Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Про секс (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Девочки!Давайте поговорим об анальном сексе!Ведь практически все с этим ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=7443)

BELLA MAFIA 25.10.2010 17:52

IZVINITE ZA NEKOTOROE OPOZDANIE!stoliko mnenii,raznoglasii,solidarnosti.mania vo vsei etoi diskussii bolishe vsego porazila BARBI,govoriashiaa golosom BOGA,no ona,pokinula gruppu.i pravilino sdelala!propovednicam zdesi ne mesto zdesi jenshini,achto radyetbolishe vsego i mujchini,pitaiutsia,putem obshenia reshiti volnuiushie ih problemi.MNE PONRAVILOSI!S UDOVOLISTVIEM OSTAIUSI!

удалите анкету товарищи админы 27.10.2010 09:34

Мы с моим молодым человеком пробовали анал.мне больно,а он рад,что туда попал! Людмила Первушина (Вяз.) Вы о какой библии говорите????О той,которая переписана несколько раз и каждый раз каждому на свой лад.если вы такая читательница библии,то должны были заметить расхождения в этих "святых" писаниях!А что касается батюшек.то это черти в рясах.всё крутится на деньгах.Если человек верит в Бога это одно,а постель это другое.и больные дети рождаются,и что-то с людьми случается так это не из-за предпочтений в постели,а от косяков людских.от обмана,предательства,убийства и т.д

@-SKORPION -@ 28.10.2010 09:41

хочу сказать одно.здесь мы просто высказываем свое мнени к заданному вопросу.а религию думаю не стоит затрагивать.и судить НЕ ЗНАЯ ВСЕ ТОНКОСТИ ЖИЗНИ МУСУЬМНКИ ДУМАЮ БУДЕТ НЕПРАВИЛЬНО.а в исламе очень трепетное отношение к женщине.

Евге ия Литви е ко 01.11.2010 02:14

Irina Kretz------ Вы замечательная женщина! И так пазитивно смотрите на жизнь! Приятно когда встречаються такие учасницы и смотреть приятно и читать!

7722 vik 02.11.2010 08:58

кому как но мне нравится , и если не очень часто то и нет ни каких проблем так что мое мнение если тебе и твоему партнеру это хорошо то почему бы и нет??

Анна Гилевская 02.11.2010 13:38

А мне КАТЕГОРИЧЕСКИ не нравится!Если во время беременности на позднем сроке-это ещё ладно.Изначально это место было предназначено для другого.А мы,люди,чего только не придумываем.И уверена,что многие написавшие здесь ЗА ЭТО,лукавят,что им очень нравится.А мужикам лишь бы сунуть туда,где поуже!Хотя,кто знает,может у некоторых в анусе внутри есть эрогенная точка?

Спиркова 03.11.2010 09:52

К любому сексу нужна подготовка;) , он и будет вам приятен, даже анальный, ничего запретного нет, самое главное гигиена, побольше смазки, или презерватив, а если у мужа или партнёра член великоват, можно использовать секс-игрушку, также обязательно предварительно смазав.

Светлана Жилина Дощечкина 03.11.2010 10:10

в любом виде секса нужно обоюдное согласие боих партнёров тогда и больно небудет и кучу удавольствия получат оба

я за

Елена Лазарь 03.11.2010 17:31

Я считаю что это слишком.ужас вообще люди не ведают что делают нас бог создал плодится и размножаться ,да мы рождены для греха,а люди уже придумали гореть в аду будем аж перья будут лететь в разные стороны.

Евге ия Литви е ко 03.11.2010 23:24

Если так подумать то рот не для секса, попа не для секса. Остаеться только бревном и в миссионерской позе? Удовольствия мало , но ведь вроде как без греха, хотя как тогда понять выражения дети рождаються в грехе? Значит любой секс грех?! Кто как, а я не манашка и жизнь одна. Да и грехи есть более страшные! Да проще нужно быть! Все что приносит удовольствие двум любящим людям, и не доставляет боли не являеться злом. И за что нам гореть в аду если мы живем нормальной жизнью, любим друг друга не изменяем, рожаем детей и т.д. Да и чесно сказать мне плевать на чужое мнение!

Спиркова 04.11.2010 10:31

Согласна с Евгенией, У нас с мужем четверо детей, мы любим друг друга, в сексе всё устраивает, ну раз это такой грех, гореть в аду вместе.

Сорокина 04.11.2010 17:00

а я вот в 42 года впервые узнала что это такое.)

и мужчина любимый был чрезвычайно аккуратен,чистоплотен и смазки досьаточно. я просто позволила себе расслвбиться.и ."прислушивалась " к новыи ощущениям.
сразу вряд ли кто удовольствие от этого получал .но необычно и даже приятно було.)
главное,я почему-то "почувствовала себя женщиной.0МОЖЕТ ЭТО ЕЩЕ И ВОЗРАСТ ЗРЕЛЫЙ,В МОЛОДОСТИ - НИ ЗА ЧТО БЫ НЕ ПОДПУСТИЛА.
тАК И СКАЗАЛА:ты мой первооткрыватель,я чувствую рядом с тобой себя женщиной.
так что если любишь,и хочешь доставить радость любимому-нет запретов.главное деликатность и "уважение" к твоей попке:))ЧИСТОПЛОТНОСТЬ9презерватив,смазка и гигиеничские салфетки после(мой,как доктор про"првел"процедуру")).
пусть все будет,что хорошо кончается!друг друга "есть" только не надо.любите.
сори,за долгое послание,никогда сюда не писаа,пару раз пролистывала.милые женщины,нам так мало отпущено природой того времени,чтоб ЧУВСТВОВАТЬ" себя женщинами,реализоваться в эой важной составляющей человеческой сущности,что нет времени на споры,напрвьте энергия,колоссальную энергию (сексуальную) в мирное русло.(особо те,кто уже вырастил детей,и понял,что себя не успел РАСКРЫТЬ!.ЭТО ВСЕГО ЛИШЬЖИЗНЬ.:) (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt)

Сорокина 04.11.2010 17:02

прошу прощения за кучу опечаток,мысли бежали переди))

Диана Ф 07.11.2010 00:04

Женщины учитесь получать удовольствие, не будьте брюзгами! если бы были проблемы со здоровьем от АС То все гомосексуалисты вымерли бы давно, а их только прибавляеться. Может если жена будет давать чуть больше то они к мужикам от жен перестанут уходить?(ch)

Hugh Jass 08.11.2010 07:26

А мне нравится. Очень! А в аду все гореть будем!

Аленка та самая 08.11.2010 12:47

согласна. все будем гореть в аду!!!!!!!!

Диана Ф 09.11.2010 07:13

А я люблю у костра погреться! Позовете .?;)

Marty Graw 09.11.2010 09:31

И вообще, чем меньше моральных рамок в сексе тем больше впечатлений! Жизнь-то одна.

Марина Кононова 18.11.2010 17:55

если бы были проблемы со здоровьем от АС То все гомосексуалисты вымерли бы давно, а их только прибавляеться.
Диана, один из главных признаков заката цивилизации-резкое увеличение числа гомосексуалистов.Попустительство интересам тела в ущерб душе. Но, основная масса участниц этой темы этого мнения не разделяет. Хотя каждому свое, ну а я с этой темы удаляюсь.

Малахова 21.11.2010 13:33

Ну во первых, это не гигиенично, травматично и нет там ни какихэрогенных зон! все от извращения ума! к старости сфинктр уже не будит бержать кал и вы хотите с чепиком ходить? а может и не в старости а раньше проблемы начнутя:-O :-O :-O

Ольга Янова 22.11.2010 18:29

Я , не ханжа ,но как то с девочками на эту тему разговаривать ,мне кажется не совсем нормально . Вот с любимым поговорить на эту тему .нужно и можно

@Nelly Tremiasova@ 23.11.2010 05:49

Если МУЖЧИНА настоящий(а не завуалированный гомик) к какому он пойдет"мужику"??вы че такое мелите.Не путайте ан.секс с женщиной с извращенными сексуальными меншинствами!

лаура 23.11.2010 07:36

ну гореть вы будете точно ВСЕ!

Натали Чина 24.11.2010 13:34

я не сталкивалась,всё больно,но этого хочу,ведь жизнь одна,и с кем нам ещё пробовать разврат,как не со своим любимым мужчиной.

Аленка та самая 24.11.2010 16:40

жизнь то одна, и прожть ее надо с достоинством

Наиля Платонова 08.12.2010 08:23

А подскажите как сделать так чтоб не было больно , сколько раз пытались не получается

Ирина Александровна 08.12.2010 08:46

Я против, это противоречит моим моральным убеждениям.

Аленка та самая 08.12.2010 17:40

пользоваться смазкой

ситникова 14.12.2010 11:20

Когда то мне это неправилось!было очень больно,но сейчас очень даже нравиться!я не позволяю мужу это делать часто,так как говориться запретный плод сладок!

Альмира Юмабаева 16.12.2010 06:33

Врачи не советуют этим заниматься.

Альмира Юмабаева 16.12.2010 06:53

я не пробовала и не хочу.

Екатерина Поверинова Изаак 02.01.2011 05:42

В аду гореть ни кто не будет. секс и все что с ним связано вполне нормальные вещи. Главное,чтоб двоим нравилось,и что происходит между двумя не должен знать третий. Заниматься сексом и получать максимум удовольствия! почему бы и нет?

Давыденко 02.01.2011 18:21

АС это здорово! Те кто не пробовал как можете судить об этом? Те кому не понравилось.да вам просто настоящий мужчина не попался.нежный, ласковый, бережливый.

--Юлия -- 09.01.2011 00:13

Я только за Близкие люди на то и близкие, чтобы доверить друг другу самое сакровенное. Не ожидала, что столько ханжей, а потом мы темы создаем - почему ушел муж и т.д.

Людмила Войтова 10.01.2011 13:53

прочитала все сообщения в теме. сплошной негатив какой то. Стоит только кому то сказать слово против его тут же раскритиковывают в пух и прах. неужели людям нельзя высказать свое мнение, отличное от большинства.

Людмила Войтова 10.01.2011 13:56

читала в книге "1001 вопрос про это" что все таки анальный секс вреден - способствует развитию рака. А гомосексуалистов может и становится все больше и больше но продолжительность жизни у них вряд ли больше чем у гетеро-мужчин

Гуля Мусаева 12.01.2011 12:07

Как врач могу однозначно сказать,что клетки ануса обладают тропизмом к ВИЧ,те риск заболеть у таких партнеров намного больше.Презервативы обязательно!А вообще считаю это зависит от индивидуального строения органов,размеров,итд.

@ 13.01.2011 07:05

Гуля, Вы меня извините! Но у меня сестра врач вирусолог и ни разу за свои 45 под " микроскоп" вирус Вич не видела ,!

Гуля Мусаева 13.01.2011 07:15

Вирус иммунодефицита известен с 1983г,но это не значит,что ваша сестра должна была его увидеть в микроскопе.А гомосексуалисты болеют СПИД намного чаще других-это мировая статистика,а не моя

@ 13.01.2011 07:25

Гуля не путайте Спид и ВИЧ ! СПИД был есть и будет, это от многих факторов зависит! А тот кто выдумал этот вирус в 91 давал опровержение, но увы машина была запущена! А сестра у меня должна была увидеть, если он был, она как раз этими вирусами занимается! Кстати, наши молодцы специалисты на 3 ступени уже по выработке вакцины от Спида, не путайте с Вич, надеюсь заключительный этап пройдет успешно

Часовой пояс GMT, время: 05:03.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек