Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   О-190. ЗАМУЖ/ЖЕНИТЬСЯ за/на РАЗВЕДЕННОГО/ОЙ (Повторный брак). (http://devushkam.net/showthread.php?t=6728)

НАТАЛЬЯ ШАХНОВИЧ 25.10.2008 11:00

Не знаю как все, но мой муж платит все алименты, плюс все что ей полагается от пенсионных накоплений. Родители мужа оплачивают младшей( 13 лет) учительницу музыки, дети постоянно общаются с отцом- что еще надо! :-O и все равно лезет!

Наташа Гусева 25.10.2008 11:41

А что делать, если "бывшая" ездиет по бабкам и наводит порчу?Это же страшные вещи,и ей по барабану что зло к ней самой вернётся?

IRINA SVIRIDOVA 25.10.2008 20:13

гыгыгыг! Я бы помогла..

НАТАЛЬЯ ШАХНОВИЧ 26.10.2008 11:38

Насчет бабок и порчи. глупенькая, она не понимает, что все зло ей вернется.

Булатова 26.10.2008 20:39

Девочки,а есть кто-нибудь сама являющаяся бывшей женой?
У нас вообще все с ног на голову поставлено с бывшими супругами. После развода мужья перекрестившись от бывшей,бросаются в омут новых красавиц (им ничего не мешает),усыновляют их детей от других браков (надо же показать всего себя в красе и благородстве),покупают чужим детям дорогущие игрушки,возят на отдых,а для родной кровиночки снега зимой не выпросишь.Любая бывшая жена хоть раз в жизни,но попадает в ситуацию,когда нужна помощь бывшего мужа (например,с их ребенком что-то случилось),а ему наплевать-новая семья,вся жизнь в ней.

НАТАЛЬЯ ШАХНОВИЧ 26.10.2008 22:06

Прочитайте ниже, я писала и про алименты и про помощь и.т.д.. но и этого видно мало

НАТАЛЬЯ ШАХНОВИЧ 26.10.2008 22:12

объясните мне , что такое "неудачник"?им становятся или рождаются?

IRINA SVIRIDOVA 27.10.2008 08:42

Я дважды бывшая жена-самая лучшая на свете.извините за нескромность.

Anna-2 27.10.2008 11:29

Девочки,я тоже "бывшая" ,но я ушла сама,забрав ребенка,на алименты не подавала.Он перечисляет сам какие-то копейки,бывшая свекровь боится ,что я когда-нибудь потом подам на алименты,а с него одним разом все высчитают или в тюрьму посадят.Общая дочь с ним видится 1-2 раза в две недели.А я с ним практически не общаюсь.

IRINA SVIRIDOVA 27.10.2008 11:32

ну пусть хоть кто-то боится..

Зеленина 27.10.2008 11:37

Мой муж платит алименты, но бывшие жены не подавали в суд, платит по договоренности, прошло уже 5,5 лет и ничего не боится, что кто-нибудь подаст. Платит через банк, где указывается, что это алименты за такой-то месяц.

Байрашева 27.10.2008 11:59

Девочки, я вот тут почитала высказывания многих и хочу сказать что когда выходишь замуж или женишься на разведенных людях, особенно если у них есть дети, то надо сразу на это настраиваться, а что вы хотите, чтобы он или она одним махом от всего избавился,все забыл, так не бывает, и не дай Бог конечно, если вы с ребенком на руках станете "бывшей", как вы себя будете вести, уверена что примерно также!

Зеленина 27.10.2008 12:03

Вот зря вы так Анна говорите! Никто против детей не настраивается, вот я наоборот его детям помогаю. Речь шла о том, что бы жены мужей по СВОИМ делам не доставали и не лезли уже НЕ к своему мужу.
Вот если я стану бывшей женой, то уж точно не буду постоянно "грызть себя и думать о том, что он так с ней делают", а собой буду заниматься!

IRINA SVIRIDOVA 27.10.2008 12:03

я не веду себя так.хотя дважды бывшая..я идеальная бывшая.

Байрашева 27.10.2008 12:16

Галина, речь тут даже не о днетях, это без комментариев,а если у мужа и жены остались нерешенные проблемы, например?

НАТАЛЬЯ ШАХНОВИЧ 27.10.2008 12:22

Какие нерешенные проблемы? я дуиаю, что разведенных объединяют только дети и все

Байрашева 27.10.2008 12:26

Я тоже бывшая жена, и у нас с мужем после развода хорошие дружеские отношения, есть некоторые незавершенные дела( слава Богу их решение к концу подходит)., поэтому мы периодически и встречаемся и созваниваемся, мой второй муж относится к этому нормально, они даже за руку здороваются, а вот его девушка, не жена даже,постоянно его пилит, несмотря на то что у меня муж есть и ребенок, и созваниваемся мы только по делу. Также он до сих пор с моей мамой общается, и с братом моим друзья, она и это ему запрещает, ну ладно со мной, да я на него и не претендую, не зря же развелись, а с ними почему нельзя????

Байрашева 27.10.2008 12:27

Наталья, а есть ещетакое понятие как Имущество например!

Байрашева 27.10.2008 12:29

Конечно, не спорю ситуация ситуации рознь, но может посмотреть на это с другой стороны .

НАТАЛЬЯ ШАХНОВИЧ 27.10.2008 12:30

здесьв Израиле разводят по контракту, где оговорены ВСЕ условия ( имущество, алименты, дети). Сначала делается контракт, а потом развод, поэтому никаких имущественных споров нет. А бывшая все равно заколебала..

Байрашева 27.10.2008 12:34

Тогда могу сказать только одно -не повезло Вам с бывшей, придется терпеть и воспринимать это спокойно, когда то придет этому конец. А вобще если Ваш муж к своей бывшей не испытывает больше интереса и не хочет общаться, я так поняла она сама ему названивает? так что вы вообще переживаете, воспринимайте ее как неудачницу или как душевно больную, вот и все, главное муж то с Вами и любит Вас! ;)

НАТАЛЬЯ ШАХНОВИЧ 27.10.2008 12:36

вот и муж мне так говорит! ей плохо- она и лезет!

Байрашева 27.10.2008 12:42

Все будет ок! (F)

Зеленина 28.10.2008 06:22

Анна, мой муж тоже дружит е ее братьями, созванивается с ними и с родителями общается, я в этом ничего плохого не вижу, но она этим видимо пользуется что ли. Имущественные отношения у них закрыты давно, когда она подала на радел и суд ей присудил все почти.
Что еще она от него хочет? Стараюсь не зацикливаться и не беситься, ему ничего не говорю об этом. Но каждому терпению приходит конец.

Балак 28.10.2008 06:24

А я замужем за бывшим мужем :D Моим.

НАТАЛЬЯ ШАХНОВИЧ 28.10.2008 12:09

Насчет конца терпению это точно!

НАТАЛЬЯ ШАХНОВИЧ 29.10.2008 14:01

Валентина, вы что два раза женились?! :-O

Григорьева 29.10.2008 21:29

Почему-то многие агресивно настроены против бывших жен.А вы уверенны что вы не станете бывшей? Мне 40 лет, вы думаете легко остаться одной с детьми, прожив 17 лет в браке, пройдя через все испытания, никогда не предав, не бросив в трудную минуту?Дети помнят своего отца, который им на ночь сочинял сказки, ездил с ними на мащине. Я прошу их, чтобы они помнили т олько хорошее. Но сколько боли в словах 12 дочки, которая сказалаЮ что теперь она папе не нужна, а еще она боится, что пап удочерит чужую девочку, что у него родится ребенок. Вы не можете понять, что это такое жить с этим. Если с мужеи вы стали совсем чужими, ненавидете друг друга это одно. А предавать детей это совсем другое. И не нужно смеяться насчет неудовлетворенности бывших. А от одиночества никто не должен зарикаться. А от мужчины, особенно после 40 можно ждать чего угодно, так что у вас все еще впереди.

Корнышова 29.10.2008 21:39

Галя, опять к тебе. Мой бывший тоже ооочень дружен с братом моим. Как то брат по пьяне эту дружбу объяснил, мол - он мне работу, а я ему хату для любовниц вот. Бывший мой женат на другой своей 9 лет, ребенок у них, а ни кого, кроме моего брата найти для этих целей не смог. Зарабатывает не мало, только такие придурки даже с деньгами в друзья никому не нужны. Бабы некоторые попадаются на их удочку

НАТАЛЬЯ ШАХНОВИЧ 29.10.2008 21:47

Прожить не предавая-это замечательно! а если бывшая изменяла. и не раз. а теперь права качает, что вы на это скажете?

Татьяна Сокоренко 29.10.2008 21:48

Пять лет назад развелась по инициативе мужа, развод пережила очень тяжело. Причина - отсутствие детей в семье. Не смогла я обмануть мужа и забеременеть на стороне, а он даже и не понял кого имел в своей жизни (т.е. меня). Ушел вникуда ради возможности, возможности иметь детей с другой женщиной. Вас бросали ради возможности? Понятней когда ради другой женщины, но вот так. Вот это измена! В тот же год снова вышла замуж, скорее чтобы задушить боль и не спать в одинокой постели. Очень переживала по поводу того, что у него двое детей 16 и 20 лет. А сейчас думаю совершенно иначе, не представляю своей жизни без этого человека, без его детей и внучки. А ещё - точно знаю цену высказыванию "что ни делается - к лучшему". Спасибо судьбе, что избавила меня от бывшего мужа.

Мария Красня 30.10.2008 05:24

Алина Петрова (Григорьева ) полностью с Вами согласна.Девочки будьте добрее.У бывших тоже есть соя боль и свои обиды.А обида за детей самая глукокая.Не все мужчины после развода остаются порядочными людьми.

Колгина 30.10.2008 05:38

Я была два раза замужем за одним и тем же человеком.В браке с ним родились двое ребятишек.Но всё равно не сложилось! И он просто вычеркнул нас из своей жизни.Да он платит алименты,но дети ему не нужны!Он их не видит и не хочет.Я 6 лет жила одна,поднимала и дочку и сына.Сейчас я замужем за прекрасным человеком,у нас растёт маленькая дочурка.И дети наконец то обрели отца,которому они интересны! Обида на бывшего была очень большая.И в основном только из-за детей! То есть раньше они были нужны,а сейчас нет.Дети-это же не вещь! Попользовался и бросил.Мой Андрюшка тоже был женат,но остался порядочным человеком.И ни разу я не услышала от него плохого слова в адрес жены.И сыну он не только алименты платит,но и к каждому празднику подарки высылает.хотя и никогда не воспитывал его.И практически не знает.

IRINA SVIRIDOVA 30.10.2008 07:42

А кто из мужчин все-таки порядочный.почему должны жрать эту соль от бывшей, которая сама все замутила?

Натали Митько 30.10.2008 09:41

я в свои 23 уже успела выйти замуж 2 раза!со своим теперешнем мужем познаокмилась еще будучи замужем первый раз,начали втайне втречаться,тогда и поняла что не могу без этого человека жить.может можнос казать что та семья распалась из за меня ,он сильно перживал,хотя нет.если бы не крики постоянные последние полтора года может быть ине стала искать ласки на стороне.когда мой настоящий муж узнал что я за мужем думала что уйдет и все.жизнь бы на этом закончилась!ушла сама,сейчас очень счаслива у нас подрастает сынулька-очень рада что жизнь так сложилась,и неперестаю говорить всем,что для если для того что бы все было как сейчас нужно бы было выйти замуж первый раз-сделала бы это незедумываясь!

Ясинецкая 30.10.2008 10:08

Я второй раз замужем, а мой муж второй раз женат. Сейчас у нас растут двое прекрасных сыновей и о прошлой жизни даже не вспоминаем. МЫ С НИМ СЧАСТЛИВЫ!

НАТАЛЬЯ ШАХНОВИЧ 30.10.2008 11:26

Ирина Свиридова - как всегда права!

Корнышова 30.10.2008 11:35

мне, кажется, порядочный мужчина порядочно и к новой жене должен относится. То есть не станет идти на поводу бывшей

НАТАЛЬЯ ШАХНОВИЧ 30.10.2008 11:39

Согласна со Светланой! но я думаю играют роль воспитание бывших жен, бывают ох какие наглые женщины!

Мария Красня 30.10.2008 12:41

Никто не говорит что бывшая имеет право лезть к вам.Просто может бывшим супругам самим разобраться во всем?А любой звонок бывшей вами будет восприниматься как посягательство.Девочки в вас говорит обычная женская ревность.Но это ревность к прошлому.Я не думаю что всем бывшим нужен визит к психиатору.Вы пишите какие ужасные вещи.Если двое взрослых людей пришли обоюдно к выводу.что их проживание вместе не возжно,то смысл лезть одному в жизнь другого?!

Часовой пояс GMT, время: 23:44.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек