![]() |
А у нас ТИМАТИ (шутка) - Тимофей! любимый.
|
sina sovut Artur,a do4ku Laura-Dayana.Muz xotel Laura,a ja xotela Dayana-vot i polu4ilos.
|
Имя которое вычитала в орфографическом словаре и которое до глубины души поразило меня Африкан Посмотреть бы на этих родителей. :-O
|
У моей знакомой дочки- Лилиана и Кира.
|
ja nazvala svoju do4ku VIOLETTA mne o4en nravitsa eto imja
|
Очень красивое имя Глория
|
Всегда хотелось, чтобы у меня была дочка по имени Валерия (так зовут мою двоюродную тетю, живущую в другом городе). В моем детстве это имя было редким, сейчас, конечно, часто встречаются Леры. А мужа у меня по иронии судьбы зовут Валерий Валериевич. :D (до встречи с ним это имя у меня ассоциировалось с пьяницей-сантехником)
|
У маей сестры сына зовут Всевалад. Мне очень нравится женское имя Милена, а мужу нет. А пока у нас только сын и зовут его просто - Денис!
|
У моих подруг дочерей зовут Милина ( не путать с Милена или Милана) и Ведана.
|
Мою дочь зовут Анна-Мария, два не очень редких, я бы даже сказала совсем не редких имени в сочетании дали очень интересное и может быть экзотическое имя, во всяком случае наше имя никто не забывает (F)
|
Милые мамочки,призываю всех вас к возрождению,СТАРЫХ забытых
имен..Я работаю с толпами народа из 200чел мужчин 50 сергеев Саш,Дим) )))))Есть замечателные книги СУПЕРАНСКОЙ,там огромный выбор имен..и потом нани сыновья будут ПАПАМИ!Они дают отчества нашим внукам и внучкам!Нужно, чтобы имя сочеталось с отчеством..это тоже ВАЖНО!Посмотрите сколько ДАНИЛ????Имя красивое...но почему то оно стало массовым...будем ОРИГИНАЛЬНЕЕ!У меня три сына РОМАН АРКАДЬЕВИЧ РОДИОН АРКАДЬЕВИЧ ЛАРИОН АРКАДЬЕВИЧ |
У моих подруг девочек зовут ЕФРОСИНЬЯ(ФРОСЯ)АГЛАЯ,МЕЛЕНА.
|
Мою старшую дочь зовут ЭВЕЛИНА.
|
У нас доченька Яна,а у подруг Милана, Николь! Но все же.имена должны сочетаться с отчеством! Ато смешно..Николь Иванна :D
|
У нас доча Арина! Для будущих детей подготовлены имена - Артур, Ариадна.
|
назвали дочу Алисой, думали редкое имя. ошиблись.:)Сейчас Алиса какое-то очень популярное имя ;)
|
У меня дочь Каролина
|
Назвали сына Ростиславом.
|
У меня сынок Александр.Мне очень нравиться это имя.поэтому и ребенка назвала этим именем.
А вообще не имя красит человека,а человек имя. Главное,чтобы вырос хорошим человеком и настоящим мужчиной! |
Я тоже если честно против Данил ужас сколько потом будет даниловичей и других подобных
у нас во дворе есть ЛУКА |
У подруги довка в Крещении Евфросиния, по паспорту - Росина, А для домашних - Рося
|
что то все пишут одно и тоже (N)
|
ВОт сколько сообщений прочитала не попадалось мне имя Евгений. Мне очень нравится). А дочку мою зовут Валерия! А будущее потомство хотим назвать или Тимофеем, Матвеем или Никой
|
На мій погляд ім'я повино підходити дитині. Мій синок сам його вибрав, в нас було декілька варіантів, а він родився на день Ігоря (це був один із варіантів). Тому вибір сам собою пропав. А екзотичних іме не існує, для кожного регіону своє. :)
|
Только, ради Бога, не обзывайте АНТОНОМ :) :) :)
|
Мы назвали нашу доченьку Вероника,я хотела Лаура,но мужу не понравилось,а сына муж сразу сказал что назавёт в честь деда-Давыд,для меня это имя звучало грубовато,тогда я предложила- Дэвид,он согласился,так и получился у нас Дэвид (ch)
|
я мечтаю назвать дочку Канстанцией(Кася) но муж против.
|
во время беременности хотела дочу назвать Миланой ( Мила Лана) или Марьяной ( Маша и Яна), безумно хотелось называть ее двумя именами
|
А у меня Вадимка! Ещё беременная придумала это имя, некоторые отговаривали, даже вселили в меня сомнения. А как увидела своего клопика, сразу сказала Вадим, и это не обсуждалось.
|
Мою доченьку зовут ЯРОСЛАВА.
|
У меня дочку зовут Милана! И я счастлива))) Все зовут ее Милашкой, она и есть милашка)))
|
Мы назвали нашего сынулю Христиан, он у нас единственный в городе =)
|
Мне безумно нравится имя Елисей, но муж против .Хочет назвать его Глебом! 8oI
Ну и как я его ласково буду звать? :)Глебушка (ch),Глебина, ^o)Глебенок? :-SУжас какой то. |
А я очень хотела назвать дочку Алиса, но муж был против, Назвали Ксения - а сейчас и не представляю ее никак по другому, так что рада что он настоял на своем, зато ласково можно по разному называть :)
|
Муж хотел назвать дочу Серафимой, но я была против, т.к.это как же сокращённо - Серя? :-O Решили назвать Ульянкой, а как родилась, посмотрели - точно Ульянка,Улюлюка.
|
моего старшего зовут Ярослав,младшего хотела назвать Яромир,но родичи покрутили у виска,получился Даниил,7 лет назад вроде было редкое,дочку,если будет хочу назвать Мария(в честь своей бабушки)Евангелина,просто Ева,
|
муж дочку Яночкой назвал, так я 3 месяца привыкнуть не могла! теперь другого имени и не мыслю! А сын- Евгений! Гений=наш ;)
|
У нас сыновья Юрий и Всеволод. Юрик - так зовут старшего все его друзья, ласково и приятно. А младшего - Сева. Старинное, древнерусское имя - владеющий всем. Надеюсь, что имя поведет его по жизни, и все будет ему под силу, со всем справится.
|
А у меня у самой очень редкое имя! Никогда никого больше не встречала с таким именем, а хотелось бы познакомиться! Кого зовут Женни пишите! Буду рада знакомству!
А сына назвали Николаем! Николай Игоревич - нам очень нравится! |
Я хотела сына назвать Матвеем, но муж уболтал назвать Дмитрием, и я не жалею, что согласилась, он у нас прямо весь такой настоящий Дмитрий Евгеньевич!
|
Часовой пояс GMT, время: 17:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек