![]() |
Зачитываюсь!!
|
тоже скажу Ирине несколько слов))
вы сегодня герой темы:D , хотя тема не о вас |
Как много я пропустила!Ну и Быкова!Можно поспорить,когда мужика охаивают,который в возрасте,можно проглотить,когда говорят,что женщина после50 старуха.Но г-жа Быкова,зачем хезать на Россию и её жителей?Все здесь хамы и невоспитанные,говорить не хочет ваше чадо на родном языке, а жалобы будете строчить в Российские издания! Подбирайте там собак ,благодетели И не лезли бы вы на сайты,где такие бездушные все, не здесь ли вы выросли и надеюсь,что где то немного поучились?Не плюйте в колодец! Вдруг придется в эту так вам ненавистную страну вернуться?.Не отвечайте,читать не буду. ПРОТИВНО.
|
Астрологи говорят, что все эти ирландии скоро смоет нахрен.сюда же и прибежит обратно..ЛИЦЕМЕРИЕ бессмертно!
|
Да это вроде как и не причём. Даже если не вернется, то "прийти в гости (на русский сайт) и нагадить". (tr)
Но мы уже далеки от темы (F) |
Да,лучше продолжить разговор про ЛЮБОВЬ!
|
А МОЖНО МНЕ, КАК ПРЕДСТАВИТЕЛЮ МОЛОДЕЖИ, ВЫСКАЗАТЬСЯ НА ЭТУ ТЕМУ??
|
Я ВСЕГДА ЗНАЮ ЧТО ЧЕЛОВЕК УЖЕ РОЖДЕН С ЛЮБОВЬЮ В ДУШЕ.К МАТЕРИ.БЛИЗКИМ ЛЮДЯМ.К ЭТОМУ МИРУ.И ВОЗРАСТ ЗДЕСЬ АБСОЛЮТНО НИ ПРИ ЧЕМ.ТАМ ГДЕ ЛЮБОВЬ ТАЕТ ДУША ПУСТА.ОТВРАТИТЕЛЬНО ВИДЕТЬ ЛЮБОВЬ, КОТОРАЯ СТРОИТСЯ НА МЕРКАНТИЛЬНЫХ ИНТЕРЕСАХ.А ЧТО КАСАЕТСЯ Г-ЖИ бЫКОВОЙ.ЕЩЕ РАЗ УБЕДИЛАСЬ ЧТО МУДРОСТЬ С ГОДАМИ НЕ ПРИХОДИТ.ОНА ЧАСТО ГДЕ-ТО ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ.
|
запрещается только эмигрантам.
|
Мудрость с годами НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО приходит.бывает и задерживается
|
у нас новая тема?
|
МУДРОСТЬ НЕ ВСЕГДА ПРИХОДИТ С ВОЗРАСТОМ.БЫВАЕТ ВОЗРАСТ ПРИХОДИТ ОДИН. - Говорят и так
|
Ирина в эту тему больше не зайдет..:D:D:D
|
Кажется многие давно уже ушли от темы.или я чегото не допонимаю?ЕЙ 25.ЕМУ 54?МНЕ КАЖЕТСЯ ЗДЕСЬ УЖЕ НИЧЕГО УДИВИТЕЛЬНОГО НЕТ!А В ЭТИХ ОТНОШЕНИЯХ ЛЮБОВЬ??????????МУЖЧИНА НАВЕРНО МОЛОДУЮ ДЕВУШКУ НА РУКАХ ГОТОВ НОСИТЬ..ИЛИ НАОБОРОТ РЕВНОВАТЬ БЕЗ ПОВОДА.извините,если что не так сказала.
|
Ирина Быкова,наши дети не хуже ваших!Посмотрите какого красавца мне сын привез со стрительной базы.Намыли,накормили холодцом и яичком:D
|
Людмила,забудьте! Помните: Из грязи в князи?Это характерное поведение человека,который дома "лаптём щи хлЯбает", а в кругу незнающих его людей хочет что то из себя представить стоящее-но не получилось.Что поделать,проглотит!
|
Ну ,я бабушка и ЧЁ???????????????????
|
А то, что в "заграницах" это не модно
|
Да:Dладно,это ОНИ - завидуют!
|
.Зато как все сплотились против общего "врага". .Полное единодушие! .Глядишь, скоро и мужчин, женатых не юных особах, безоговорочно примем!
Кто ЗА???? |
НАСТЕНЬКА СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ СТОЛЬКО ЖЕ И МНЕНИЙ РАЗНЫХ.. А НАДО БЫТЬ НЕМНОГО СНИСХОДИТЕЛЬНЫМ НЕКОТОРЫМ, К ДРУГИМ ЛЮДЯМ. ЛЮДИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ, ОТ ВОЗРАСТА ДАЖЕ НЕ ЗАВИСИТ. ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ДОБРА, ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, И УДАЧИ!!!
ЛЮДИ БУДЬТЕ ДОБРЕЕ К ДРУГИМ ЛЮДЯМ, И ЭТО ДОБРО ВСЕГДА К ВАМ ВЕРНЕТСЯ!!(F)(F)(F)(F)(F) |
Людмила!!Да не стоит она Ваших переживаний!!
Здесь все всё поняли!! И поверьте мне в Вашу пользу! А агрессия миссис Ирины - просто пустые ПОНТЫ " цивилизованной европейки"! Заметьте, в кавычках! :D;) |
Ирина()
|
И еще, Людмила, Вы должны гордиться и благодарить Бога, за то, что Вы можете называться таким почетным словом БАБУШКА!!(F)(F)(F)
|
.Ну и забыли! .Не стоит переживать! .Простите Вы эту бедную женщину!
. |
Я вот тоже хочу бабушкой стать! .Внуков пока не предвидится., может замуж выйти???? За дедушку????:D
|
Кстати, каждый из нас, даже самый уравновешенный, может сорваться!И я тому пример..
Ну бывает... Ну и что? Эмоции иногда должны бить ключом! Даже полезно..:D |
Ну ,:)я бабушка и ЧЁ???????????????????:)
Натали, а я дедушка и ЧЁ ???????????????????? |
А я маму свою бабушкой..Попросила в качестве подарка на юбилей..
Вот теперь крутись как хочешь!:D:D:D |
АЛЕКСАНДР, :D:D:D:D:D
|
Я вот тоже хочу бабушкой стать! :) .Внуков пока не предвидится., может замуж выйти???? За дедушку????:D
Диана. выходи за меня ! Сразу будешь многовнуковой бабушкой .. скоро ещё внуков добавят.:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Да это же такое счастье до внуков дожить! Радоваться надо! И гордиться (F) (F) (F) Не всем, между прочим дано
|
Александр, .Вы для меня слишком молоды!
|
.Анастасия,всего самого доброго! Радость то какая!
|
Александр-дедушка! Ну нет слов!СУПЕР!:D
|
Диана, ну. пока надумаешь. я и состарюсь.потихонечку. только слишком долго не мечтай, а то из меня . мумия получится . , а зачем тебе Тутанхомон ???:D :D :D
|
Диана, а зря. всего то разница 11 лет
а главное уже готовые внуки! |
Александр, вы СУПЕР-СЧАСТЛИВЫЙ дедушка
|
Марина, именно это и хотел показать Александр выставляя фотку
|
.А мне Ваша половина по кумполу не настучит????
.Думаю, для меня, мужчина Вашего возраста, никогда не станет Тутанхомоном.Каких-то 10-ть лет разницы! Не вопрос. |
Часовой пояс GMT, время: 14:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек