Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   С-327. "МАЛЫШИ ЖГУТ" (http://devushkam.net/showthread.php?t=6568)

Халаджи 19.02.2009 07:45

Маше 5 лет.Пошли с ней в ресторан,где на стене висело чучело лося."Мама,а где его хвостик?" :)

Татьяна Караваева 19.02.2009 07:47

Андрюше было 2,5 - пошли к невропатологу, при осмотре достает молоточек, а Андрюша и говорит: "Что-это ты задумала?"

Халаджи 19.02.2009 07:52

Маше было 2 года,у неё спрашивают: "Девочка,ты кто?"- "Я папина кися." :) 3,5года,папа поздно вернулся с работы: "папа какой-то пришелец". :) Папа коротко подстригся,гладит его по волосам : "ой,какие у тебя лысые волосы." :)

Халаджи 19.02.2009 08:14

"сквозь землю прошел, красную шапочку нашел?" Маша 3,5 : "ВОЛК"

Фадеева 19.02.2009 08:28

Про невропатолога СУПЕР!
Лиза в 2,5 года увидела следы на снегу и говорит: " Мама, кто же тут так напяткал?"

Халаджи 19.02.2009 09:28

Мама Варе в 4 года читает книгу на украинском языке,девочка нервничает,в семье общаются на русском : " Мама, переведи с французского!".

Халаджи 19.02.2009 09:57

В группе у дочки была девочка Мишель,так наша её звала "Вермишель"(2,8) ; а нашу младшую зовут Варя - одногрупник называл " Авария" ( и это были не дразнилки,просто им так слышалось и ассоциировалось).

Окорокова 19.02.2009 20:00

Подбигает Вика к папе :" Пап, у меня ножка болит"
-"Вика, почему же у тебя ножка болит?"
-"Потому,что я много кушаю!" :D

Marty Graw 19.02.2009 22:04

В Германии есть русские магазины и там по русской традиции до сих пор продают "петушков"(я думаю,что многие помнят с детства их),так вот подходим мы с дочкой на кассу и моя Любаша(3 года) говорит продавцу:" Дайте мне пожалуста вон ту курицу!" Смех стоял возле кассы не передать.

Ирина Железняк 15.03.2009 08:07

Сыну 6 лет. Едем на машине в детский сад, по тротуару ведут в сад девочку из его группы, у нее в руках мягкая игрушка. Сын говорит: "О, вон Сонька в сад идет, опять своего белого друга тащит!"

Natalini 15.03.2009 15:39

Моей маше 4,5 года, всей семьей с нетерпением ждем рождения второго малыша. Вчера дочь выдает фразу: вам надо обязательно поженится, дети должны рождаться в браке. Это при том что мы уже расписны 6,5 лет и фотографии и касету со свадьбы она знает наизусть.
А вы знаете что бананы укрепляют оргазмизм? Мы с мужем теперь грамотные стали :D

Светлана Щеб 15.03.2009 17:34

Маргоше 3,5! Едят с папой наперегонки, я говорю- Смотри, папа тебя уже почти обогнал! - Да я сама его сейчас как ОБОГНУ!

Анюта Бере 15.03.2009 18:33

Данюше2года и10месяцев,заходит наш папа в комнату,аДанюшка сидит с соседской девочкой и гладит ей ручку(и при этом тишина).Папа спрашивает у Дани,что вы,мол делаете,а Данька и отвечает,-Уйди папа,мы занимаемся своими делами!
Вот такой у нас взрослый сын!

Валерия Пряхина 16.03.2009 06:02

Лике 1 год и 2 месяца.
Я: Гуси-гуси!!
она: Да-да-да!!
Я: есть хотите???
она (подумав): Неть! :D

Александра Ковалева 16.03.2009 17:08

Кричит мне из комнаты, сидя на горшке: "Мама, иди сюда, дай руку - какать неудобно"

Лузи 16.03.2009 17:29

Как обычно у всех - ребенок в один прекрасный момент спросил:
"Откуда берутся дети?"
Я в доступной для их возраста (6 лет) расплывчато ответила, что мы хотели и нам Бог дал, а пока маленькие были - сидели в животике."
Дети покивали-покивали (двойняшки). Отошли. Потом видать переворили полученную информацию, поняли, что ничего не поняли и одна из двойнях предложила:
"Родите еще одного ребенка - я хочу посмотреть - как вы это делаете!"
Я опять им объяснила, что нам хватит - у нас вас и так трое. Они опять приняли это к сведению. Отстали.
Проходит пара дней. Другая двойняха приходит:
"А есть такие семьи, где должны родиться дети, но их еще нет?" Я отвечаю, что есть. Это те, которые недавно поженились, а детей еще не завели. На что следует вопрос:
"А нельзя ли нам туда сходить - посмотреть&@

Кнельзен 16.03.2009 17:44

Забираю сегодня сынa с садика,а он мне говорит: "Мама,мне завтра надо принести в садик 5 евро",а я его спрашиваю зачем?
А он отвечает :" a один мальчик обещал принести 55 евро"

Баранова 30.03.2009 15:56

Гуляла как то со своими мальчишками (им по три года), когда снег немного подтаял, а потом морозец был небольшой.в общем снег покрылся корочкой. Так они хотнли лопатками его поковырять, а никак - постучали по нему и говорят: "Мама, снег совсем засох!" :D

елена ширина 30.03.2009 23:17

Моему сыну(3 годика) очень нравится мультик "чебурашка и крокодил гена".И никак он не мог понять,что за зверь чебурашка,а потом додумался "это был черепашка,а потом поехал к маме домой,в Россию,а там холодно,купил шубку и стал чебурашкой"

Ekaterina Malushkina 31.03.2009 10:59

моему племяннику 4 года, они живут в России а мы в Канаде, так вот он недавно разговаривает с бабушкой, она емы говорит:"Артемка я тебе новые игрушки купила, когда приедешь?" а он ей говорит: "э-э подожди, с етого момента по подробнее? Какие игрушки, сколько а то может и ехать не надо

Наталья Никишина 31.03.2009 15:28

Нашего папу зовут Валера, а сын говорит Баррриииии! ;)

Маргарита Хаус 31.03.2009 15:51

Мой сын в первом классе подписал первый раз свою тетрадь так: "Тетрадь бля работ по математике". Буквы "б" и "д" очень часто дети его возраста путают, но у моего получилось очень изящно :D

Анюта Бере 31.03.2009 15:58

У саседей двое деток,и младшему 8месяцев,вообщем маленький и прикольненький!А у нас Данька(3года) один ребенок,и увидев маленького очень захотел братика!Просит у меня уже пол года,говорит:-Мама,я буду мамой,буду носить в животике лялю!буду давать ей сосю,катать в калясочке!....

Русинова 31.03.2009 18:47

Купили сыну квадроцикл, а папе мопед - теперь все разговоры про это. Рассказывает бабушке Маршака "Где обедал воробей" - "Был на праздничном МОПЕДЕ у мохнатого медведя" :D

Elene Kochadze 31.03.2009 18:57

Дочери почти три года любимая фраза: Мама ты ГЕНИЙ ! А любимое слово КОНЕЧНО.

Любовь Бочарова 31.03.2009 22:46

Доча, 3 года 2 мес. говорит маме:"Тоня, сделай мне теплую ванну, но не горячую"
Она же: "Мама, у тебя денефка есть?" "Есть" "Теперь жвачки-конфетки купишь" :D
Сын, 6 лет: "Мне сегодня в садике не сделали ни единого замечания "

Погребняк 31.03.2009 23:07

Муж ищет фонарик. Спрашивает сына не видел ли он? Сын отвечает: "А он все равно не работает, я ему головку скрутил!"
А на самолет - говорит МАСАЛЕТ. Так прикольно :D
Когда только говорить начинал, то мишка и мышка звучали одинаково - мись-пись. :D
У меня есть младший брат, мы его в шутку называем - - малый. Вот он пришел к нам в гости, а сын говорит ему: "Ты иди в туалет, а я потом приду тебе попу вытереть, ты же еще маленький".

Погребняк 31.03.2009 23:15

Сыну 2,5. Лежит кошка. Говорит:"Мама смотри - кошка отдыхает, а хвостик работает, надо его ножкой придавить, что б тоже отдохнул" :)

Погребняк 31.03.2009 23:18

По-моему в 2-3 года - каждая фраза - СУПЕР! Надо вести блокнот, а то забывается. ;)

Погребняк 31.03.2009 23:21

Сын подружке (по 2 года)- "Лера, а давай будем плеватся, а потом нас мамы мыть будут. Я водичку очень люблю! А ты?"

Екатерина Скибина 01.04.2009 06:40

дачери 2,11 стряпаем варенники. я раскатала сочень. саша говорит: мама дай мне поблиначить (слепить варенник) :D

Семерникова 01.04.2009 06:44

С мужем лежали на диване, смотрели телевизор, а наше чудо говорит:- Мама, папа вы что любитесь?

Серова 01.04.2009 08:23

Мама учит говорить младшую сестрёнку:
- Оксаночка, скажи "зубик".
- Зопа!
- Скажи "розочка".
- Рожачка.:D

Мама интересуется:
- Оксана, а кто такой Сталин?
Сестра невозмутимо, с неким пренебрежением:
- Певец что ли?.
Все умерли от смеха.:D До сих пор вспоминаем, а ведь сколько лет прошло!

Сестрёнка всё время просила у бабушки мази:
- Бабусь, дай мази!
- Какой мази?!
- Да нет! Это ягодки такие! Маленькие, чёрные!
Весь день всей семьёй гадали, чего просит ребёнок. Наконец, пошли в гости к бабушке, Оксана бежит на кухню, открывает шкаф и достаёт пакет с. изюмом! С возмущением заявляет:
- Вот же мази! Маленькие чёрные ягодки! :D

Серова 01.04.2009 08:25

Сестрёнка и сейчас радует перлами!
Сидим на кухне (мама, я, сестра (17 лет)), делаем салат. Я режу очень мелко, мама даёт совет:
- Не мельчи! Не помнишь как было?
У сестры округляются глаза, смотрит то на меня, то на маму. Оказалось, что ей послышалось: "Не мельчи, кобыла!"
И сейчас, когда готовим вместе, мама шутит над Оксаной: "Не мельчи, кобыла!" :D :D :D

Оля Светлакова 01.04.2009 10:17

Сынуле было около2 лет, в словах плохо произносил звук д .Просит у папы монетку. Дай ону монетку, папа просит произнести правильно, сынуля подумал и говорит, а давай две! :)

Жидецкая 01.04.2009 12:41

Сыну 4 года. Я на кухне, прибегает и спрашивает: " Мам, ты картошку жаришь или варишь?". Отвечаю: " Картошку я тушу". Слышу радостный вопль из комнаты: " Папа, ужинать будем ТУХЛОЙ картошкой".

Лилия Дорофеева 01.04.2009 12:55

доча заходит в магазин и начинает знакомится с продавцом-"здравствуте,меня зовут Рита,меня слепили папа с мамой и я их за это очень люблю"-и все на одном дыхании

Любовь Бочарова 01.04.2009 19:29

Сынуля смотрит мультик про Волка и 7 козлят. Момент, когда у волка уже тоненький голосок и он стучится к козлятам. Сын мультик смотрит с моей мамой. Мама очень сопереживает козлятам и, когда волк уже с большей силой барабанит в дверь, восклицает:"Надо же, ведь козлята ему сейчас откроют!" На что Лёня так же эмоционально:" А КОЗЛИНА-то не знает" :D :D

Светлана Щеб 01.04.2009 21:13

Сидит Маргоша на корточках, я зову ложиться спать, она- Мама, ты что, не видишь? Я курочка, я высиживаю яйца! - и достает из-под попы пасхальное деревянное расписное яйцо!- Это будет мой птенчик! (нам 3,5) :D

Коммунистка 01.04.2009 22:06

Средний сын идет в резиновых сапогах по луже.Рядом соседский пес." Мам , а у Кузи что , ноги резиновые?"..." Арбуз - это такая дыня с красненьким внутри и с желтыми желудями".....

Часовой пояс GMT, время: 04:06.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек