, может мои слова прозвучат бонально, только НЕ СУДИТЕ ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ, никто не виноват да и зачем вообще виновных искать
|
Точно, на чужом несчастье счастья не построишь (N) И всегда надо над этим задумываться, когда идешь на связь с не свободным человеком 8oI
|
Бывает что так сложились обстоятельства, ведь если человек идет на измену -это значит , что в семье что-то неладно.и нужно искать причину прежде всего в себе.Да дети не виноваты,но когда нелады в отношениях страдают в первую очередь ДЕТИ
|
Думаю,что, в какой-то степени,оба! Над браком надо работать.,уважать друг друга,не говорить гадостей,даже,когда половина того заслуживает!
|
Да никто не виноват. Просто так сложились обстоятельства. Ну судьба так распорядилась, что ж теперь делать.
|
на 100% согласна с Леной Гольцевой, незачем таких желеть, у самих жизнь не сложилась так нечего другим портить (sr) а понимая таких, просто оправдываем их поступки
|
а когда мужчина врет о семейном положении?и девушка верит в его искренние чувства,а потом когда звонит ему однажды- а трубку ,как оказалось позже,взяла жена? кого винить? (tr)
|
а что изменяют только мужчины???? вообще-то женщины в последнее время не уступают мужчинам (N) и сами только в путь за двойной жизнью
|
кому что нравится. :)
|
Моё мнение такое, если хочешь изменять тогда лучше развестись.
|
а потом снова сойтись?))))))
|
а я считаю, что изменяют только слабые люди (N) сильные умеют решить проблему в семье вдвоем, а не одна женщина, как многие тут считают, а если не приходят к общему знаменателю, то разводятся и устраивают личную жизнь, не теряя при этом свое достоинство
|
Проблему то решить можно,но если муж её не видит,а думает,что всё ок.Знакомые жили 8 лет,началась рутина,она и так и сяк,нашла МЧ,вот тогда муж увидел проблемы в семье.Благо,что всё решилось и живут вместе.А решением был 2-й ребёнок,теперь у них опять как раньше,целуются везде.
А я так боюсь столкнуться с подобным. |
В любой проблеме всегда виноваты двое! Одна знакомая встречалась с женатым, но когда она познакомилась он конечно же наврал, что разведен. Когда правда всплыла - Вы думаете она его бросила??? Вот и вся проблема. Он соврал, а подруге по-моему и по фигу. Я не знаю как но "достучалась" до неё, спустя только 2 года. Поэтому верю в то, что всегда виноваты ОБА!
|
как это не знала, что женат? Я извините, в юности когда с молодыми людьми знакомилась внимательно присматривалась к разным фактам. Муж девушку открыто в ресторан не поведет, в парке за ручку тоже, по выходным он с семьей, паспорт смотрела всегда, друзья его умеют говорить и пробить вопрос через базу данных не проблема. Не надо песен.
|
Я не могу понять тех людей, которые благополучие семьи меняют на мимолетное увлечение и минутную слабость! Мне кажется, что все сэксуальные вопросы и разногласия (если они есть) можно и нужно решать со своей второй половиной, а не кидаться в омут измен!
|
Девочки! Мне кажется, что виноваты конечно оба! Но как посмотришь вокруг, очень много одиноких женщин . И не факт что кто-то дождется своей половинки, а одиночество, это страшная штука. И если связь мимолетная, и не разрушает семью, я думаю не "сотрется". Не судите, и не судимы будете.. В жизне всё случается..Главное чтобы никто не страдал, особенно дети!!
|
моя сестра полтора года встречалась с мужчиной,на 8 месяце беременности узнала что женат!в итоге одна воспитывает дочку
|
Да, Юля и так бывает. Я надеюсь, что твоя сестра и её ребенок найдут себе папу и всё будет хорошо.
|
ДА У НИХ УЖЕ ВСЕ ХОРОШО!катюшке был годик у них появился папа!сейчас уже 4 года прошло,они ждут еще малыша!а тот папашка с дочкой не общается но материально каждый месяц помогает(сам добровольно)
|
Мой ответ на вопрос ,"Кто виноват ?,"так это женатый мужчина / замужняя женщина. Если (гены, характер , воспитание) постоянно напоминают о себе , то хоть на аркане держи, хоть пряниками мани, а в гречку все равно прыгнет. И неважно, мужчина это или женщина. Есть такой тост про мужчину "Такой большой , а в сказки вериш." так и тут такое ,главное сказку рассказать правильную, а потом бери ,что хочеш, на сколько хочеш.
|
Во,во оксана права у моего мужа и отец гулял,и дед гулял у его деда даже семья на комчатке..А моя свекровь своего мужа из постели чужой вытаскивала.Вот и мой кабель хороший виноват весь этот треугольник.Муж, жена,любовница :)
|
Часовой пояс GMT, время: 17:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек