![]() |
у меня страшный ПМС,готова убить,или заплакать:D меня тянет на сладкое,я должна съесть плитку шоколада.иначе не успокоюсь.хотя медицина не советует(tr) болит низ живота,поясница.будто рожать собралась.ну это не всегда.Пиралгин,Баралгин вот чем боль снимаю
|
раньше пила настой крапивы,не было никаких проблем.сейчас найти ее в лесах тяжело,начались проблемы.а пмс такой кошмар стал,мои домочадцы сбегают,потому что ничего сделать с собой не могу.цербер отдыхает.
|
Сейчас лето и меня интересует такие вопросы:
1.можно ли во время месячных, купаться в море??? 2.можно ли с помощью мед.препаратов удлинить менструальный цикл дня на три или может с помощью травок??? |
вот , намечается поездка на море и у меня как раз в эти дни месячные. Кто сталкивался с такой проблемой подскажите , что делать???
|
я купалась смело, использовала при этом тампоны. Очень многие так делают: отдыхаем раз в год, а месячные, к сожалению, каждый месяц.
|
Привет девочки.А у меня проблема с месячными с 13 лет.первые 2-3 года они шли только в летний период,мама водила по врачам все в один голос говорили подождите восстановится,потом стали говорить вот начнется половая жизнь все нормализуется,замуж вышла стали говорить вот родишь ребеночка все восстановится,только и ребеночка то с трудом получилось зачать,а теперь и 10 лет пробую опять забеременеть да где тут когда месячные то 2-3 недели идут(правда болями я не страдаю)то пол года их нет.а врачи только назначают гормональные таблетки от которых меня только разносит в разные стороны.хотя пока пью препарат месячные нормализуются а стоит бросить история повторяется.
|
Танюша, попробуйте попить тысячилистник, отличная травка, все восстанавливает по женски, если обильные месячные, то убавится, если нарушен цикл, то восстоновится. Пробуйте, ведь Гоподь подарил нам столько растений, и это действительно помогает! Здоровья вам от всей души!
|
У меня раньше месячные шли обильно. Три дня сильно,а два уже так себе. А сейчас один день сильно,и дня три вообще коричнево. А последний раз вообще мазало. Вроде не беременна,хотя на сон тянет,давление понизилось(что вообще странно,всегда было 130 на 70). К врачу не пойду,т.к.врачи ужасные! Аж тошно,все дипломы куплены,а в соседнем городе не принимают. Помогите
|
Для Черной Лисицы. Крапива продается в аптеке в пачках и на спирту.
|
У меня вообще наистрашнейший ПМС: психую по мелочам, аж мурашки по телу от психа, тошнит, есть охото ужасно, грудь болит, поясницу тянет, а по вечерам рыдаю как белуга из-за ничего. И с каждым годом становится все больше симптомов ПМС, раньше был только повышенный аппетит и грудь болела, а сейчас!:??С таким раскладом что дальше-то будет?
|
После родов сколько времени не идут месячные?уже как десять месяцев я родила,а их все нет. это нормально?
|
Юлия Колода, судя по симптомам у вас снизился эстроген женский половой гормон, если месячные приходят в срок, нет задержек -значит с яичниками все нормально. Этот гормон синтезируется яичниками и печенью, обратите внимание на печень. У меня год назад сбился цикл стал по 35-45 дней, все из-за перегрузок, как говорится, все моё и дома и на работе, а организм не железный. Старайтесь больше отдыхать. если есть возможность сдайте эсроген на 3-5 день цикла с утра натощак. Я не сторонник гмональной теапии у молодых женщин, так как гормоны не лечат а корректируют ситуацию в опред. момент времени
|
Спасибо большое,НАТАЛЬЯ! А может что нибудь попить можно,чтоб восстановить этот гормон.
|
А у меня уже 4 месяца нет. и не беременна. хорошо или нет это?
|
Варвара принимаете ли Вы ОК?
|
Я уже все перепробовала. ни чего не помогает.
|
в таком случае врач может назначить укол прогестерона, после этого мес. должны пойти
|
Варвара если вы не поняли ОК это оральные контрацептивы,и спросила я о них не потому что они вам в чём то должны помочь. прогестерон назначать без предварительных анализов и выяснения причин никто не будет.
|
Девчонки,может ли быть сбой м.цикла после заморозки эрозии?
|
Уменьшение количества дней месячных (например вместо 8 дней обильных до 3-4 дней) - 100% проверенный результат за месяц - это ношение дневных АНИОНОВЫХ ПРОКЛАДОК (заводского производства),улучшение при климаксе, при сильных болях при месячных, если задержка месячных 6-9 месяцев --тоже поможет
|
Пишите в личку
|
У меня месячные идут в среднем 7-9 дней. Врач говорит, что патологий нет, а боли страшенные. Может что-то посоветуете?
|
у меня месячные не приходят по два-три месяца,с чем это связанно?????
|
к врачу бы сходить.
|
Девочки, подскажите тетке
Как должен "сработать" тест на определение беременности? Читала, ничего не поняла, что именно является КОНТРОЛЬНОЙ полоской: та, что изначально нарисована (синяя) или должна появиться контрольная. Одним словом появилась одна крассная полоска, что означает. Спасибо заранее. |
Вообще то на всех тестах показателем беременности я вляется проявление 2-х полосок,если одна то тест отрецательный.
|
Лариса, значит вы не беременны или повторите тест попозже (обычно его делают с первого дня задержки). У меня была такая же проблема, когда тест был отрицательным-я не понимала где смотреть вторую полоску. Если ваш тест будет положительным, то вы не сможете не заметить две вновь появившиеся красные (розовые) полоски. Они будут рядом на расстоянии около полсантиметра.
|
Уменьшение количества дней месячных (например вместо 8 дней обильных до 3-4 дней) - 100% проверенный результат за месяц - это ношение дневных АНИОНОВЫХ ПРОКЛАДОК (заводского производства),улучшение при климаксе, при сильных болях при месячных, если задержка месячных 6-9 месяцев --тоже поможе - спросила своего гинеколога, она смеялась от души, до чего бывают наивные люди.
|
Девочки, спасибо!(F) (F) (F) (F) (F)
|
Девочки, хочу поделиться своим опытом! Уважаемые администратор и модераторы, прошу вас не расценивать мое сообщение как рекламу! Мне очень хочется поделиться с теми у кого такая же проблема. С 16 лет мучаюсь ОЧЕНЬ болезненными месячными, шли по 5-6 дней, с такми болями, что очень часто приходилось вызывать "скорую", первых три дня просто лежала в лежку. Врачи обследовали, гормонально всё нормально, скрытых инфекций нет, воспалений нет .В конечном итгое в 22 года мне сказали - родишь и все будет хорошо! В 28 родила, измения практически незаметны.За неделю ДО и мазня и боли и грудь очень болезненная.Врачи опять обследовали и сказали - жди климакса )).Теперь о самом главном, в августе месяце лечила сына от ангины, в составе лечения был крем с пчелиным ядом (не буду называть фирму, чтобы не было рекламы, если кого-то заинтересует пишите в личку), так вот апитерапевт (мы с ней разговорились о моей проблеме) порекомендовала мазать этим кремом низ живота и область крестца на ночь в течении месяца. Терять мне было нечего - начала мазать и делала это добросовестно в течении месяца. Девочки, милые, я не заметила как пришли месячные! Прорыдала несколько часов! Месячные прошли за 4 дня без боли! и в эти дни я чувствовала себя так как будто ничего и нет! мне кажется что и ПМС тоже стал незаметен. Сразу в эту тему писать не стала, решила посмотреть, что будет дальше. Теперь с чистой совестью пишу, что уже вот третьи месячные пришли без боли и ПМС. Очень жаль, что я мучилась 19 лет.а ведь этот крем выпускается уже 20 лет. Я не говорю, что это панацея для всех, но может у кого-то такие же проблемы.вдруг тоже поможет.
|
Только вот статус у Вас очень интересный.
Распространяете "Тенториум", а здесь лапшу на уши вешаете. |
А почему вы считаете, что я лапшу вешаю? и кто вам дал право меня осорблять? я что предложила покупать у меня? или скзала, что это панацея? я поделилась свом опытом! или делиться опытом можно если помогают лекартсва? я хотела помочь, а Ваша злоба и негатив к вам и вернуться.
|
Вы являетесь распространителем продукции "Тенториум", что отмечено в вашем статусе, таким образом ваш пост о чудо креме является чистейшей рекламой.
|
Оскорблений в ваш адрес я не вижу, ибо для рекламы существуют специальные разделы и не следует нарушать правила.
|
Это ваш вывод. А когда вы советуете подругам какой нибудь мед препарат - это не реклама? И если действительно помогло, почему я не могу об этом рассказать? Вы обвинили меня во ранье с целью извлечения выгоды - это оскарбление для меня.
|
Обсуждаем здоровье, женские проблемы,делимся опытом! - это написано о группе, значит я имею право поделиться опытом, впроче как и вы высказать свое мнение
|
а так как я писала о проблеме, то указала. что крем с ПЧЕЛИНЫМ ядом, можно попробывать и любой другой из аптеки, а вдруг тоже поможет. Я написала о том что помогло мне и писала от чистого сердца.
|
Спасибо вам огромное, что разъяснили
|
Слава Богу у меня месячные неболезненные. Только ОЧЕНЬ кружится голова.Помогает ГЕМОТОГЕН.:D
|
А у меня вообще полный набор. За день до и первые 2 дня жутко болит живот. Настроение раздражённое, обижена на весь мир. Спасаюсь сладеньким:). Лекарств никаких не принимаю. Если утром в зеркале я ужасно НЕКРАСИВАЯ, значит в обед или к вечеру начнутся месячные.
|
Часовой пояс GMT, время: 17:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек