![]() |
В мае этого года было 30 лет,конечно разное было.Но я благодарна судьбе,что мы сумели сохранить свою любовь.А без любви ни чего бы не было.Мы очень счастливы и я не кривлю душой.Дети выросли и разлетелись,а у нас жизнь набирает новые обороты.Жизнь продолжаеться и мы живём и радуемся.
|
В браке 15 лет. Счастлива ли я? Наверное. Муж у меня хороший, но . всякое было.Не только мне его терпеть приходится, но и ему меня.
|
7 лет.
|
Через несколько месяцев будет 10 лет.От мужа устаю-большой ребенок,вообще ничего сам сделать не может,даже еду разогреть,а у меня еще грудняш на руках.
|
9 августа нашей семье будет 6 лет. Конечно, за эти годы было все (не имею ввиду измены). Бывали настолько тяжелые моменты, что рядом ложиться не хотелось. Но все тяжелые моменты проходят. Надо только найти силы пережить это трудное время.
|
22ноября будет 6 лет.Моменты,конечно,всякие бывают,но мы счастливы!
|
У нас в сентябре будет 4 года как мы поженились. Я с ним очень счастлива,и это у нас взаимно!
|
11 лет,из них 4.5 года бракада, асейчас развод.Жизнь не вседа справедлива.(N)Ложка дёгтя в бочку мёда.
|
Официально пока еще в браке- 4,5 года, но уже не вместе(U) . Нормально было первые 2 года, но всё остальное(N) (N) (N). Хотя я его очень люблю и принимаю какой он есть. И очень благодарна за наше чудо-дочурку! А он...
|
26 лет
|
ИРИНА ПОЗДРАВЛЯЕМ!
ЖИВИТЕ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО! (X) А МЕНЯ ВТОРОЙ БРАК 6 ЛЕТ, СЧАСТЛИВЫЙ- СЧАСТЛИВЫЙ-СЧАСТЛИВЫЙ |
Первый раз была замужем всего 10 месяцев, жили счастливо, но случилась беда( муж погиб). В 21 год осталась вдовой. Затем 6 лет жила одна. Сейчас второй брак уже 7 лет, у мужа тоже второй. Живем нормально. Счастлива ли я? Все в меру, бывают моменты когда счастлива, а бывает столько разочарования, что ничего не хочется. Счастье для каждого человека понятие сугубо индивидуальное. Я стараюсь смотреть на жизнь реально, а не строить иллюзий. Хочется конечно каких то романтических отношений, но увы мой муж не романтик, под ручку со мной не ходит и не выносит всяких сюсюканий. В другом случае он старается, чтобы мы с сыном ни в чем не нуждались, семью содержит( а это я считаю главное достоинство мужчины).Может у него не хватает просто времени на всякие телячьи нежности , так как он тянет на своей шее еще и маму и сына от первого брака.
|
pochti 3 goda zamyzem , vsyako byvaet:) a voobshche ya schastliva i ne predstavlyaju kak bez nego, lublju vse ze:)sil'no
|
ИРИНУ КОРНИЕЕНКО поздравляю!(F) (F) (F) Как отмечаете? Мы живем чуть дольше - 17.Когда мы расписывались у моего мужа умер двоюродный брат, молодой парень. И свадьбу естественно делать не стали, расписались, а я была в ЗАГСЕ в зеленом костюме. И это мне нравилось (с одной стороны, оригинально, не как все в белом), но все же с другой стороны свадьба -то бывает один раз в жизни,хочется необыкновенно-белого наряда. Ну знаете, если (на все воля Господа)мы проживем вместе и 20 лет, то можно отпраздновать это и белым платьем и свадьбой.Поживем, увидим.
|
19 лет. Счастлива, две дочки, муж любит. Очень хочется, чтобы и мои девчонки (старшей 18 лет,младшей 6) нашли такого мужа и прожили с ним долго и счастливо. Тьфу-тьфу, не сглазить бы.
|
В сентябре будет 3 года.Пока всё устраивает.
|
Почти 5 лет
|
9 лет в браке. Мужа не люблю, живу жалея его. Но очень сильно люблю сынулю.
|
А у нас в сентябре будет 15 лет! Сейчас я могу с полной уверенностью сказать что счастлива. Но к сегодняшнему счастью путь был не совсем легкий. Но все наладилось, мы любим друг друга, у нас замечательные доченьки и достаток в семье.
|
(F) В браке 2 года.(F)
Счастливы!! |
23года.
|
Вчера было 12 лет!
|
13 ЛЕТ.ВТОРОЙ БРАК НАМНОГО ГАРМОНИЧНЕЕ,А ТАК НЕ ВЕРЮ КОГДА ГОВОРЯТ ЧТО ВСЁ ИДЕАЛЬНО,НИКОГДА НЕ РУГАЕМСЯ.
|
31 июля будет 11 лет со днябракосочетания, а вместе 12.5. Я СЧАСТЛИВА!
|
Почти 4 года в браке, СЧАСТЛИВА!
|
Сегодня я самая несчастная.
|
А что так,Наташа?
|
А мы одноклассники , в браке 12 лет.Конечно счастливы- 3 детей !
|
Я 2.5 года замужем. А счастье, как мне кажется минутное чувство, которое приходит уходит. Всегда счастлив бывает только дурак.
|
5 ЛЕТ В БРАКЕ. ВСЁ БЫВАЕТ ТО РУГАЕМСЯ, ТО МИРЕМСЯ.
|
19 лет в браке,все отлично.
|
v sentyabre budet 2 goda ,yest dochka lyubimiy muj vsyo otlichno.no konechno prisutstvuyet je bitovuha
|
замужем 10 лет,из них расходились на 1,5 года.Не жили вместе,но он всегда почему-то находился рядом с нами(сыну 8 лет).сейчас опять живем вместе,переехали в другой город.Как говорят все с чистого листа начали.Счастлива ли я?наверное нет,пропала душевная гармония!:'(
|
В браке 13 лет. Всякое бывало. 2 раза пытались расстаться. Поняли,что друг без друга неможем и вместе тоже не всегда. Так вот и мучаемся.
|
Брак пока еще официально существует(4,5 года). Но уже вместе не живём 5 мес.
Очень больно и обидно:'(, когда любишь и вот бац и всё. Говорят любить-это счастье, а для нас с дочкой-это не счастье. |
5,5 лет - все замечательно!
|
25 сентября будет 10 лет, 2 детей..всякое бывает..и ссоримся и миримся.а без этого как?А вообще девочки нерасстраивайтесь если что не так, не даром есть пословица "лучше ни скем, чем с кем попало"
|
4 года в браке, бывало уже многое, иногда хочу все бросить и уйти, а потом остыну и понимаю, что мой муж хороший и моя семья мне очень дорога.
|
В браке 16лет, а вместеуже 17, всякое бывало и ссорились и мирились
|
В браке - 18 лет. Мужа сильно люблю, как будто не было этих лет.Это моя первая настоящая любовь. Вот сейчас сама отправила его с дочкой отдыхать и очень за ними скучаю. Они у меня - прелесть, хотя, как и у всех - мелкие неполадки бывают, но ведь не это главное.
|
Часовой пояс GMT, время: 12:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек