![]() |
Полтора года назад была на приеме у невролога, проходила курс лечения (Для поддержания организма в рабочем состоянии, а то на работе почти каждодневные стрессовые ситуации, дома напряженка, менопауза, головные боли,память стала сбоить - в общем букет не из приятных, начала срываться, депрессия и т.д.). Она назначала внутривенные системы, массажи, мануальная терапия. И еще уколы -эглонил. Потом она мне его еще прописала месяц попить ( в капсулах по 50 мг - не путать с таблетками- там дозировка намного больше) У нас в городе стоит около 200 руб (30 штук как раз на месяц). В показаниях к применению написано: Депрессии различной этиологии, неврозы и беспокойства. Девочки, я увидела белый свет. Эглонил успокаивает, но не подавляет, а наоборот повышает уровень активности. Поэтому пьешь одну капсулу утром и хорошее настроение на день обеспечено. А так я принимала и тенотен, и персен, и травки - не помогало. Советую, но все равно, посоветуйтесь со своим врачем
|
новопассит. не мешает водить машину.
|
Я принимаю Грандаксин.
|
пол бокала вина перед сном,а в самых сильных напряжениях персен
|
Мне тоже помогает персен форте или вагостабил. Нотта хель прекрасные капли, не только успокаивают,но памогают людям страдающим бессонницей.
|
Валерьяночка,персен.
|
ВАЛЕРЬЯНА НАСТОЙ
|
Носите при себе пластину КФС (корректор функционального состояния) и никаких депрессий, нервных срывов. сильных напряжений и бессонниц не будет. Убедилась на себе.
|
Валерьянка,пустырник.
|
ТЕНОТЕН - у меня и знакомые его принимают, мне очень нравится!
|
Принимаю настойку пиона, очень успокаивает.
|
здраствуйте,а я хочу сказать что когда сильные стрессы и при том каждый день мне не помагает не персен,не валерьянка,я попробую эглонил и тогда расскажу
|
а я АФОБАЗОЛ пью, успокаивает хорошо!
|
Девочки!посоветуйте,что мне подобрать.нервы вообще ни к чёрту.скосила защита госов и диплом.параллельно подготовки дикие ссоры с парнем разборки были каждый день.вымотало всё!однажды ссора с мол.человеком ввела меня в истерическое состояние.в котором чувствовалось удушие.Новопассит не помогает.сплю от него только,валерьянка тоже.
|
Чтобы стать спокойным новопассита надо ведро выпить, настойка пиона перед сном помогает, расслабиться и уснуть.
|
Часовой пояс GMT, время: 16:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек