Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   О-155. САМЫЕ УДАЧНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ СВЕКРОВИ.. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6739)

Кандрашкина 21.10.2008 10:03

Ольга Мюллер, я имела в виду поведение и слова вашей свекрови (по поводу разрешения).Глупость такую сморозить, ужас!

Натали Оберемко 21.10.2008 10:16

Помню,пришла я как-то с работы поздно,тяжёлый день(я была помощником судьи),думаю - расскажу о своих делах св-ви,просто поделюсь.В ответ услышала:-Ах,тебе тяжело?тебе не нравится? так иди на базар обувью торговать! Больше делиться проблемами желания не возникало.кстати,она была вообще безработная.

Прейснер 21.10.2008 10:30

IRINA TEM BOLEE CZTO MY POKUPALI SAMI PRODUKTY I TAK KAK DOM OFORMLEN NA MUZA I EGO RODITELEJ TO MY I POLOWINU ZA DOM PLATILI!NO SLAWA BOGU UZE POL GODA MY S NIMI NE ZIWEM A SNIMAEM DOM NO WSE RAWNO NASLUSZATSA MOZNA WSIAKOGO!A JA WSE BLIZKO PRINIMAIU K SERDCU I BOLEZNENO WSE PERZIWAIU!NAUCZITSA BY U KOGO TERPENIJA I BEZRAZLICZIJA!!

Акжигитова 21.10.2008 10:46

А моя свекровь попыталась пару раз мозги промыть по поводу того кто куда деньги должен девать, но у меня сразу нашелся ответ: Это мои проблемы следите за собой!. Самое интересное мы больше на эту тему не разговариваем, но все ее болячки считая гемморой я уже узнала

Пиргат 21.10.2008 16:36

Юлии Зафириди: Юлечка, ради Бога, вы подумали что я тут со стороны свекрови "защищаюсь", но сыну моему всего 6 лет, я сама еще невестка, так что не судите строго, что я высказала мнение свое.

IRINA SVIRIDOVA 21.10.2008 16:49

Оле Мюллер. Дааа.свекровь..совсем больной человек.

Кириллова 21.10.2008 17:16

Девочки, у меня есть знакомая, теперь уже свекровь. Так вот я думаю, что всем свекровям нужно брать с нее пример.
Цитирую ее : "Как я могу не любить свою невестку? Это ведь любимая девушка моего сына, он ее любит. А я люблю их обоих"
Теперь уже она "официальная свекровь" и со временем ничего не изменилось. С невесткой в больницу ходила, когда та беременная была, под роддомом потом дежурила, внука нянчит и помогает чем может. И при этом в личные их дела не лезет, в споры-ссоры не вступает. Они вместе живут.
Вот какие должны быть свекрови. Я думаю, что буду стараться с нее брать пример.

IRINA SVIRIDOVA 21.10.2008 17:53

Доообрая свекровушка

Пиргат 21.10.2008 18:20

Анекдот в тему:
Женятся молодые. Ну свахи договариваются:
Мама невесты:-Давай молодым устроими праздник, в медовый месяц пусть поразвлекаются, отдохнут. 2 недельки у меня поживут, две недельки у тебя,
-Давай!,- соглашается свекровь.
Ну, живут у тещи молодые. Целые дни на диване любуются-обнимаются, теща пирожки, пампушки только и успевает подавать.
Через две недели поехали к свекрови. День проходит, другой, третий. От молодых ни слуху, ни духу. Теща вся испереживалась, как там дочка любимая. Поехала в гости. Заходит и видит картину: свекровь на диване лежит, а молодая жена вся в готовке, уборке.
- Сваха, ну как же так, мы же договаривались дать им месяц отдохнуть!
- Э-э, сваха! Ты родня по пиз.е, тебе и поспевать везде, я родня по х.ю - лежу и охаю!

IRINA SVIRIDOVA 21.10.2008 18:25

Ну рассмешили вечерком-то..

Евгения Жильцова 21.10.2008 18:25

Ульяна! Анекдот супер!

Ольга Костюнина 21.10.2008 18:26

:D :D :D :D

Катерина Исакова 21.10.2008 18:30

Еще анекдот в тему:
Было у матери сын и дочь, переженила она их! Встречает ее подруга через некоторое время. Ну как дела спрашивает, счастливы ли в браке дети?
А она отвечает:
Дочь то счастлива, не работает, муж зарабатывает, спит до полудя, потом на фитнес в салярий!
А вот сынуто не повезлооо, жена ленивая! Он работает с утра до вечера, а она спит до полудня, а потом фитнесы, соляриии!

Пиргат 21.10.2008 18:37

Жизненно-то как!

Прейснер 21.10.2008 18:55

UL"JANA SUPER!RASSMESZILI!!

Семина 21.10.2008 19:14

Ульяна, спасибо за анекдот, настроение поднял и в самую "точку" для меня попал.

Виолетта Зиновьева 21.10.2008 19:23

У нас раньше такого не было!!

Еремеева 21.10.2008 19:36

Это сказала свекровь моей свекрови:"сноха - чужой человек"! Так они и живут уже 35 лет :D, но она и со мной в тайне придерживаеться этого принцыпа. А может она права?

Закиева 21.10.2008 20:00

Мы год прожили у свекрови, она постоянно твердила: Я здесь хозяйка - что хочу, то и делаю! Дверь в нашу комнату закрывать не давала - а то вдруг что пропустит! Лазала в нашем шкафу, когда меня не было и потом сыну говорила: у нее те вещи не там лежат! А он шел ко мне и меня ругал за это! Но если ей скажешь что шкаф это можно сказать наше интимное пространство. Она свою фразу про хозяйку толкала.
Сразу сказала что питаться мы будем отдельно. А сама пробовола мою еду на вкус и говорила сыну, что я недосолила или что то еще в этом роде. Но ей уже ничего не скажешь - она же хозяйка. Вспоминать страшно те дни :-S

Елена Павловская 24.10.2008 04:26

Когда мужа упрекнула в том что пора бы за бошку браться фразой "тебе 22 года а у тя ни образования нормального ни работы оплачиваемой." он маме пожаловался и она отмочила кору "Да ну нет образования высшего, ну получает он 6 т.р. НО что Лена принца на белом коне искала" Сказала она моей маме. Мы всей семьей моей ржем уже неделю над этим

Юлия Салапова Гайтурова 24.10.2008 06:36

анекдот точно про нашу семью

Dinah Soares 24.10.2008 10:22

Мне нужно было съездить в больницу сдать анализы на аллергены, т.к. у меня был сильный астматический приступ, но лечь в больницу я не могла,т.к. детей не с кем оставить было, спасалась тем, что каждый день вызывала скорую и они мне купировали его гормонами. За последние 2 года 1 раз сидела вечером, и 4 дня когда я была на операции). "Я не могу приехать во вторник. Мы кастрировали собаку, в специальном ошейнике он ходить не может, поэтому я буду смотреть, чтобы он там у себя не лизал, а то вдруг свищ будет.."

Катерина Исакова 24.10.2008 10:31

Когда жили у свекрови, я заболела бранхитом оч сильно, сначала думали пневмония, потом всетаки бранхит поставили. Так вот я такая вся больная, с температурой, с кашлем, еле ноги волоку, дышу через раз, водила и забирала ребенка из садика! А она говорит, ну бранхит фигня! Тебеж пневманию то не поставили!
А когда срок рожать второго подходил, то все причитала, как же Илья (муж) с Димой(старший сын) ОДИН управиться! Хотя она живет в 10 мин хотьбы от нас! Так вот мне и пришлось самостоятельно торопить роды в род доме, а то одни они кнечно заматались без меня!

Яковлева 24.10.2008 10:36

Мне исполнялось 32 года. Свекровь пришла меня поздравлять, подарила платок-паутинку и сказала ; " В твоём возрасте пора иметь платок!" Подружайки мои потом ржали и предлагали подарить ей белые тапки со словами : " В твоём возрасте пора иметь ." :D

Корнышова 24.10.2008 10:41

Я после первых родов немного поправилась(была53, а стала 58кг
Свекровь (уже 10 лет бывшая, но очень запомнилось) мне и говорит - Света у тебя жопа как столешница. Сама она на тот момент 105кг была.

Бочарова 24.10.2008 10:43

Моя однажды, когда я с ней ругалась из за присвоеной комнаты в комуналке принадлежащей моему мужу, сказала - не лезь в нашу семью.Мы тогда уже 7 лет были женаты.

IRINA SVIRIDOVA 24.10.2008 10:47

Напишу про свою бабуля, мамину свекровь: Маму положили в больницу с почками. Бабулю вызвали, чтобы она с нами посидела. Со мной и с сестрой. Папа перевелся к новому месту службы и получал квартиру на семью. Приехала бабуля, пошли к маме в больницу, а она маме и говорит: Аллочка, я на всякий слачай взяла черненький платочек. А то вдруг ты помрешь, а я и к похоронам уже готова!

IRINA SVIRIDOVA 24.10.2008 10:50

ой.че-то с ошибками пишу.не обращайте внимание.я все делаю на бегу!

Зеленина 24.10.2008 10:53

Девчонки, я читала сейчас тему, у меня от смеха слезы выступили. Да, уж. Про свою ничего сказать не могу, т.к. вижу ее 2 раза в год.
А вот. У свекрови дочь родила ребенка, мой муж спрашивает у мамы "на кого ребенок похож"?, а она говорит, "фиг знает на кого, но нос как у нашей собаки".

Зеленина 24.10.2008 10:54

Ирина! ну и бабуля у вас! Всегда готова!

IRINA SVIRIDOVA 24.10.2008 10:54

IRINA SVIRIDOVA 24.10.2008 10:55

Бабуля у меня супер.! Она наивная, что думает то и говорит.с делами и поступками такая же фигня..

IRINA SVIRIDOVA 24.10.2008 10:56

Девченки, а вы не знаете, тут тема есть про курьезные случаи, которые происходили с вами или вашими родственниками.во где мне попастись надо.оборжетесь!

Зеленина 24.10.2008 10:58

Наверно нет такой темы, по крайней мере я не видела. Создать можно.

IRINA SVIRIDOVA 24.10.2008 11:02

На всякий пожарный у Полины спрошу.

Barb E. Dahl 24.10.2008 11:03

. жопа как столешница! я чуть не описалась! :D

Наталья Бескровная Пищ лка 24.10.2008 11:03

Могу посочувствовать всем у кого такие "хорошие" свекрови. Я со своей не живу, вижу ее 2 дня в неделю, но могу сказать о ней, что она у меня золотая(может потому, что ей очень трудно в свое время пришлось со свекровью). А вообще у любой матери спросите и она вам скажет, что не родилась еще достойная для ее любимого сына. :D

IRINA SVIRIDOVA 24.10.2008 11:05

Хехехе! Правильно. Сын должен по-настоящему любить только одну женщину-СВОЮ МАТЬ!

Зеленина 24.10.2008 11:07

Да, вот читаю про свекровь темы и думаю сама же буду свекровью! Вот интересно тоже буду такой ненормальной, как мнигие другие?

IRINA SVIRIDOVA 24.10.2008 11:08

Галюш! Если в маразм не впадешь, то не будешь..

Часовой пояс GMT, время: 21:29.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек