![]() |
Все зависит на сколько,доверяешь человеку!Иногда просто не думаешь что это возножно-измена близкого человека!
|
не совсем согласна с этим утверждением.для меня существуют два вида измены,это психологическая и физиологическая.Я в браке,мы ожидаем первенца,причем уже через недельку,и конечно сейчас у нас непростой период в отношениях,хотя муж и вида не подает,а ведь еще после родов моему организму понадобится реабилитация около 2 месяцев.Я полностью доверяю своему мужу,все вечера мы проводим вместе,я в курсе всех его рабочих дел,его телефонная книга на всякий случай скопированна в мой телефон,да и его отношение ко мне позволяют быть уверенной в этом мужчине.Ну а о физиологичной измене я даже не задумываюсь,уверена,что моему мужу хватит ума и сил во-первых,защитить меня и себя от возможных нехороших последствий,а во-вторых,сделать так,чтобы я ни о чем даже и подумать не могла,что у него что-то с кем-то было.Вот это проявление настоящей любви и уважения (F)
|
Я не согласна с этим утверждением! :) У меня есть немного, но есть наглядных примеров, что люди довольно долго живут в браке и обходятся без измен!
|
а я согласна в каждоц избушке свои погремушки и видимость хорошей семьи часто обманчива, а потом мужчина может это делать так чтобы никто не знал, хоть раз за всю жизнь мужчины изменяют
|
Любовь не надоедает надоедает быт, в течении продолжительного времени одно и то же, без больших имоций и прочего вот что может и подтолкнуть к измене, при удобном случае
|
net ne soglasna, moj muzh prisiraet vseh kto ismenjaet i muzhchin i zhenshin.
|
Нет!Все зависит от человека!
|
Изменяют только слабые духом люди, а это далеко не все!
|
Нет,не согласна
И вам не советую :) |
Это утверждение подходит для тех,кто склонен оправдывать все свои поступки,и во всём и всегда искать виноватых.Остальные просто живут в своих любимых семьях и строят по кирпичику своё будущее.А не ломают его.
|
Да, похоже, тема задела за живое! Вон за сутки сколько желающих высказать своё мнение. Да какая разница - изменяет или нет. Смотря во что больше верить! Я вот мужу доверяю безоговорочно! Как говорит мой отец "он для тебя как икона".
А он у меня моряк! |
а я в течении 4,5 лет верила что одна единственная. А как гром среди ясного неба оказывается у моего мужа есть девушка и ребенок. Теперь с полной уверенностью говорю - ВСЕ
|
Не согласна с таким утверждением,что ВСЕ .У меня есть знакомые мужчины,которые сделав карьеру находили себе "новых" жен,при том,что его бывшая жена прошла с ним все трудности.Но если у мужчины есть мозги в голове,такого не случится.А вот насчет,нормального отношения к тому,что у женщины есть друзья мужчины.мне это как то не понятно.Что значит мужчина друг у замужней женщины.Ну это смотря с каким мужем.У меня есть мужчина Приятели,которые могут звонит в День рождения или в праздники.Но вот чтобы на встречу к мужчине другу ехать,или по телефону с ним трепаться-для меня не допустимо.С подругамия могу встречатся сколько угодно,при этом мой муж всегда знает в каком я ресторане и во сколько приеду. (F)
|
почему это не может быть у женщины друга мужского пола и наоборот?
мой муж вот например общается и даже дружит со своей бывшей женой.раньше когда она жила в нашем городе.мы с мужем ездили к ней в гости,а иногда и она со своим мужем а то и одна приезжала. у меня тоже есть друзья мужчины,которые женаты и с детьми.и мы общаемся и все нормально. :D |
Конечно не согласна! Это все равно, что утверждать что все вокруг рыжие. :D
|
Все люди разные, и от обстоятельств зависит, кто-то по натуре б., а у кого-то получается случайно изменить, потом мучается пол жизни, а кто-то и вообще не думает об изменах, жена устраивает полностью.
|
Нет! Знаю хорошо людей которые ни разу не изменяли в браке,а это уже означает что изменяют не все!
|
Нет, не согласна.
|
Совершенно не согласна
|
главное,чтоб с умом изменяли,если уж иначе никак 8oIа то сам изменит,а на жену ещё гонит,чтоб себя виноватым не чувствовать
|
Однозначно. НЕТ, не согласна!
|
Нет, не согласна
|
Смотря что подразумевать под изменой. Некоторые считают, что в мыслях - это тоже измена.
|
мы с мужем уже 14 лет вместе,где то 4 года назад зашол разговор на эту тему.
в начале совместной жизни всякое бывало,очень мама его мешала,я по молодости тоже ничего не замечала,но подозрения мешали жить дальше,ну вот как то прижав мужа ,он признался что было,хотел типа крутым мужиком себя почувствовать и жена и люб.,но быстро ему надоело,сказал не могу тебя обманыввать я конечно хоть и сама вывела на откравения,но было не посебе потом. я против измен,просто не все мужики могут остановиться есть такая притча делил бог женщин,один мужик подошол и говорит ,я тебе больше других заплачу ,дай мне самуя сладкую,ну сошлись договорились,а через время тот мужик приходит и говорит,что ты меня обманул и эта не самая сладкая,с тех пор мужики и ищут самуя сладкую так пусть мы для своих мужей будем всегда сладки |
Анна Нисс,как вы пережили и простили измену?
|
нет не согласна.мы с мужем вместе 7 лет.общих детей нет.я перенесла инфаркт.и он не изменяет мне ине бросает,хотя ему поступали разные предложения.он один работает и заботится обо мне.за что ему большое спасибо.а изменяют только те мужья кторым просто не чем занятся и они ищут приключения на стороне
|
. просто мы об этом не знаем. а изменяют ВСЕ!!
|
знаю точно ,что любая женщина и любой мужчина сразу чувствуют измену другой стороны
|
Ну тут же все ясно. Кому изменяют, скажут, что все! Кому не изменяют, и кто знает таких,кто не изменяет - те не согласны. Все исходят из свого опыта.
|
Оля честно было очень тяжело,так как это было в первые года после свадьбы,а узнала точно только не так давно,из за своих подозрений,по первой даже хаила себя лучше бы и не знала.подозревать и знать это две разные вещи
просто мы уже очень давно вместе,и я понала что муж мой пошол на это по молодости,разные обстаятельства были,типа я не хуже других. простила наверно потому что это было только один раз и не всерьез.если бы это было регулярно просто не смогла бы с таким жить.мой муж всегда во всем мне помагает и по дому и с детьми он не доказывает что меня любит,а просто любит девченки не будте для своих мужей прочитоной книгой,мой меня до сих пор не знает полностью,наверно если бы знал не ограничелся одной изменой затертая фраза.за счастье надо бороться и све в наших руках я боролась потомучто мой меня любит,если б не любил не боролась бы |
Мне кажется, что не существует мужчины, который бы никогда не изменил. Жизнь штука долгая, длинная и обстоятельства складываются поразному. А за нами всегда выбор: простить и принять или уйти.
|
На самом деле, давайте думать, что мужчины не изменяют, а они пусть делают так, чтобы мы никогда этого не почувствовали. Жизнь очень длинная и сложная штука.
Кстати, измена - не конец света, хотя очень болезненная ситуация. Знаю не по рассказам. |
Если бы было так все просто.
|
Нина полностью с вами согласна
|
Анна, я от всего сердца всем желаю никогда не испытать боли от измены, но подчас это происходит и все наши мысли о том, что со мной этого не случится, лопаются, как мыльный пузырь. Или же мы кричим, что все, развод и девичья фамилия! А в жизни не все так просто. И не всегда развод - это панацея
|
Оля, здесь вопрос не в детях. Я ушла от мужа с тремя детьми, сейчас у меня их пятеро, но это меня не удержит, дети всегда могут общаться с отцом, сколько он захочет, могут даже пожить у него, если они этого сами хотят.
|
Вот я читаю все, и прям смешно. Да неужели измена э то физическая близость. Изменять можно и без секса. А если кто-то с кем-то занимается сексом, получая просто от этого удовольствие и не больше, то это не измена, это удовлетворение своих физиологических потребностей. Другое дело, когда кто-то из супругов перестает уделять внимание семье, всего себя отдает другому человеку, расставляет приоритеты не в пользу мужа или жены, тогда это измена.
|
Нина я тоже никому не желаю таких испытаний,сама через это прошла,просто у меня был шанс побороться и я победила
чего и всем желаю мы все ошибаемся. у меня трое деток рожала тоже не для того чтоб мужа удержать |
В общих интересах, в любви, в уважении друг к другу. Просто ТОЛЬКО ради детей жить вместе без всего вышеперечисленного (на мой взгляд) нельзя. Дети очень четко чувствуют, что происходит между родителями и травмировать их не надо лишний раз.
|
Если есть доверие между людьми, если они, когда рядом, счатливы, то никакие ни к чему не обязующие связи не стороне не в силах разрушить семью.
|
Часовой пояс GMT, время: 23:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек