Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье женщины (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   МЕСЯЧНЫЕ И ВСЕ ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО. ВАШЕ САМОЧУВСТВИЕ. ЧЕМ ИЗБАВЛЯЕТЕСЬ ОТ ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=7449)

Альбина Бадахова 26.05.2010 20:36

у меня страшный ПМС,готова убить,или заплакать:D меня тянет на сладкое,я должна съесть плитку шоколада.иначе не успокоюсь.хотя медицина не советует(tr) болит низ живота,поясница.будто рожать собралась.ну это не всегда.Пиралгин,Баралгин вот чем боль снимаю

Лесенок 27.05.2010 09:27

раньше пила настой крапивы,не было никаких проблем.сейчас найти ее в лесах тяжело,начались проблемы.а пмс такой кошмар стал,мои домочадцы сбегают,потому что ничего сделать с собой не могу.цербер отдыхает.

Урлапова 02.06.2010 09:40

Сейчас лето и меня интересует такие вопросы:
1.можно ли во время месячных, купаться в море???
2.можно ли с помощью мед.препаратов удлинить менструальный цикл дня на три или может с помощью травок???

Урлапова 02.06.2010 09:45

вот , намечается поездка на море и у меня как раз в эти дни месячные. Кто сталкивался с такой проблемой подскажите , что делать???

Дроздова 08.06.2010 13:52

я купалась смело, использовала при этом тампоны. Очень многие так делают: отдыхаем раз в год, а месячные, к сожалению, каждый месяц.

Сиволап 10.06.2010 09:01

Привет девочки.А у меня проблема с месячными с 13 лет.первые 2-3 года они шли только в летний период,мама водила по врачам все в один голос говорили подождите восстановится,потом стали говорить вот начнется половая жизнь все нормализуется,замуж вышла стали говорить вот родишь ребеночка все восстановится,только и ребеночка то с трудом получилось зачать,а теперь и 10 лет пробую опять забеременеть да где тут когда месячные то 2-3 недели идут(правда болями я не страдаю)то пол года их нет.а врачи только назначают гормональные таблетки от которых меня только разносит в разные стороны.хотя пока пью препарат месячные нормализуются а стоит бросить история повторяется.

Фур 14.06.2010 19:10

Танюша, попробуйте попить тысячилистник, отличная травка, все восстанавливает по женски, если обильные месячные, то убавится, если нарушен цикл, то восстоновится. Пробуйте, ведь Гоподь подарил нам столько растений, и это действительно помогает! Здоровья вам от всей души!

Юличка 26.06.2010 20:17

У меня раньше месячные шли обильно. Три дня сильно,а два уже так себе. А сейчас один день сильно,и дня три вообще коричнево. А последний раз вообще мазало. Вроде не беременна,хотя на сон тянет,давление понизилось(что вообще странно,всегда было 130 на 70). К врачу не пойду,т.к.врачи ужасные! Аж тошно,все дипломы куплены,а в соседнем городе не принимают. Помогите

Лариса Еремина 27.06.2010 16:54

Для Черной Лисицы. Крапива продается в аптеке в пачках и на спирту.

Инна Чернова 30.06.2010 08:12

У меня вообще наистрашнейший ПМС: психую по мелочам, аж мурашки по телу от психа, тошнит, есть охото ужасно, грудь болит, поясницу тянет, а по вечерам рыдаю как белуга из-за ничего. И с каждым годом становится все больше симптомов ПМС, раньше был только повышенный аппетит и грудь болела, а сейчас!:??С таким раскладом что дальше-то будет?

Леночка Томилова 09.07.2010 08:12

После родов сколько времени не идут месячные?уже как десять месяцев я родила,а их все нет. это нормально?

Вассына 09.07.2010 11:04

Юлия Колода, судя по симптомам у вас снизился эстроген женский половой гормон, если месячные приходят в срок, нет задержек -значит с яичниками все нормально. Этот гормон синтезируется яичниками и печенью, обратите внимание на печень. У меня год назад сбился цикл стал по 35-45 дней, все из-за перегрузок, как говорится, все моё и дома и на работе, а организм не железный. Старайтесь больше отдыхать. если есть возможность сдайте эсроген на 3-5 день цикла с утра натощак. Я не сторонник гмональной теапии у молодых женщин, так как гормоны не лечат а корректируют ситуацию в опред. момент времени

Юличка 09.07.2010 14:53

Спасибо большое,НАТАЛЬЯ! А может что нибудь попить можно,чтоб восстановить этот гормон.

Варвара. Шнайдер. 02.11.2010 17:31

А у меня уже 4 месяца нет. и не беременна. хорошо или нет это?

Одноклассница ))) 03.11.2010 03:08

Варвара принимаете ли Вы ОК?

Варвара. Шнайдер. 03.11.2010 11:56

Я уже все перепробовала. ни чего не помогает.

Лынская 05.11.2010 18:33

в таком случае врач может назначить укол прогестерона, после этого мес. должны пойти

Одноклассница ))) 06.11.2010 03:47

Варвара если вы не поняли ОК это оральные контрацептивы,и спросила я о них не потому что они вам в чём то должны помочь. прогестерон назначать без предварительных анализов и выяснения причин никто не будет.

Селезнева 06.11.2010 16:27

Девчонки,может ли быть сбой м.цикла после заморозки эрозии?

Светлана Медведская 06.11.2010 19:27

Уменьшение количества дней месячных (например вместо 8 дней обильных до 3-4 дней) - 100% проверенный результат за месяц - это ношение дневных АНИОНОВЫХ ПРОКЛАДОК (заводского производства),улучшение при климаксе, при сильных болях при месячных, если задержка месячных 6-9 месяцев --тоже поможет

Светлана Медведская 06.11.2010 19:27

Пишите в личку

Minnie 08.11.2010 08:19

У меня месячные идут в среднем 7-9 дней. Врач говорит, что патологий нет, а боли страшенные. Может что-то посоветуете?

Marshall Law 08.11.2010 12:10

у меня месячные не приходят по два-три месяца,с чем это связанно?????

Татьяна Шуйкова 08.11.2010 13:07

к врачу бы сходить.

Сухонос 12.11.2010 05:45

Девочки, подскажите тетке
Как должен "сработать" тест на определение беременности? Читала, ничего не поняла, что именно является КОНТРОЛЬНОЙ полоской: та, что изначально нарисована (синяя) или должна появиться контрольная. Одним словом появилась одна крассная полоска, что означает. Спасибо заранее.

Анна Фоменко 12.11.2010 07:56

Вообще то на всех тестах показателем беременности я вляется проявление 2-х полосок,если одна то тест отрецательный.

Максимова 12.11.2010 13:04

Лариса, значит вы не беременны или повторите тест попозже (обычно его делают с первого дня задержки). У меня была такая же проблема, когда тест был отрицательным-я не понимала где смотреть вторую полоску. Если ваш тест будет положительным, то вы не сможете не заметить две вновь появившиеся красные (розовые) полоски. Они будут рядом на расстоянии около полсантиметра.

Аленка та самая 12.11.2010 19:02

Уменьшение количества дней месячных (например вместо 8 дней обильных до 3-4 дней) - 100% проверенный результат за месяц - это ношение дневных АНИОНОВЫХ ПРОКЛАДОК (заводского производства),улучшение при климаксе, при сильных болях при месячных, если задержка месячных 6-9 месяцев --тоже поможе - спросила своего гинеколога, она смеялась от души, до чего бывают наивные люди.

Сухонос 13.11.2010 05:50

Девочки, спасибо!(F) (F) (F) (F) (F)

Обухова 13.11.2010 08:33

Девочки, хочу поделиться своим опытом! Уважаемые администратор и модераторы, прошу вас не расценивать мое сообщение как рекламу! Мне очень хочется поделиться с теми у кого такая же проблема. С 16 лет мучаюсь ОЧЕНЬ болезненными месячными, шли по 5-6 дней, с такми болями, что очень часто приходилось вызывать "скорую", первых три дня просто лежала в лежку. Врачи обследовали, гормонально всё нормально, скрытых инфекций нет, воспалений нет .В конечном итгое в 22 года мне сказали - родишь и все будет хорошо! В 28 родила, измения практически незаметны.За неделю ДО и мазня и боли и грудь очень болезненная.Врачи опять обследовали и сказали - жди климакса )).Теперь о самом главном, в августе месяце лечила сына от ангины, в составе лечения был крем с пчелиным ядом (не буду называть фирму, чтобы не было рекламы, если кого-то заинтересует пишите в личку), так вот апитерапевт (мы с ней разговорились о моей проблеме) порекомендовала мазать этим кремом низ живота и область крестца на ночь в течении месяца. Терять мне было нечего - начала мазать и делала это добросовестно в течении месяца. Девочки, милые, я не заметила как пришли месячные! Прорыдала несколько часов! Месячные прошли за 4 дня без боли! и в эти дни я чувствовала себя так как будто ничего и нет! мне кажется что и ПМС тоже стал незаметен. Сразу в эту тему писать не стала, решила посмотреть, что будет дальше. Теперь с чистой совестью пишу, что уже вот третьи месячные пришли без боли и ПМС. Очень жаль, что я мучилась 19 лет.а ведь этот крем выпускается уже 20 лет. Я не говорю, что это панацея для всех, но может у кого-то такие же проблемы.вдруг тоже поможет.

Ольга Дроздова 13.11.2010 15:38

Только вот статус у Вас очень интересный.
Распространяете "Тенториум", а здесь лапшу на уши вешаете.

Обухова 13.11.2010 18:33

А почему вы считаете, что я лапшу вешаю? и кто вам дал право меня осорблять? я что предложила покупать у меня? или скзала, что это панацея? я поделилась свом опытом! или делиться опытом можно если помогают лекартсва? я хотела помочь, а Ваша злоба и негатив к вам и вернуться.

Ольга Дроздова 13.11.2010 20:15

Вы являетесь распространителем продукции "Тенториум", что отмечено в вашем статусе, таким образом ваш пост о чудо креме является чистейшей рекламой.

Ольга Дроздова 13.11.2010 20:17

Оскорблений в ваш адрес я не вижу, ибо для рекламы существуют специальные разделы и не следует нарушать правила.

Обухова 13.11.2010 20:18

Это ваш вывод. А когда вы советуете подругам какой нибудь мед препарат - это не реклама? И если действительно помогло, почему я не могу об этом рассказать? Вы обвинили меня во ранье с целью извлечения выгоды - это оскарбление для меня.

Обухова 13.11.2010 20:21

Обсуждаем здоровье, женские проблемы,делимся опытом! - это написано о группе, значит я имею право поделиться опытом, впроче как и вы высказать свое мнение

Обухова 13.11.2010 20:24

а так как я писала о проблеме, то указала. что крем с ПЧЕЛИНЫМ ядом, можно попробывать и любой другой из аптеки, а вдруг тоже поможет. Я написала о том что помогло мне и писала от чистого сердца.

Ольга Дроздова 14.11.2010 05:54

Спасибо вам огромное, что разъяснили

Сычева 22.12.2010 17:43

Слава Богу у меня месячные неболезненные. Только ОЧЕНЬ кружится голова.Помогает ГЕМОТОГЕН.:D

Комлевская 23.12.2010 21:07

А у меня вообще полный набор. За день до и первые 2 дня жутко болит живот. Настроение раздражённое, обижена на весь мир. Спасаюсь сладеньким:). Лекарств никаких не принимаю. Если утром в зеркале я ужасно НЕКРАСИВАЯ, значит в обед или к вечеру начнутся месячные.

Часовой пояс GMT, время: 17:55.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек