![]() |
Соответственно, если у Вас:
1. Есть сомнения по поводу благоприятного исхода родов где бы то ни было. 2. Муж боится крови и всего что может увидеть там, а Вы в свою очередь, опасаетесь за то что он, м.б. охладеет в своих сексуальных порывах. 3.Если Вы проживаете с мамой мужа (или Вашей), которая категорически против ДР, или живёте в коммуналке, или ещё что в этом духе. 4.Если у Вас не лежит сердце, к тому чтобы довериться незнакомой /тётке/ в собственных же домашних условиях, с целью оказания вспоможения в ДР. 5.Если у Вас глобальные проблемы со здоровьем (действительные а не надуманные врачами), или Вы делали, прежде чем решиться рожать первенца - прости Господи, аборт (ы) , то соответственно при наличии всех, или части данных случаев - лучше отправляться в РД. (IMHO) |
Для Марины Ивановой! В случае с Вашими родственниками, нет ничего удивительного и странного. Обычный детородный процесс! Они были подготовлены, желание обоюдное и со здоровьем всё в порядке! Так в чём же проблема? Беременная - не больная! Так зачем же рожать в больнице???
|
Вадим Басков вы кто врач или кто?
|
Вадим Басков Беременная не больная но осложнения всякие бывают.
|
Если все так просто, раз и родил дома, то простите зачем в мединститутах по семь лет учат? Да, и еще, мне очень интересно с какого перепуга акушерки вдруг перестали работать в роддомах и начали самостоятельную практику? На них вдруг озарение снизошло или банально денег захотелось? Раньше все дома рожали, смертность, как младенцев, так и матерей в родах была намного выше чем теперь, в чем же дело все же естественно шло.
Да и еще я в себе не чувствую такого потенциала как жена Вадима. после трех дней схваток родить и через пару часов за домашние дела. |
Вадим Басков брысь с форума! Тебе б хоть одни месячные пережить, ты б к ним полгода готовился. А ты тут о родах рассуждаешь. Сходи на нормальные мужские сайты, чего ты тут бродишь?
|
Что касается вопроса, то категорически против, особенно если это первые роды.
|
Категорически против родов в домашних условиях.
|
Для Марины Ивановой.
Нет. Ваша сестра и ее история родов отнюдь не исключение при условии наличия квалифицированного акушера и всех сопутствующих признаков, указанных выше В. Басковым. :) Сама троих родила. Первенец 4200 - ни одной трещенки. И с последующими тем более. ;) |
Для Катерины Салимовой! Вас девушка, дурно воспитали, и ещё не научили вести нормальную беседу, тем более с человеком, который старше Вас!
|
Кому интересно полистайте, хороший сайт и по теме:
.roditelinfo.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=88&Itemi d=8 |
Dlya Vadima Baskova: Dear Sir, ya dazhe ne hochu znat&39;ko vi menya starshe. Ya znayu odno, chto normal'niy muzhchina, v kakom bi vozraste on ni bil, ne budet sidet' na zhenskih forumah i obsuzhdat' temi o katorih ne imeet ni maleyshego predstavleniya. Izvinite, rozhat' vam ne dano prirodoy. Kak vi mozhete znat', chno eto takoe?
|
Я КАТЕГОРИЧНО ПРОТИВ РОДОВ ДОМА!
|
я, не читала форум, но думаю злополучная "Колыбелька" упоминалась.и потом, если дома рожать, так и в поле скоро вернемся!? А к чему тогда много-многолетнее развитие медицины?
|
Для Катерины Салимовой! Если, уважаемая Катерина, Ваша семья состоит только из женщин, то тогда, я Вас пойму, но наша семья - нормального состава, и каждый имеет право высказываться по заявленному в заголовке вопросу. В данной теме, я разбираюсь очень хорошо, об этом уже сообщалось ниже. Так же, как и том враче, который сидит в РД и относится к мужскому полу! Так что, разнополярность наших взглядов на условия появления деток на этот Свет, никак не дают Вам право на хамские реплики, типа – «брысь»! Так можете обращаться со своим спаниелем, если он у Вас прижился! :D
|
.kolybelka.spb.ru :'( :'( :'( :'( :'(
|
Я когда в девках еще ходила, просто мечтала о домашних родах,считала что это в самый раз. была настроена рожать дома, а как забеременила так сразу мнение поменялось. Считаю что первые роды точно не нужно устраивать дома, мужа можно и с собой в роддом взять) Не могу однозначно сказать как прошлиб у меня роды на дому может и легче, а может и нет.но факт один, мне все-равно пришлось бы делать стимуляцию. Благодаря тому что я видела в роддоме, я укрепилась в своем мнение что нужно рожать именно там. Еслиб не спец аппаратура и профессионализм врачей, молодая женщина и ребенок погибли, а так все живы и здоровы.
Когда вы идете на роды вы не знаете, как организ отреагирует и не выкинит ли фортель,нужно быть осторожной. У меня есть знакомые они рожали дома , им все понравилось.но на мой взгляд эта была авантюра. Может конечно еслиб мне было 19, как моей знакомой, я б восприняла это подругому. Если решили рожать дома, нужно иметь фанатическую уверенность что все будет ок. Господь не оставит |
Я вообще не могу понять тех родителей которые решили рожать дома! Это же риск и страх. Я рожала в роддома и не могу представить как всё прошло бы дома.
|
Татьяна, а Вы не задумывались, что если рассматривать контекст, среднестатистических отзывов о родах, то в описании домашних, фигурируют термины: естественный процесс, без разрывов, акушерка в качестве помощницы, духовное единение матери и дитя и т.д. Описание же родов в стационаре, как сводки с боевых полей: стимуляция, эпидуралка, самоотверженность хирургов, экстренное кесарево, отказ почек, если бы не мастерство врачей., унесли ребёнка, заставили сцеживаться, внесли инфекцию, тёмно зелёные, или коричневые околоплодные воды, ослабление сердечной деятельности, фенобарбитал для младенцев, прививки новорожденным и т.д. Это я не предвзято, а исключительно после штудирования множественных отзывов на различных сайтах! Жупел «Колыбельки», да ещё так однобоко поданный, конечно же сделал своё «чёрное» дело. Но сколько передачь было об убийствах детей в РД и скольких там перепутали, или похитили? Про это тоже снимались фильмы!
|
Я не понимаю о каких родах дома может идти речь! М ведь не в средние века живем! В роддомах созданы все условия для благополучного разрешения от беременности, а если не хочется расставатся с мужем, так и это сейчас не проблема
|
Вот скажите мне, а акушерка которая на дом приходит роды принимать, она вобще откуда? Не из той ли самой больницы в которой, как вы говорите инфекции, грубость и т.д.? А если нет, то откуда? Где она набралась такого опыта роды принимать? Или она сразу же из медецинского института пошла домой на роды? И вобще есть у нее медицинское образование? И где она его получила? Или Вы считаете, что для этого учиться не нужно? Так книжек и статей умных почитала, да и все!
|
Ужас рожать дома никогда бы не решилась,мне кажется что это такая безответственность,а если не дай бог что случитсоя?В роддоме все для этого предусмотрено,это видно такое наплевательское отношение к себе! Я не то что дома не хочу рожать я в роддом заранее легла т.к неизвесно что да и как!
|
Я тоже против . Полностью согласна с Натальей. Очень страшно дома рожать. Вдруг что-то произойдёт с тобой или с ребёнком и не смогут тебе помочь.
|
Ольга, о чем Вы говорите????
Я где-то уже писала своё мнение,но повторюсь. У меня были замечательные акушерки и врачи (бесплатно)! И никто не выдавливал мне ребенка..всё было естесственно!Но ребенок у меня родился в тяжелом состоянии, не по вине врачей.Она была нетранспортабельна и срочно требовалось переливание крови и капельницы. И тут скажите мне.каким бы способом можно было её спасти если б роды проходили дома????? |
2 часа для рождения плаценты - это далеко не норма!!Тем более если ребенок при этом на груди,да и если "перелить"всю кровь плаценты ребеночку - боюсь,ему поплохеет..эта кровь из маточно-плацентарного кровотока,а вовсе не из плода,у него своя кровь.Вам бы дополнительно этак литра три бы влить..
|
Посмотрела материалы "Колыбельки" - В ШОКЕ,слышала раньше,но не думала,что настолько..
|
ДА И КРОВОТЕЧЕНИЯ СЛУЧАЮТСЯ НЕ ОТ ТОГО,ЧТО ДЕТЕЙ ВЫДАВЛИВАЮТ!
|
Мне как и Ольге Бобровой тоже очень интересно, и я повторю свой вопрос. Откуда берутся акушерки принимающие роды на дому.где они практиковали раньше и по какой причине оставили клиническую практику?
|
Я бы тоже дома не смогла.Если б я рожала дома(а у меня было высокое давление с 36 недели,оно не сбивалось вообще никакими медикаментами),то я бы до самопроизвольного родовспоможения не дожила бы.А так..условия, конечно, в большинстве роддомах никакие, но потерпеть 5 дней-неделю можно.И врачи не везде хамы.
|
Да нет если выдавливать, то наверное, мжет и начаться, но я что-то не услышала что кому-то ребенка выдавливали.
Это очередной бред который втирают на курсах агитируя рожать дома. |
Наталья, все хамами быть не могут в принципе.я рожала бесплатно и весь персонал был как на подбор замечательный, включая педиатрическое отделение.
|
я считаю ,что рожать необходимо в роддоме(причём лучше если роддом будет при больнице,где есть детская и взрослая реанимация) ! Во время родов всякое может произойти,поэтому я считаю ,что рожать дома-это как минимум безответственно (вы рискуете не только своей жизнью,но и жизнью своего малыша!)
|
Я лично не встречала в роддоме хамов,может если ты сама вызываешь к себе такое отношение,то и к тебе будет подобающее отношение,на счет кровотечения так это не зависит от того дома ты рожаешь или в роддоме,мне не выдавливали ребенка,а вообще я не думаю что врач будет делать что-то не то,случаи разные может где-то это необходимо выдавить!А если ты будешь рожать дома и вдруг что-то случится ты обратишся к врачам,о которых так негативно отзываешься,а не к акушерки которая принимала роды дома,да и вообще не извесно увидишь ли ты ее вообще,уйдет и досвидание не скажет!
|
я против я думаю лучше рожать в больнице
|
Уважаемый Вадим Басков, успокойте свое уязвленное самолюбие, вам никто не хамил. Извините повторюсь, вам не дано рожать от природы, вы не знаете что это такое. Вы не имеете медицинского образования, поскольку, если б имели, не несли б всю эту чушь. Сидеть мужику на женском сайте и рассуждать о том, что рожать лучше дома, сбрасывая различные web страницы, извините, это уже диагноз. А что касается моей семьи, так вы же были гостем на моей странице, видели прекрасно, что я замужем и у меня есть сын. Поэтому, что такое роды, я знаю не по наслышке! Всего вам доброго!
|
Катериина
Только боюсь не подействует, прикинь какой кайф человеку проповедовать какие-то сектанские истины, пока жена с 7 детьми ковыряется. |
Как бы я хотела чтоб хоть один мужик родил!Тогда они бы меньше умничали на эту тему!
|
ПО ПОВОДУ АКУШЕРКИ ВОПРОС УЖЕ ЗАДОВАЛА ВОТ ОН
от одной мысли что какае-то незнакомая тётка которая называет себя акушеркой но не работает в мед. учереждении по каким то непонятным причинам? Будет принимать у меня рода в ванне. БРЕД. На что Вадим отвечает-Конечно же в Вашем персональном РД, все акушеры и няни, знакомы Вам с измальства, оне просто кишат здесь на "Однокашниках", среди Ваших друзей! Так что Вам не рожать, а только дунуть, и все капризы в едином порыве. Что же касается ДР, то здесь акушерка выбирается заблаговременно. В процессе обучения на курсах, абитуриенты (семейные пары), успевают полностью освоиться с этим человеком. Кстати там, где обитали мы с женой, все акушерки, получили медицинское образование. Это специально для скептиков и всяких там проверок. |
ВИДИТЕ Вадим знает такое место где на врача учатся не 7 лет а заканчивают курсы, как на прикмахера. И настаивает на том чтоб все с такими акушерками рожали. :)
|
В РД роды принимает не одна акушерка, а врач + акушерка, акушерка зачастую это младший мед персонал типа медсестры. Значит ни о каком высшем медицинском образовании речи вообще не идёт. И как такому человеку доверить жизнь ребёнка????
|
Часовой пояс GMT, время: 05:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек