Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ***ЖИЛЕТКА*** Здесь не болтают о том, о сем, не ругаются, здесь жалуются на ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6743)

Усова 27.03.2009 13:48

Анна, а Вы извините, прям разорвали бы его, если попался сейчас под руку

Лина-30 27.03.2009 13:51

Валенитна.ну вот я тоже не лазаю.а мой хоть и знает это-все равно считает что лазаю.я вообще кстати оптимстка.а може это унего от друзей.вот он и ржет-что так удачно втсрял.

Усова 27.03.2009 13:53

Я вот с Полиной согласна, может друзья пошутили, а он знает, что жена не поверит в это и не оправдывается

Анюта Бере 27.03.2009 13:53

Да нет Светлана,не разорвала бы,убила на месте(шучу)!Ну просто Валентину жалко,чисто по человечески!

Усова 27.03.2009 13:58

Если бы он их действительно купил,применил на стороне один, то врятли бы остальные в карман положил.Не может он на 100% быть уверен, что в карман жена не глянет
Это чьято злая шутка

Лина-30 27.03.2009 13:58

Света.а еще может не шутк, а друга нечистоплотного выручал-типа у тя жена все равно не лазает по краманам.и по закону подлости-именно в этот день и залезла.всчяко бывает

Лина-30 27.03.2009 13:59

а еще может его баба какя домогается а он ее не хочет.такя вот месть с ее стороны

Усова 27.03.2009 14:03

Согласна, такое может быть. А если ещё и жена дружит с женой предпологаемого друга, так не в жизь не признается, т.к. это быстро всплывёт.
Итог: муж-жертва мне его жаль :'(

Усова 27.03.2009 14:04

АГА, хорошо хоть не трусы подсунула :-O

Усова 27.03.2009 14:06

Полина, жаль, что мы этого мужа не знаем. он нам уже должен Мы ему столько отмазок придумали, выбирай любую

Лина-30 27.03.2009 14:09

и вообще.я б вот если б была мужиком-всегда на все случаи применяла бы один и те же кондомы.почему я своему партнеру в штанах должна отказывать в комфорте? в чем с женой-в то м и с другой.а так.ну блин кк-то нелогично получается.

Попова 27.03.2009 17:37

Валентине! Иногда мужчины используют эти изделия не по прямому назначению!
Они отрезают от них верхнюю часть и применяют для починки/наладки чего-то там в машине! Так что, может поэтому он и смеялся!

Нина Алек 27.03.2009 17:40

О я знаю, мне муж рассказывал что в детстве они родительские презервативы наполняли водой и скидывали из окна, называлось это капитошка! Так что скорей всего в этих целях и предпологалось использовать их :)

Попова 27.03.2009 17:44

Бывает хуже: у моей подруги ребенок, зная, что учительница придет в гости - сделал сюрприз: надул найденные презики как воздушные шарики и развесил по комнате. И написал на них: "Дорогой Ларисе Ивановне".
Мама пришла с работы вместе с учительницей.. и не знала, куда от стыда деться!

Савитри В. Пинягина 27.03.2009 17:50

Мы в школе презики надували.

Ким 27.03.2009 22:59

А у меня, вообще, сериал настоящий..
..Меня сегодня разыскал "биологический родитель" спустя ..27 лет.Позвонил, и сказал : Оля здравствуй, я твой папа. Не хотела бы увидеться?
Я сегодня хожу, как пыльным мешком по голове стукнутая. (tr)

Лина-30 27.03.2009 23:11

Ольга.спокойствие.решать в итоге только Вам. ;)

о.про презики.я вспомнила.мне заядлые туристы рассказывали-в них прекрасно спички хранить.фиг промокнут

Ким 27.03.2009 23:14

Всегда думала, что это будет(если будет) легко и просто, что вежливо отмахнусь и все на этом. Но. на деле мне сейчас оч. тяжело.

Людмила Гните 27.03.2009 23:29

А я сейчас учусь смеятся ,
плакать жизнь научит .
А вот смеяться и быть довольной в этой жизни нужно унаучиться :D :D :D :D Люблю ПозИтиФ А как без него прожить :)

Evgeniia 28.03.2009 00:15

Моя свекровь в 2002 году любимого мужа потеряла(инсульт),в 2004-сына младшего(убил кто-то),так она головой об пол билась,муж мой руки подставлял,чтоб голову не разбила,и одну ее родственники не бросали,чтобы с собой чего не сделала. :'( :'( Пить стала,до этого очень "крутая"тетя в городе была,и муж ее тоже(все друзья этого круга сразу отвернулись),свою работу бросила. :'( .Сейчас более-менее в себя пришла,но уже прежней не станет никогда,говорит ей незачем-смысла не видит,да и поздно. (F) Хочу,чтобы она была счастлива.Видя ее горе(до сих пор бывает вспомнит и навзрыд рыдает)очень боюсь потерять своих близких.Искренне плачу,только думая о смерти близких(наигранные слезы для мужа не в счет).Как в песне:"Поплачь о нем,пока он живой."

Нина Алек 28.03.2009 05:29

Ольга, у меня есть тоже биологический отец :D. ОН бросил нас с мамой, а до этого уговаривал ее на аборт. Я с ним периодически общаюсь, хотя мне это не особо нужно. ОН приглашает меня иногда в ресторан и там мы болтаем о том о сем. В принципе это нормально.НО я к нему не испытываю ни капли любви , ни даже уважения. И между нами всегда стоит его поступок, и он никогда не станет мне отцом. В принципе он мне нах не нужен и общаюсь я с ним , только потому что не хочу грубо послать, хотя раз было :).Ну меня не особо это напрягает - где то раза 2-3 в год.

Анюта Бере 28.03.2009 05:58

У меня тоже был так называемый папашка,бросил нас с мамой,когда мне было 4годика!Алименты-копейки плотил,1раз в год в парк на мороженое водил!Но,правда квартиру свою однокомнатную в центре на меня перепесал!А потом женился,сын у него родился и он на него квартирку переписал!Но он уже умер 3,5года назад!я узнала,что забеременела,и в этот же день позвонили и сказали о его смерти,очень весело было!

Светличная 28.03.2009 07:20

Про презики добавить хочу. Я б сначала поругалась, а потом недельки через 2 постаралась бы чтоб муженек тоже нашел бы презик, а еще лучше- пустую обертку под кроватью. Вот посмеялась бы :D. А если без шуток- то не верится мне что нормальный мужик домой презики принесет ( без упаковки), скорее всего это и правда шутка злая чья-то.

Al K. Seltzer 28.03.2009 08:33

я знаю, что многие мужчины носят с собой презики в кармане, когда едут за рулем и стоят в пробке, а писать хочется, вот и не выйдешь нигде, особенно если это центр! а так умело можно им воспользоваться и облегчиться! :)

Нина Алек 28.03.2009 08:57

Юля я бы вам сейчас сказала огромное человеческое спасибо! ЗА такую мега идею :D , жаль я не мужик

Ophelia Payne 28.03.2009 09:01

Нина! я услышала про этод метод от мужа! так что это не моя идея! ;) :D

Нина Алек 28.03.2009 09:06

Надо ему тож подсказать, а то ведь реально бывает надо!

Светличная 28.03.2009 09:16

Юль, я представила как это смотрится со стороны, если стекла не затанированны :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Tommy Gunn 28.03.2009 09:18

Кать! ну это конечно крайний случай! а если окна затонированы, то конечно грех не воспользоваться таким методом! ;) ;) :D :D :D

Нина Алек 28.03.2009 09:19

У нас затонированны . Да ладно, можно и без тоновых окон умудриться , все равно видно только плечи и голову! Парканулся куда нить и готово ;)

Светличная 28.03.2009 09:21

ААА, главное не промахнуться :D :D :D А как же женщинам быть? :D

Нина Алек 28.03.2009 09:30

Бывают подгузники для взрослых - Ну ооочень удобная вещь. Надел и гуляй сколько хочешь. :D

Светличная 28.03.2009 09:32

Добрая ты, Ниночка! К счастью мой муж не находил еще у меня памперсов для взрослых :D :D :D

Негмедзянова 30.03.2009 06:31

ПРивет, девченки! На выходных у меня с мужем был разговор. Для чего ему презервативы он так и не сказал, а про отсутствие третьего, сказал эконом пачка, там всего 2 штуки было.(естественно таких не бывает, проверила лично) но он сказал хочешь верь, хочешь не верь, но у меня никого не было. Я конечно держу оборону,(молчу) но так хочется, что бы это правда была.

Анна Клюкина 30.03.2009 07:21

Валентина, вы нашли презервативы у мужа в кармане что ли?
А он вообще у вас домашний? или себе на уме?

Галина Ежова 30.03.2009 07:29

Валентина у меня у старшей сестры был такой случай.Прихожу к ним а она его по квартире гоняет.Говорит я у него 2 презерватива нашла,а 2 не продают,а я пью таблетки мы не пользуемся.Вот говорит эту суку сейчас с десятоко этажа выкину(мужа) и мне станет легче.А он ржот как лошадь все на Ха-Ха перевел.В итоге сознался что друг сунул в бардачек в машине не хотел перед женой палиться,а он забрал и забыл выкинуть.Но друга до последнего защищал.Вот такая история :)

Art Major 30.03.2009 07:33

мужская солидарность! :D :D :D

Галина Ежова 30.03.2009 07:34

Да мужская солидарность страшная сила. :D

Нина Алек 30.03.2009 08:05

Офигенно удобно - сказать хочешь верь , хочешь не верь - не было. Ты сказал и гордо замолчал, и главное ничего объяснять не надо и придумывать ничего не надо, грамотный мужик. (sc)
Ужасть короче..

Evgeniia 30.03.2009 08:57

Такие отмазки детские,другу перед женой спалиться не хочется,а Вашему мужу хочется!Такой бред!.А вы,девочки,не заметили,что у них у всех отмазки одинаковые.Не,ну понятно,не хочешь правду знать,сама ему отмазку придумаешь и поверишь. ;)

Часовой пояс GMT, время: 15:34.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек