![]() |
Денис, извините, конечно. А когда вам секса хочется - вы самостоятельно справляетесь или жену в кровать зовете?!
|
А причем здесь секс? Сексом люди испокон веков занимаоись вместе, а совместные роды это веяния последних лет, причем мне не понятно почему это так раздувают
|
Ооооо.., Денис, да вы просто не мужчина после таких слов. Сравнить чудесный акт появления на свет новой жизни, своего ребенка с походом в туалет, да еще с запором. Фу. даже больше дискутировать с Вами не о чем. (N) ^o)
|
Светлана, мужчина я или нет судить моей жене, но никак не вам
|
Это у вас Денис замечательная эротическая забава про запор, вы всегда с женой так развлекаетесь или нас посмешить решили?
|
и тем не менее Денис, каждый может тут высказать мнение. Я тоже считаю, что детей с говном сравнивать очень не по мужски! (N)
|
Щас все прочту и вернусь.держитесь,бить буду мало,но больно :D
|
А я бы хотела, чтобы муж присутствовал. В предродовой, а в родзале, наверное, он уже был бы мне не нужен. Ненавязчиво намекнула и поняла, что у него такого желания нет. Ну я и не настаивала, поскольку в этом случае все осложнилось бы.
Мужчина, папа, может присутствовать, если он действительно готов и сам этого хочет. И не всем показано видеть сам процесс выхода ребенка. К сожалению, Денис прав - в этом случае статистика не врет, многие пары после этого действительно имеют проблемы |
Нельзя Света и Денис рассматривать жену только как объект секс услуг, многие мужчины вспоминая день совместных родов называют его самым главным и счастливым.
|
Мой муж тоже не захотел присутствовать при родах. Я на него не в обиде. :) я согласна со Светланой.
|
А у моих друзей муж присутствовал при рождении сына и вот уже 7 лет говорит, что это самый счастливый день в его жизни! Денис! Я могу понять ваше не желание присутствовать на родах, но сравнение вы нашли ужасающее! Чисто мужской подход! Мой первый муж перед родами меня знаете как успокаивал? Подумаеш роды - у меня вон ранение в ногу - знаеш как больно?
|
Я тоже согласна со Светланой.Муж во время родов,может реально оказать помощь другого рода:привезти то,что необходимо,купить и подготовить все к приходу мамы и ребенка.
|
Любовь, ну пр ранение это сильно!
|
Для сравнения - у моей хорошей поруги муж присутствовал природах и все такое прочее. Но это не удержало его отразрыва отношений. он ушел из семьи когда девочке исполнилось 6 месяцев. Здорово когда муж присутствует. Но к сожалению не все на это способны. И винить в этом мужчину не стоит.
|
Хочу сказать я не против присутствия мужа при схватках, до того как жена попадет в родзал, а вот в самом родзале мужу делать нечего
|
Я и не звала, своего, когда меня жалеют я раскисаю. Но нельзя быть таким бревном безчувственным как некоторые мужчины.
И никто ведь не говорит что бы мужчина шел в рлдовую, заходил со стороны акушерки! Каждый выберает свое! Некоторым все что касается любимой женщины и семьи важно! |
А я сразу решила, что муж мне на родах будет только мешать, потому что вот увижу его и как начну себя жалеть и ничего хорошего из этого не получиться! Он и так под роддомом всю ночь проторчал!
|
не знаю. Наверно у каждой из нас свое.По мне так лучше мама присутствовала при родах.
|
это всё очень идивидуально, каждая пара должна сама для себя решить, если бы я рожала, то предпочла бы скорей мужа иметь рядом, но не настаивала бы, если бы он не хотел. это и от мужа зависит, что он за человек. у меня такой проблемы не было - было кесарево под общим наркозом, мужу нельзя там было быть, да и зачем? я же всё равно без сознания была. а ребёнка ему вынесли сразу в соседнюю комнату, пока меня зашивали. и пока я не проснулась, ребёнок был с папой.
|
Женя, у меня со вторым ребенком все было также. И папа у нас очень рад тому, что первый ребенка увидел.
|
у каждого свое мнение на этот счет, это касается и самой рожающей мамочки и её супруга. кто-то сам хочет присутствовать и активно участвовать, кто-то категорически против. каждая пара пусть решает для себя сама, как будет проходить процесс родов
мы с мужем эту тему обсуждали и он выразил нежелание присутствовать на родах. зато клятвенно дал слово, что к моему возвращению всё будет закуплено и подготовлено :D это участие я считаю также необходимым. а иначе кто всё приготовит, если я занята и поучаствовать не могу? я, честно говоря, сама бы наверное не захотела рожать с мужем. и не потому что он что-то там увидит и его это напугает, а просто мне будет совсем не до него а вот от его присутствия в предродовой, конечно же, не отказалась бы |
Я не против пируствия мужа, я потив такого повального увлечени этим, что бы решиться на такой шаг мало желания, нужно проконсультироваться со специалистами и только потом принимать решение
|
Не, я конечно, может чего-то не понимаю, но насколько мне известно роды как таковые в родзале уже длятся 15-30мин. На этот период да, мужу там делать нечего.
|
Я тут прочитала практически все. Девочки, вы зря напали на Дениса. Ведь многие из вас знают, что бывает во время потуг, особенно, когда клизму плохо сделали или не делали ее совсем. Демаю, что вот как раз это мужу видеть и не надо. Плюс, роды то бывают разные. За мои 35 минут он бы все равно мне ничем не помог бы. Лично я сама была против присутствия мужа. А ребенка он увидел в течении получаса уже чистенького и миленького.
|
Я бы тоже хотела,чтобы муж рядом был.Только оба раза роды были сложные,и мужу не разрешали.и предродовой как таковой не было,меня с самого начала запирали в одной комнате,я там вообще была одна с врачами,и так пока не рожу.
|
Я писала сегодня утром в теме,которую удалили,так как она дублирует эту.Повторюсь.Когда начались схватки и я осталась одна,(акушерки бегали по коридору и оттуда кричали-Терпиииии !) было очень страшно.Если бы рядом был муж,он помог бы морально,поддержал ,позвал лишний раз врача.Да и вообще,когда муж присутствует,он же и является невольным так сказать контролёром всего что происходит.Когда время пришло и надо было идти в род зал-пошла бы без мужа однозначно.Во-первых,тогда я уже мало что соображала и хотелось одного-быстрее бы всё закончилось.Во-вторых-полностью доверяю врачам,там их территория,не надо им мешать.Во время потуг был момент,когда думала что умираю.Если бы рядом был муж,совсем бы раскисла(такой уж у меня характер)А чужие люди взбодрили,настроили и всё прошло как надо.
|
роды вдвоем очень сближают как родителей так и папу с ребенком. чтобы присутствовать на родах нужно (для тех пап которые боятся) всего лишь пойти на спец.курсы. кроме того если по тем или иным соображениям не хочет один из родителей присутствия на самих родах а именно когда ребенок идет то это не обязательно сами роды длятся 15 мин (потуги) а схватки гораздо дольше. и во время схваток муж очень может помочь своей жене.
если уж говорить о самом присутствии на самих родах когда идет ребенок то никто и не стоит между ног поэтому муж только если ну очень захочет тогда сбоку сможет подглядывать. не слышала еще о таких любопытных мужьях что касается растройств после родов в половой сфере у мужчин и/или разводов после родов. дайте мне пожалуйста хоть ссылку на эту статистику а то все ссылаются все читали .. я рожала 1 раз без мужа и потом 2 раза с мужем это не поддается даже сравнению ни какому. |
Для Фирсова: проконсультироваться со специалистом на предмет не тонка ли кишка выдержать роды жены??? Круто! (N) (N) (N)
|
есть спец. курсы они и готовят любых мужей на роды.
думаю эти курсы больше для пар на тему как муж в такой момент может помочь своей жене. а заодно на таких курсах снимет страх (в большинстве случаев у мужчин) :D |
Добрый день, прочла все и хочу обратиться к Денису. На сколько я поняла из высказывание женщин. хдесь не одна не звала на помощь при родах, а хотели бы присутствия мужа, как поддержку любимого родного человека.И это здорово, что есть такие смелый (роды - процесс не слабаков), любящие мужья. Хотя на счет сближения после родов говорить не могу, незнаю таких ситуаций. И еще, Вы меня извините, но запор и роды- это разные вещи. А после ваших сообщений я поняла одно, Вас даже при запоре звать безполезно.
|
Дело это индивидуальное,так что каждая пара сама решит.но простите Денис,сравнивать роды с запором.тогда кто наши дети и кто Вы, я, и еще 16 тыщ с чем-то там форумчан? У меня вот кстати друзья обоих сынове вместе рожали.так муж еще больше жену теперь любит.вместе они 12 лет почти.а он к ней прикасается пальчиком и ее прям током бьет,глаза зажигаются сразу.а уж как он на нее смотрит-вообще лучше промолчу.
|
Ольга писала:"Вас даже при запоре звать безполезно." ойнимагу :D
|
Любовь, разбежаться потом после такого мероприятия конечно намного круче
Ольга, я не против совместных родов мне не понятна столь легкое отношение к достаточно серьезному делу. Поддержку нужно оказывать я с этим не спорю, ее нужно оказывать во время схваток, нужно подготовить квартирку к приезду жены с ребенком, нужно помагать в воспитании, но судить о том мужчина это или нет только по тому он не присутствовал ан самих родах, это уже извлльте за пределами моего понимания Юлия, ссылку я вам не дат потому что эту информацию получил не из интернета а от врачей роддома в котором рожала моя жена. Полина, виделил бы вы как я смотрю на совего сына, как я ежедневно провожу с ним водные процедуры, но замечу я не присуствовал на родах, я хуже тех мужчин? Ради интереса вы поинтурисуйтесь что думают специалисты на этот сцет - сексологи, психотерапевты, да хотя бы редовые врачи роддомов |
У кого нитьбудь есть мед образование?
|
Сравнивать роды с запором это жестоко, согласен, но и сравнивать их с простой прогулкой с мужем под луной тоже не дело
|
Денис.я не сказала что вы лучше или хуже.я ж сказала что решать каждой паре.но сравнить роды с запором-это неэтично по отношению хотя бы к нашим родителям даже.Вы меня вообще слышите? Или счастье отцовства захлестывает и слуховой анализатор не срабатывает?:)
|
Решать каждой паре + врач, если бы так то я и не спорил
|
Денис.вот роды-запор.а дети кто тогда? А я и Вы?
|
А врач тут причем? если условия РД позволяют и ничего экстремального не происходит-так коли хочется-нехай вместе рожают.Лично мне никто так массаж поясницв не в состоянии сделать как Ромка.а без него я просто загнусь нафиг пока рожаю.так что я без него рожать отказываюсь в след раз.я не девочка молоденькая,чтоб с такой спиной рожать без поддержки.
|
Денис вы знали какого резонанса достигнет ваш эскапад про запор, делали это сознательно в группе где 90% мам, для которых роды это. Вам просто внимания хотелось, гнилым способом надо сказать, оскорбили вы женщин.
|
Часовой пояс GMT, время: 01:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек