Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье женщины (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ВСЁ О БАДах! (http://devushkam.net/showthread.php?t=7428)

Ольга Девятаева 23.05.2010 17:10

Конечно есть хорошие Бады , нужно на себе их пробовать, подойдет тебе или нет. Если комуто не подошло это не означает,что и вам не подойдет.

Степанова 26.05.2010 02:31

Я ЗА БАД! Ведь - это еда для организма. И с ними получаешь то, что не доел с пищей. (А продукты у нас в продаже почти все мертвые, долгого хранения, с разными красителями, консервантами и т.п.) Я для своей семьи выбрала компанию CCI и очень довольна. Помимо БАД в ней есть биологически доступная вода, противопаразитарные программы и системная очистка организма.

Рускова-Гранков 04.06.2010 12:24

Я принимаю от Сибирского Здоровья. Не являюсь активным пользователем и втюхивателем, но результатами очень довольна. Например ребёнку, аккуратно, т.к. 2 года, вылечили простуду за 2 дня.

слудская 04.06.2010 16:58

Дамира,а почему Вы называете людей,которые дают информацию о БАДах, втюхивателями?Это достаточно сложная работа.Я знаю,что БАДы никто не продаёт.Это экономически не выгодно.Гораздо выгоднее подписать человека,чтобы он брал продукцию по дистрибьюторской цене.У "втюхивателя" никто никогда ничего не купит.Прежде,чем человек решается приобрести БАД,он читает литературу и консультируется у врача-нутрициолога.На улице никто не будет покупать продукты по здоровью.Согласны?

Грибанова 04.06.2010 17:59

Привет девочки! а что вы скажете об "валериана форте от Эвалар?" Кто пробовал?

Рускова-Гранков 04.06.2010 19:31

Это так надо, но некоторые именно втюхивают за бешенные деньги. Ведь далеко не секрет как нае.. стариков. Сколько историй. А по поводу моего случая, просто я пользуюсь, а подписывать у меня нет никакого желания и что-то кому-то разъяснять. Не тот человек.

Brandon Cattell 05.06.2010 11:05

Поверила в БАДЫ,.так как вылечила ЭНДОМЕТРИОЗ.

Галина Кудрявцева 09.06.2010 11:51

По поводу зрения и БАД. Действительно, БАД - не панацея. Однако, зачастую зрение утрачено человеком из-за того что организму просто не поступало достаточное количество полезных витамин и минералов. Из-за этого пошли сбои со зрением. В таком случае, вполне возможно 100% восстановление зрения. Особо хочу обратить внимание, что глаза - это практически 100% вода. И зачастую зрение пропадает у человека, который не пьет воды. Чай, кофе, соки и прочее, но не воду. Именно по-этому обязательно ко всем БАДам необходимо ежедневное употребление физиологической нормы полезной воды. Лично я пью - коралловую.

Морозова 15.06.2010 19:37

Натуральные высокотехнологичные бады одобренные Минздравом и ВОЗ-это качественное диетическое питание, это дополнение к нашей современной высококаллорийной, практически бесполезной полусинтетки. Кто этого не понимает, то это просто отсутствие достоверной официальной информации. Так же нужно понимать, что здоровье находится в руках человека, а не зависит от врачей. К врачам ходят лечить болезнь, а не сохранять здоровье, врач лечит симптомы, а не работает с первопричиной болезни. Нужно фильтровать базар, читать, слушать, разбираться, а не тупо спорить. Моя семья 5 лет упортебляет бады серьезной компании. Мы здоровы и счастливы и очень грустно, что многие знакомые спорят о вреде бадов до ус. С годами их проблемы усугубляются к хронике добавляется следущая хроника и т.д. За 5 лет это очень заметно. А у нас все хорошо, решены многие проблемы по здоровью, чего и вам желаем. ДУМАЙТЕ ТЩАТЕЛЬНЕЙ!

Морозова 18.06.2010 18:06

Про все бады не пишу, только про свои. Бады данной компании прошли 7-ми летние клинические испытания в 15-ти ведущих клиник мира, в том числе в 4-х Московских при академии РАМН. Результаты опубликованы. Минздравом изданы методические рекомендании по применению в пищу бад нашей компании. Кстати компания продолжает клинические испытания в тесном сотрудничестве с институтом питания. С 31 марта гарантом качества данной продукции выступает ВОЗ.

Галина Кудрявцева 19.06.2010 06:17

Можно долго спорить о том какие испытания и где проходили БАДы, можно вообще долго не признавать пользу БАД. Однако жизнь тех людей, которые ими не лечатся, а питаются как едой ( коей БАДы и являются), доказывают своей собственной жизнью что это действительно проносит пользу организму. И еще по поводу сертификации, состава и прочего. Если бы все что мы покупаем в магазинах себе и детям проходило настоящую сертификацию и контроль за полезностью их состава - магазины были бы просто пустыми. Так что, порой, шоколадка гораздо опасней любого БАД. Будте здоровы!

Бутина 20.06.2010 01:38

Елена, которая вылечила эндометриоз. что вы пили и как долго?

Катя Жукова 20.06.2010 15:02

а кто-нибудь что-нибудь слышал про БАДы NL international?

Стадник 22.06.2010 16:25

Разное говорят о БАДах. Новое всегда встречают "в штыки".Я тоже не сразу поверила в их силу и полезность . Никак не могла одолеть диффузный зоб. И посоветовали пропить "Келп" - это натуральная проверенная бурая водоросль в капсулах компании НСП. Пропила полтора месяца и нет проблем- насытила организм натуральным йодом. Конечно, эти фитопрепараты нужно покупать в специал офисных центрах.Могу дать адресс .

Катя Жукова 25.06.2010 22:00

ну вот, как всегда. тему когда-то создавали по принципу "обмен мнениями", а напоролись в который раз на рекламу

Екатерина Лоевская 02.07.2010 20:43

Использую БАДы уже на протяжении десяти лет.Очень довольна! Делала разные эксперименты , с разными. И остановилась на продукции Гербалайф. сейчас пробую НВА, но выборочно.Очень довольна!

марья жизневская 05.07.2010 15:02

посоветуйте бады для ребенка 2.6 года, очень часто болеет, горло ангина, кашель сопли, даже астму под вопросом ставили, был стеноз. для поднятия иммунитета что бы в сад без проблем ходила.

Стадник 09.07.2010 21:08

Для ребенка .астма -это плохо ! Нужно пропить противопаразирарные фитопепараты "Черный орех " /убивает гдисты/ и "Хлорофилл"- чистит кровь, снабжает кислородом, выводит токсины, можна закапать носик,глазки, подержать в ротике - пройдет горлышко. На второй месяц дать комплекс натур витаминов для детей "!Витозаврики ". Там есть все необходимые натур витамины, микроэлем, особенно кальций, железо и йод.

Стадник 09.07.2010 21:10

Противопаразитарную чистку нужно делать уже в августе месяце/ после зелени и ягод\.

Rip Torn 24.09.2010 08:40

из интервью Российской газеты с академиеом Тутетьяном, опубликовано19.01.2009
вопрос РГ: На упаковках БАДов написано, что они разрешены Институтом питания?
Тутельян: Неттакой надписи. Указано, что оценка продукта,его экспертиза, проведенанашим институтом. Эксперты смотрят, что является в них источникомвитаминов, микроэлементов, пищевых волокон.Другое дело, что пиарщикиБАДов такие чудодейственные свойства им приписывают. Вплоть до того,что лечат они онкологические заболевания. Так вот: ничего они не лечат, они не лекарства.Они лишь добавки нужных нам биологически активных веществ -витаминов,флавоноидов, микроэлементов. Кстати, сознаюсь, термин "БАДы"предложен мною четверть века назад.

Ирина Безобразова 24.09.2010 10:55

Так как часто болею женскими заболеваниями, то врачи говорили попить что нибудь для дополнения к лечению. Пила ПЕРСИФЕН и ГЕНИКОЛЬ.

Урсилова Джамиля 26.09.2010 13:42

Извините меня за мою неинформированность. Но что такое БАД?

Войнова 26.09.2010 15:33

Биологически Активная Добавка.

Урсилова Джамиля 27.09.2010 07:35

Спасибо за информацию.Просто как-то не слышала об этом

Елена Короткова 24.10.2010 20:50

Вся Европа пьет БАДы. У нас просто нет такой культуры- употребления витамин.БАДы НЕ ЛЕКАРСТВА! Это пищевые добавки, т.к. в нашей пище не хватает витаминов и минералов. Каждый день надо съедать по одному лимону, но это не возможно. А випить одну таблетку с ациролом(зеленая вишня) можно. 2 года даю дочке вит С - НЕ БОЛЕЕТ! Вит С помогает иммунитету бороться с инфекциями.

Елена Короткова 24.10.2010 20:54

Бады, которые мы принимаем, 75 лет на рынке.продаются в 80 стран мира. 3 поколения пропили их. Нужно обращать внимание на то , сколько лет на рынке. Если 10 лет это не срок для анализа

@ Аушева@ 27.10.2010 20:01

Если кто пил БАДы фирмы АМВЭЙ, то пожалуйста,поделитесь советом, стоит ли пить?

Карпенко 27.10.2010 21:58

5 месяцев назад пила БАДЫ фирмы "Сибирское здоровье". Стала чувствовать себя гораздо лучше. Были болезненные критические дни, подозрение на кисту яичника, плохой обмен веществ. После принятия этих чудо-капсул всё это нормализовалось. И кисты как небывало. Всем советую. Следующий прием через месяц. Обязательно и с удовольствие пройду ещё курс лечения БАДАМИ:)

Евге ия Литви е ко 30.10.2010 00:47

Не доверяю я этим бадам. Столько подруг занималось и тулили мне все подряд. И амвей брала и разницы в их продукции нет большой и сибирское здоровье брала (бальзам, крем для ног и т.д) Не какого эфекта. Сейчас знакомая занялась Тянь ши и уговорила попробовать. И что могу сказать все от головы, заставишь себя верить что это чудодейственное средство и может поможет. А так не чего не меняеться. Решила я больше не выкидывать деньги на ветер, так как цена выше чем их целебные свойства.

Людочка 18.06.2011 13:45

Мне оч нравятся БАДы серии Секреты Долголетия .secret-dolgolet.ru/

elena211 15.07.2011 20:36

Вот куча информации forum.cosmetic.ua/topic174586.html

DreamTeam 16.07.2011 17:50

Мне тоже врач моя всегда говорит, БАДы вся Европа пьет. Я решила жить в ногу со временем. Пила гептралайт недавно. Чистила им печень от токсинов. Кожа стала намного красивее, чистая и эластичная как в 18))). Я довольна что пропила.

elena211 17.07.2011 12:23

Цитата:

Сообщение от elena211 (Сообщение 1538395)
Вот куча информации forum.cosmetic.ua/topic174586.html

Посмотрите

Ledi_di 25.07.2011 21:36

Мне кажется они бесполезны. А некоторые опасны

Felicia 29.07.2011 01:17

Да они все разные :) Это все равно, что обсуждать таблетки, вредны они или полезны, не называя эти таблетки и не говоря, от чего и для чего они :) Мне, помню, муж из Италии привозил сидерал, у нас тогда в России его не было, сейчас вроде бы стал появляться. Как видите, жива, не убил он меня :))

Luba123 08.08.2011 13:08

Мне кажется надо выбирать для себя оптимальные.

Каринка 17.08.2011 10:48

Вот эти самые хорошие secret-dolgolet.ru/

Luba123 10.10.2011 12:46

Я пробовала БАДы и результата ноль, точнее потом как переставала принимать вес все равно возвращался. Только орсотен помог- он не дает жирам всасываться в кишечнике, препарат не вредный и не бесполезный как БАД, его моя врач-эндокринолог посоветовала. результат за 4 масяца -10кг. вот уже с нового года как перестала примать, вес больше не поднимается вверх.

Jalila 13.10.2011 08:14

я принимала Бады и ничего плохого не скажу.

maga 21.11.2011 16:27

Заболели Вы или Ваш ребенок, и вы не знаете, у кого посоветоваться? Не рискуйте с здоровьем - спросите совета у доктора по номеру 33-03!
Квалифицированные врачи готовы оказать вам неотложную медицинскую помощь в любое время суток по всей Украине!

Часовой пояс GMT, время: 12:56.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек