![]() |
Ага, и еще не надо о том, что мы вот при такой развлекаловке- распущеные и нечистоплотные!
Между прочим, такими же хорошими мамами и женами в жизни остаемся, как и те, кого такие игры задевают! :D |
Ну вот, опять началось. Для разборок настроений есть тема "Давайте поругаемся". Ведь Согласитесь, что ни говори, группа классная. Я как вхожу в нее , не могу оторваться. Уже с домочадцами возникают проблеммы. Что я им стало мало времени уделять.
|
Девушки! Давайте все дружненько пойдем в "поругалочку" и пообщаемся. Мне тоже есть что сказать, если что.
|
до оскорблений выера не доходило так что даже если захотите процитировать не сможете. а насчет не заходить это правильно не нравится не заходите.
мне тоже когда тема не интересна я туда не захожу и не читаю. |
Ну ,собственно, вот что интересно, значит для семьи и детей аватарки ночного вида не подходят???? и это в ночное то время??? и потом.какие претензии, а если чел в это время и в другой группе разговоры разговаривает, и там это очень даже уместно??? а аватарка всегда одна и та же! время специфическое, можно и покрасоваться. девоньки, не парьтесь.ниже уже писАли, не нравится - не читай-не смотри.клуб по интересам, и вопрос тоже семейный!
|
мне нравится здесь!можно кучу полезной информации прочитать,пообщатся
|
мне нравится!
|
Мне лично НРАВИТЬСЯ!Спасибо,двечонки,что вы есть!Здоровья вам и вашим малюткам! А без ругни?! Так такого нигде не бывает ;)
|
Мне очень нравится!!!! Спасибо огромное всем!!!!!
|
очень много полезной и интересной информации :)
|
|
Группа супер Мне нравится, что здесь можно получать и обмениваться информацией на разные темы касающиеся нас и наших детей
|
|
Группа - СУПЕР! . Спасибо за такую классную идею! Вот только я бы сделала дополнительно где-нибудь отдельно рубрикатор постоянных тем, чтобы не копаться в стольких страницах.
|
Группа - класс! :D
|
Ольга Потехина,к сожалению,возможности сайта не позволяют сделать толковый рубрикатор.максимум что мы можем сделать-составить списко тем и выложить его в новостях группы
|
|
Спасибо за "чиканье", Полина! (F) (F) (F)
И за "поругалку"- Вы правы, а то заходишь в тему за позитивом и конструктивным диалогом, а в какой-то момент понимаешь, что и она превращается в выяснение отношений! |
Тогда может беспощадно удалять "ругателей" из группы?
|
Очень хорошая группа.Можно найти ответы на многие вопросы. :D (F) (F) (F)
|
Группа классная всем учасникам огромное спасибо, всегда рады помочь советом, активно отзываются на какие либо проблемы, а ведь с детками их море. Но, есть одно "но" не очень давольна работой модераторов, не буду озвучивать кем именно, есть форум и есть темы, если они существуют значит это кому нибудь надо, а называть тему глупой - просто взять и обитеть ее создателя, мне кажется это не позволительно для модератора. Я так понимаю модератор - это что - то типа администратора. Не красиво. Может кто-то со мной не согласится?
|
Единственное,что мне не очень нравится,это темы вроде:у грудного ребенка высокая температура и сыпь,помогите,что делать!Да что делать-врача быстро вызывать!Просто иногда счет идет даже не на часы,тем более у малышей,а мы вместо адекватных действий статистику собираем-у кого как было и чем закончилось.Простите,если кого-то невольно обидела. (F)
|
.realmusic.ru/mysong2001
Здесь размещены песни, которые мы исполняем с сыном и его авторские песни, которые исполняет он сам. |
Насчет тем типа " Помогите! У ребенка кашель/понос/сопли".
Немного странно! Кто поможет? Даже суперопытный врач заочных решений принимать не будет! Если назвать тему "А чем Вы лечили кашель/понос/сопли" - это будет уже другая постановка вопроса! Ответы помогут расширить кругозор и не будут восприниматься как руководство к действию! |
Самая суперская группа!
1. Спасибо за то, что вовремя удаляете "старые" темы и ограничили форум 38-45 страницами. Такое количество реально просмотреть! 2. Спасибо, что четко следите за повторяюшимися темами, не позволяете их создавать и удаляете сразу! Теперь стало видно, что есть модераторы! () () () () () Единственное, что обидно, когда люди с пеной у рта пытаются доказать свою правоту, а в итоге все это доходит до оскорблений! Дорогие форумчане: доказываюший не прав, а правый не доказывает! Есть такая истина! |
Ольга Маркова, СПАСИБО! Хоть одно доброе слово в адрес модераторов. ;) Вот сразу видно, кто любит чистоту и порядок, а кому "и так сойдет".
|
Маша, ты где была?
|
Отличная группа!
Много действительно полезной информации для родителей, но мне лично не хватает собеседников с уже "взрослыми " детками. Моим детям 16 и 8 лет, проблемы карапузиков уже позади ! |
Елена,администрацией группы было решено оставить игры,благо их у нас немного, а тема про стринги при всем раздражающем Вас моменте является темой частного характера и будет жить сутки согласно правилам группы:)
|
Классная группа! Находишь много ответов. Ну, а если Вам не нравится какая-то тема, не заходите туда. тут полно вопросов для обсуждения
|
Я недавно в этой группе и должна признаться, что я в восторге, мне очень нравится не сравнить с другими подобными группами.
|
я тут недавно, но мне нравится очень, спасибо за приглашение! (F)
|
ДА! А меня раздражают темы типа "а во сколько лет вы стали мамой"? Сбор статистики, что ли? Но группа классная, я в последнее время стала в ней капитально зависать.
|
Юлия! Полностью поддерживаю! (F) (F) (F) Сегодня наверно массовое бешенство у всех, только не понятно с чего :D
|
Надо признать, что главное достоинство группы - ее размер :D
А поскольку никакого отбора не происходит, имеем то, что имеем. Юля, попробуйте отнестись с юмором, здесь его так не хватает - ДОБРОГО ЮМОРА |
Группа называется "Семья и Дети" а тут такие слова нехорошие пишут и говорят в последнее время бог знает о чем,то ругаются друг с другом что дым коромыслом. Это вобще все к чему???
|
Безусловно - всем не угодишь! Это факт. Все мы разные. Кому-то нравится обсуждать грамотность, другому - ГВ, роды дома и так далее. Мне нравится и интересно все в этой группе. Но одна тема меня все-таки убивает. Это "поругалка"! Правильно, что хотя бы временно закрыли её. Я никак не пойму, зачем вообще ругаться? А самое ужасное, что в какой-то момент эта тема стала самой популярной в группе. Получается, что в группу "Семья и Дети" заходили многие только чтобы поругаться. Дикость. Согласна, что порой там и не ругались. Ну тогда назовите тему "Чат" или "Просто общение мамочек обо всем". :)
|
|
Теперь все замчательно, нет поругалочки, где Всем мыли косточки,
|
Группа очень интересная :),но конечно я была в шоке почитав сообщения(поругаемся)!Очень жёстко и к группе Семья и Дети ну не как не подходит!
|
Часовой пояс GMT, время: 15:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек