![]() |
Ну, что ОЧЕРЕДНУЮ ТРУБКУ МИРА КУРИМ?
|
Только у курильщиц цвет лица даже под макияжем выдаёт их . Может, на фото и не видно , а вблизи всегда поймёшь.
|
Только с юморком,пожалуйста. Есть такая добавочка к табачку?
|
А мне с вами тоже .Хотелось бы и других послушать. но из-за вас сюда похоже никто не заходит. я вот случайно забрела, и уже всё понятно . И скуччноо.
|
А меня простят??? Я вообще-то подумала,я вам лично чем-то не угодила.Прокурила мозги видимо.
|
А по вашему,Таня,отекшему лицу, я поняла,что вы любитель выпить.
|
мне кажется что мне только что сказали чтоя плохо выгляжу без макияжа!!!:-Oтипа про пилинги и маски "курильщицы" не знают?????БРЕДДДДД
|
Так и я о том же! новых лиц хотела,а тут Вы! Видно,выбирать не приходится,поэтому предлагаю дружно общаться. Трубку мира боюсь даже предложить, а вот мороженого давайте с нами?!(ic)
|
Лицо у меня нормальное. а вам больше сказать нечего? Если у вас есть проблемы, это не значит, что они есть у всех. Не придирайтесь.
|
Я и не придираюсь,увеличила ваше фото и это была моя первая реакция. Что вижу,то пишу.
|
И вообще, девочки! пока! Не хочется мешать вам!
|
Так я быстренько.Плачу за всех.Не потому что богатая,а потому что и правда с одной извилиной.
|
Тань,ну честно,как можно зайти на форум,да еще в тему про нас про куряк,и заявить :"Опять Вы! Уходите,с вами скучно!"
|
А здесь,что работают экстрасенсы? Что скажете о бо мне,я пью или курю??
|
Ну вот! Хорошего человека пргнали! Злые мы!
|
Мы не злые, обозленные, когда одно и то же долбишь - нервы не выдерживают. А в других темах мы белые и пушистые.
Обиделась! А вчера как мы по одной отбивались?! |
Вероника! Да по нам так все красавицы! Нас только не нужно учить жить.
|
ой злыееее злыееее, сама напросилась
|
А если мое мнение: то это лично каждого дело курить или нет, и не нам решать сексуально или нет.
|
Вот лично я злая, потому, что у меня велосипеда нет!
|
кто бы сомневался!
|
Таня, а вы же уже распрощались? Зонтик забыли?
|
НЕТ.ПРОСТО С НАМИ ЕЙ ВЕСЕЛО!.И НЕ СКУЧНО!
|
Но вот тут, простите, вы не правы. Ну вот хочется вам что-нибудь сказать, ну вы понимаете. а вот думаю, уместно ли будет?
|
О. Ирина , здесь,кроме пепельницы, все уместно!
|
Ира! Если что-нибудь новое,не освещенное в этой теме и не оскорбляющего наши ранимые натуры,то можно!
А у меня рацуха- давайте сделаем Ольгу счастливой,сплюнемся на велик. |
(E)(E)(E)(E)(E)(E)
|
да страшновато как-то. уже и про пепельницы никто не говорит, а вы все в обороне?
|
Лена,а можно еще на валерьянку? Я к Суслину заглянула!
|
Да прекрати ты! сейчас начнется на валерьянку,на сигареты, все с малого начинается.
|
Ира! Никакая не оборона,а обмен мнениями,как в любой теме.
|
Сказано-велик,значит велик! А сбольным сердцем права не дадут. Сейчас если и сюда Суслин заглянет,то всем кирдык.
|
(C) (pi) (ic) (C) А бартер можно? Че ль в аптеку бежать?
|
ДЕВОЧКИ А КТО ТАКОЙ СУСЛИН? И ПОЧЕМУ ТАК СТРАШНО?
|
сигарета в зубах - глупо, независимо от пола!
|
Мальчики, мне вас жалко! Здесь нельзя ничего против.
|
Оль,хочешь познакомиться? У нас здесь просто хихикалка по сравнению с той темой! Устроить?
|
Штрейхбрейхеров попрошу!
Мальчики,у нас не в зубах, в руке или в губках! |
Серега! 100% согласна!
|
НЕ ПРОСТО РАССКАЖИ В ДВУХ СЛОВАХ
|
Часовой пояс GMT, время: 07:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек