Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   СУРРОГАТНАЯ МАТЬ! Смогли бы вы ей стать? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6721)

Васильева 19.12.2008 12:17

Господи, если ваш ребенок не будет похож на отца, он что его любить меньше будет??? Или дите на вас не похоже совсем (такое бывает) вы его уже своим считать не будете и любить тоже???

Marianne 19.12.2008 12:19

Юлия, бывают и такие папы!

Тимохина 19.12.2008 12:20

если мой не похож на отца, то в порядке, я же знаю, что он - МОЙ..а на приемного,до рождения своих детей, мой муж был категорически несогласен!.вы этот факт учитываете, что мы не одни принимаем это решение, вообще, и мужья у нас есть!

Рогова 19.12.2008 12:22

Марианна, если вопрос жизни и смерти - то да. жизнь заставит и почку чужую принять.

Marianne 19.12.2008 12:23

А для кого-то дети - вопрос жизни и смерти, потому что они нет приемлют своего существования без детей

Елена Сердечкина 19.12.2008 12:28

Ольга опять вы про разное :) Во-первых в 2 недели беременности ничего не шевелится, поскольку шевелится пока нечему - там просто "шарик" из клеток, у которого еще не образовались руки-ноги, да и сердце не бьется - поскольку еще не сформировалось. и говоря про аборт (сразу отмечу я не противница абортов, равно как и не сторонница, каждый для себя этот выбор делает самостоятельно) все-таки "убийство" (как многие это называют) своего кровного ребенка, у сурмамы в животе ИЗНАЧАЛЬНО ЧУЖОЙ! И она его не убивает, а отдает его родным родителям, которые его будут любить и заботиться о нем :)

Рогова 19.12.2008 12:29

Я понимаю, но такого способа/выхода не приемлю.

КаЛиНкА 19.12.2008 12:29

Оля! А вы бесплатно!

R. Slicker 19.12.2008 12:30

если можно своего ребенка, СВОЕГО! а почему я должна чужого брать??? я с нормальной генетикой, но не могу родить??? что тогда??? я не знаю кто были родители у приемного ребенка??? зачем мне проблемы??? ( не от себя писала, у меня есть свои детки)

КаЛиНкА 19.12.2008 12:31

Вы просто, Ольга, о деньгах и говорите. А причем здесь аборты?

Рогова 19.12.2008 12:32

Со своими детьми ТАКИЕ проблемы бывают - и маньяки и чёртич то.
Но вы скажите это ведь своё ,пусть и ужас - но родное да?

КаЛиНкА 19.12.2008 12:33

Не была бы против. Это будет выбор моей дочери. Только поддержу

Елена Сердечкина 19.12.2008 12:33

Оль, эти дамы такие же ваши как и мои :D
Я лишь говорю о том, что не стоит быть категоричным в таких вопросах, хорошо, что вам посчастливилость испытать чувство материнства, кому-то это не удается, так зачем их осуждать. ведь никакого преступления эти люди не совершают, они просто хотят быть счастливыми :)

Васильева 19.12.2008 12:34

Скоро доживем до того, что будут выращивать детей в сурматерях, что самой сохранить фигуру, после родов то восстанавливаться надо!
Согласно папы разные, а на кой . мне такой папа, который мое мнение не уважает???
А когда ребенок узнает, что его чужая тетка вынашивала вы о его реакции подумаете??? А он узнает рано или позно. У нас много "добрых" людей, расскажут.

Елена Сердечкина 19.12.2008 12:35

у меня нет дочери :D но в любом случае не была бы против, женщины, соглашающиеся на сурматеринство делают это не от хорошей жизни, более того, они совершают благородный поступок - даря кому-то счастье

КаЛиНкА 19.12.2008 12:36

А что суррогатная мама-это позор? грех?

Marianne 19.12.2008 12:36

Не вижу ничего плохого, чтобы кто-то из моих родственниц стал сурмамой. Страшно, что такие вот оголтелые противники и убить могут за это

Doug Hole 19.12.2008 12:37

Свое родное надо ВОСПИТЫВАТЬ! и у своих родных знаешь геннетику! а вот таких детей, которые маньяки могут быть , я не хочу! и Вы наверно тоже!

КаЛиНкА 19.12.2008 12:37

Ольга, какая я мать, судить не Вам. А я говорю о том, что согласилась бы выносить чужого ребенка БЕСПЛАТНО! Просто ПОМОЧЬ!

Васильева 19.12.2008 12:38

А что маньяками рождаются??? Я всегда думала, что ими становятся как раз от недостатка воспитания.

Рогова 19.12.2008 12:41

""Свое родное надо ВОСПИТЫВАТЬ! и у своих родных знаешь геннетику! а вот таких детей, которые маньяки могут быть , я не хочу! и Вы наверно тоже!""
Юля.да вы что???? Кто ж вас спрашивать будет то? Будет тот, кто будет.
А какую генетку вы знаете???
Да пусть у всех ваших родств-ов пусь они хоть идальными будут ,все равно неизвестно что из ребенка будет.
Вы думаете родители мамы папы убийц/маньяков - они тоже чтоль маньячные.
НИ ФИГА!!!! Нормальная сеья и тоже свою генетику знали - а такое вышло.
Так что и из родных детей неизвестно что получится!

Тимохина 19.12.2008 12:42

Юля,встречный вопрос - а на кой мужу жена,которая не уважает ЕГО мнение??.знаете,любовь никто не отменял.и тем более что в его мнение нет ничего плохого - он просто хочет иметь своих детей, а не воспитывать чужих!!!.доходчиво?????

Елена Сердечкина 19.12.2008 12:47

а почему он должен пойти на органы :-O вы что своих родных детей на органы собираетесь продавать??? зачем о других людях заранее думать плохое??? или это так риторический вопрос??? Ольга, вы же вроде психолог, а говорите, простите конечно, какие-то глупости.

Васильева 19.12.2008 12:47

Сейчас любят, а потом не любят, а ребенок в итоге страдает! Нельзя делать то что ты сам не хочешь в угоду другого человека, особо мужа любимого. а вдруг распадется семья а ребенка куда??? Маме?? А он ей нужен, если она изначально в угоду мужу "родила"?? Папе- хорошо бы, только мужчины редко забирают детей своих..

Тимохина 19.12.2008 12:47

Юля, ну, и что ??? ну узнает ребенок, что его другая женщина вынашивала? ну, узнает, что зачат был в лаборатории, а не при любовных утехах мамы и папы? и что дальше?????.он им родной, а не той тете!!

Тимохина 19.12.2008 12:49

Юля, внимательнее!! какая угода???????? вы читать то можете ??праааавильно понимать????.есть разница взять из детдома или родить своего?????

Рогова 19.12.2008 12:49

Ольга (F) мои мысли!

Васильева 19.12.2008 12:49

А вы ребенку объясните попробуйте, что тетя чужая, а я послушаю. Один мне тут тоже объяснял почему он СВОЕ дите бросил и 20 лет не появлялся а потом вспомнил что детей СВОИХ воспитывать надо! До сих пор объясняет. 2 года уже.

Рогова 19.12.2008 12:50

Елен ,своих детей никто никаким дядькам не отдает и тётькам.
А сурмама отдает ,а что с ним будет то? Вопрос еще тот.

Тимохина 19.12.2008 12:51

Юля, пойдем от обратного - вы сможете вбить в голову своему ребенку, что вы для него чужая тётя, а вот та,которая идёт по дороге ему родная?????.

Елена Сердечкина 19.12.2008 12:52

так сурмама отдает во-первых не совего, во-вторых родным родителям, так в чем отличие. для этих людей (которым сурмама отдала ребенка) он такой же родной, как вам ваши детки :) вся разница лишь в том, что вы его лично выносили, а они нет.

Marianne 19.12.2008 12:53

Мария, ещё раз: сурмама не своего ребёнка отдаёт

Васильева 19.12.2008 12:54

Юля, у вас никогда не было ТАКИХ ситуаций, ребенок очень восприимчив и раним, а психика у него неустойчивая. Вбить можно что угодно, только на подсознании все равно остается чувство, что его обманули.

Marianne 19.12.2008 12:55

Ольга, в чём дурость? Что люди хотят своего родного ребёнка, а выносить самим не получается? И кто здесь тогда здесь глупости говорит?

Marianne 19.12.2008 12:56

А на органы бывет и от родных мам забирают, говорят им, мол, ребёнок в родах умер и всё! И пойди докажи.

Васильева 19.12.2008 12:56

Юля,встречный вопрос - а на кой мужу жена,которая не уважает ЕГО мнение??.знаете,любовь никто не отменял.и тем более что в его мнение нет ничего плохого - он просто хочет иметь своих детей, а не воспитывать чужих!!!.доходчиво?????
А это по вашему не угода??? Любовь у них.

Елена Сердечкина 19.12.2008 12:56

так суррогатный им такой же родной, и что значит используя его органы спасти своего родного. А свой родной то откуда у них взялся??? Или вы считаете, что они сначала сами родили, а потом специально пошли сдали сперму и яйцеклетку, чтобы другая женщина им выносила второго??? Лично я о подобном слушу впервые, может конечно вы можете привести конкретные факты подобных деяний?

Тимохина 19.12.2008 12:57

нет не угода, а ВЗАИМНОЕ ЖЕЛАНИЕ иметь общих детей а не приемных!!

Тимохина 19.12.2008 12:58

а вы рожали без любви????.сочувствую!

Marianne 19.12.2008 12:58

Я уже писала, для родственника, сестры н-р, конечно. Для чужого человека - не уверена

Часовой пояс GMT, время: 03:52.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек