![]() |
частные уроки иностранного языка - отличный заработок, дал объявление в газете и жди звонка. никаких усилий прилагать не надо - люди сами к тебе прийдут.
|
Для уроков надо самой язык знать не на уровне Май нейм из. или Ищ хайсе.
|
Девочки, я хожу к одной девушке. Она наращивает мне ногти.( НА ДОМУ ) Говорит хорошая прибавка к семейному бюджету. У неё сложился свой круг клиентов уже!
|
Можно заниматься не только иностранными языками. Математикой, русским, подготовкой к школе. Некоторым родителям некогда домашнюю работу с ребенком сделать - тоже вариант. Одна моя знакомая во время вечерней прогулки со своим малышом забирает девочку из детского сада и отводит на танцы. Возможностей подработать много было бы желание.
|
Светлана, почему же? Про Элар реально (правда, для Москвы), про ногти - тоже, кто умеет. Жалко только, что никто не скажет, как в сети подработать, пусть немного, но чтоб без обмана тем, что я умею - текстами всякими.
|
Светлан, ну хоть один замкадыш нашелся! У нас тоже зарбатывают одни продавцы и парикмахеры. Я как путевая, подписана в Фаберлик, только беру больше для себя, ну и девчонкам на работе, а с них лишний рубль не возьмешь - друзья.
|
Моей мартышке уже 4, в садик устраивались в 2 ( сама пошла воспитателем, чтобы ее взяли), сейчас на другой работе, но нашей провинциальной зарплаты хватает ненадолго. Хорошо, что мама помогает, иначе швах.
|
СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ РЕСО-ГАРАНТИЯ !
|
Нина Алексеева. Ответьте мне пожалуйста на несколько вопросов, касающихся фирмы AMWAY.
Вы в курсе, что при продаже товара, вы обязаны предъявить сертификаты на продукцию. Они у вас есть? Вы их хоть раз видели? Вы оформлены как ПБЮОЛ? Да, нет? Если нет, то вы не имеете прав заниматься этой деятельностью по законам РФ. Если у вас такая отличная и успешная компания, то почему когда вы приглашаете на первую лекцию, вы не говорите зачем вы приглашаете человека. Вы скрываете. Это у вас такая политика? Зачем тогда вы заманиваете людей (не приглашаете. а именно заманиваете. заранее обманывая), если у вас такая хорошая компания? И еще. А суды, которые идут во многих странах по поводу деятельности этой компании? Вам о чем-то говорят? Вы можете тут и на меня нападать. На здоровье! Но вы сначала ответьте на эти вопросы. |
А мне выступление одного менеджера от амвэй очень понравилось, особенно когда она говорила: для того, чтобы растения, из которых изготавливается наша продукция не ела тля, выращиваются целые полчища божьих коровок. их выпускают на луг и они пожирают вредителей и никакой химии! о как! но меня это не вдохновило и как меня не уговаривали баснословными доходами я не стала этим заниматься, но не осуждаю тех, кто это делает: каждому свое. :)
|
Я лично прослушала одну такую лекцию. Потом почитала бумаги, которые мне дали в первом наборе. И поняла, что это лохотрон чистой воды. Они с себя снимают всю ответственность, что бы ни случилось. А вы прежде чем торговать, должны оформиться как ПБЮОЛ. И торговать этой продукцией. И если что не так, вас просто удаляют из этой компании и все.
Читайте бумаги и не верьте словам. В суде бумаги смотреть будут если что. |
Юлия отвечаю на ваши вопросы, все сертификаты есть, я их лично видела :). Я не оформлена как ПБОЮЛ, и не обязана! НЕ ОБЯЗАНА! Именно по законам РФ, когда я начну сбывать продукцию лично , тогда я и оформлюсь, только как ИП. , по упрощенке, кстати к этому обязывает сама компания Амвей. Когда здесь я приглашала, я не скрывала , странно что вы мне предъявляете то, чего не было, почитайте мои посты.
Суды которые идут "во всех странах" - не выигрываются :), и скорее всего они идут чаще в Америке, там где судятся даже по поводу пролитого кофе в Маке. Если вам это очень интересно приезжайте, я предоставлю вам сертификаты на ВСЕ товары Амвей. Позвольте? Какую ответственность они с себя снимают? ДА они даже возвращают деньги , если товар не понравился!! Какая вам еще ответственность? Если вам не понравился порошок в магазине, вы его можете вернуть??? |
Это дело, занявшись которым никто НИЧЕМ не рискует, а может качественно улучшить свою жизнь. Даже стартовый набор можно вернуть в течение года.
|
стр.14, пункт 4.6: При продаже товара или услуги AMWAY НПА обязан предоставить покупателю кассовый и товарный чек, датированный днем продажи. .
Вы это соблюдаете? п. 4.7.3 ??? НПА не должны намекать или перекладывать всю ответственность в отношении жалобы или возврата продукции AMWAY. Со стороны НПА будет нарушением перекладывать всю ответственность в отношении жалобы, возврата продукции или услуг. Видеть сертификаты это одно, а иметь их на руках, чтоб предъявить покупателю по требованию - это другое. |
Все правильно Юлия :), как только начинается акт купли/продажи мы обязаны предоставить чек кассовый и об этом говорит сам Амвей. А я делаю так, кому действительно интересна продукция и кто хочет пользоваться ею постоянно , тот покупает стартовый набор, и приобретает продукцию с кучей чеков, кассовых, товарных, на любой вкус :), а кто сомневается, тому я, - О УЖАС! Продаю на пробу несколько образцов товара без чека, но это мой личный косяк.
Что касается сертификата, скажите вы каждый раз на Тайд просите сертификат? :-O :-O :-O. Круто! , А вы знаете , что сертификаты выдаются на партию товара - штука!, а не на каждый пакетик отдельный сертификат. Кстати ваши цитаты не полные, то что процитировали вы, не имеет смысла. Почему вы не хотите цитировать полностью пункты? :) |
А вообще по независымым оценкам бизнес Амвей имеет индекс ААА+, слышали о таком :)
|
Потому что лень перепечатывать все это.
А по поводу сертификатов. В этой компании рекламируют продукцию как экологически чистую. И делают на это сильный упор. И когда я потребовала сертификаты качества, мне стали рассказывать всякую лабудень типа. это такие большие папки и не все можно с собой носить и т.п То же услышала в офисе на Южной. Естественно возникают вопросы. Если эта продукция настолько качественная, то почему ее запрещено продавать в розничной торговле в магазинах? Про политику мне не нужно рассказывать, любая компания работает за прибыль. |
Юлия, сертификаты действительно хранятся в папках :), и они действительно тяжелые. Я еще раз повторяю приглашение, если вы их хотите - приезжайте!
ПО поводу "не надо рассказывать" про политику :-O, вы меня извините. Это и есть политика! Розничная продажа запрещена, потому как она подразумевает оплату транспортировки, оплату многочисленным посредникам, оплату персоналу который будет продавать и рекламу которую надо давать, чтобы товар продавался в рознице! У Амвея принципиально иная позиция, экономия на всех этих позициях и вложение сэкономленного в товар, способ продвижения товара другой! Это и есть основная концепция бизнеса. |
Высшую категория надежности - "ААА ", да есть такая в мире. Но ААА+ это наверное изобретение компании AMWAY.
Это вам там рассказали про этот индекс? И как то, что они там все себе уже на мерседесы заработали? И все зарабатывают в месяц до фига денег, только ходят почему-то в костюмах дешевых с рынка (тыс за 5 максимум) и в туфельках. не будем про суммы. И ездят на метро. Смешно. Посмотрите трезво на все это. Я про это писать ничего больше не собираюсь. Этот лохотрон не для меня. Удачи вам! |
Юлия, я с самого начала знала что с вами говорить бесполезно :), я ответила на все ваши вопросы, ответила честно. Скажите , зачем вообще вы начинали этот разговор? А вообще не говорите лучше. Да есть такая категория надежности и она независимая, не может кто то сам себе ее присудить.
Юлия, если вас это утешит я езжу на Хонда CR-V - новой , и ношу дорогую одежду |
Кстати , есть такой конкурс в России, каждый год проводится.Корпоративный донор России. Главный приз получает организация, которая занимается благотворительностью больше остальных. Этот приз в 2008 году взял Амвей. Фирма которая вкладывает огромные деньги для того чтобы помогать, тем кто в этом нуждается. большая часть денег идет обездоленным детям.
|
Здравствуйте, уважаемые мамы! Зайдя на эту тему-была шокирована!
Ведь всем известно, что работа женщине на дому действительно нужна, а совета по сути так никто и не получил. В чем тогда смысл? И ругань эта?! Приходите лучше к нам в группу"Наши любимые детки"-там не ругаются! |
Не надо ссориться. Каждому свое. я пользуюсь продукцией компании амвэй, она мне нравится, но распространять- нет, ну не мое это, не умею. не надо ругаться!! :)
|
а я вот зашла.думала действительно что-то предложить могут.а тут только одно обсуждение...ни разу не слышала об этой фирме .и рисковать не хочу.
|
Олесь, да вас никто и не уговаривает! Девушка попросила ответов на свои вопросы , я ответила. И все. А кто не хочет, тот ничего не будет! И вообще никого никогда не стоит уговаривать делать что либо, потому что хорошо человек сделает только тогда, когда сам захочет.
|
Нина, почему Вы говорите, что в магазинах Амвей не продают. У нас в Черкесске есть такой магазин. А по поводу работы на дому. У нас занимаются вязанием на промышленных машинах, потом сшиванием, кетлеванием этих изделий. Но может, конечно это по региону.
|
"Каждому из нас при рождении достается глыба мрамора и инструменты,
чтобы превратить ее в статую. Некоторые так и таскают ее и не коснувшись. Некоторые довольно быстро разбивают ее на мелкие осколки. А некоторым таки удается создать из нее великий шедевр". Ричадр Бах |
Есть торговые центры Амвей, но они для НПА, обычному посетителю там не продадут ничего :)
|
Инна - прекрасная метафора!
|
Я живу в провинции. У нас практически невозможно молодой маме найти работу на дому. Исключение портнихи, парикмахеры или маникюрши. Сама переодически подрабатываю, просто мой бывший начальник - мой теперешний сосед, именно он познакомил меня с моим мужем. Иначе сидела бы и плевала в потолок, а так хоть какие-то деньги и развлечение
|
А я работаю дома в инете. Правда не очень много пока зарабатываю, но и время трачу 5-10 мин., пока малыш спит. Кому интерестно- пишите на мой ящик Leites67@mail.ru
|
хотите получать деньги за чтение SMS-сообщений?
1сообщение - 1руб (только МТС, Билайн, Мегафон) gsm-inform.ru/smssend/sms_plus.php?ref=387339&type=5 |
Мамочки! Я сама нашла эту работу в инете, пока думала, взвешивала все за и против, моя подруга стала работать. Вот я к ней и присоединилась. Затрат с вашей стороны никаких, будет только прибыль(правда не большая сначала), но все зависит от вас. Пишите Leites67@mail.ru
|
Информация для тех кому интересна работа с Амвей, для предварительного ознакомления зайдите на сайт .amway.ru , логин - n4428536 Там красная табличка "Посетите сайт для гостей НПА" вот туда нажмите и войдете.
Там есть информация , а основное знакомство на презентации, приходите, это ни к чему не обязывает. (F) Кому интересно пишите в личку. |
Девчонки! Все кто поверил и начал работать! Вы молодцы, все получится. Главное не сидеть сложа руки, все лучшее впереди!
|
Предлагаю возможности заработка! Для тех кому сериалы дороже ,и нет лишних 2 часа в день для работы.не беспокоить...
|
да там можно заработать деньги..обычная маркетинговая компания, я в одной такой работала, региональным менеджером..дистрики все немного обержимые!!!9уж извините что их так называю), верили в то чего и нет.сами себе про свою продукцию легенды сочиняли.а самое жуткое..что однажды к нам в фирму пришла мамас больным дитём (у девочки онкология была), так вот наша ДАМОЧКА, очень успешный дистрик..начала ей свою продукцию впаривать, мол поможет, выздровите.чудо промзойдёт..а вы бы видели глаза той МАМЫ,,,,,,которая за каждую соломинку хватается..терпеть не могу..как вспомню..растрелялы бы эту падлюку..а таких ого-го сколько.обержимых..кстати они нам с девчёнками которыми мы работали сектантов напоминали.и гимн свой.и символика.и идея..и что самое интересное все эти люди были одного и того же типажа..вот такой собственно опыт общения с дистрибьютерской комапнией..О названии умолчю..из вежливости (tr)
|
ой.сейчас читала.уж извините за ошибки.это я на эмоциях
|
Да, Катя я с вами соглашусь,но все поддаеться в сравнении..и зачем такая крайность? не все же такие и компании разные..вы хотите сказать ,что все дистрибьюторы плохие, а например в аптеке все препараты классные. и помогут и вылечат и т. д. и реклама по ТВ это супер! Только почему-то количество аптек расстет , а люди более здоровее не становяится...В чем же проблема, может в нашем минталитете..что нибудь забадяжить ,наварить денег и продать. никакой ответственности...
|
скажите я написала что все компании одинаковые?..Господи!я написала опыт из своей жизни+моё впечатление.вот и всё..речь шла об 1 лишь компании.про другие мне не интересно.я просто описываю случай! а про болезни мне не надо говорить и сколько их и как их лечат..это другая тема и другой вопрос.Я ВАМ РАССКАЗАЛА, ТО ЧТО БЫЛО НА МОИХ ГЛАЗАХ..ЕСЛИ БЫ ВЫ ВИДЕЛИ ГЛАЗА ТОЙ МАМЫ ВЫ БЫ ПОНЯЛИ..И ОБСУЖДАЮ ТЕХ ЛЮДЕЙ, ТЕХ ДИСТРИБЬЮТЕРОВ, ТОЙ КОМПАНИИ..ВЫ НЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ИННА!
|
Часовой пояс GMT, время: 01:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек