![]() |
Мы достойны с тобой одного только в жизни. Презренья
Коль пожили не ради Любви, расставания для |
Спасибо всем Вам, желаю предновогоднего праздничного настроения и побольше здоровья,а ещё денег, ведь в наше тяжёлое время они очень нужны. Удачи Всем!!
|
Cердечно благодарю Вас
за душевные строки! |
()()()(B).прогулялся по теме.понравилось.чувствуется свой стиль.кое что даже себе скопировал,если не против.так держать.
|
Владимир, очень рада, что меня пригласили в эту группу! Не могу оторваться от Ваших стихов! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
(F) (F) (F) |
Пути Господни неисповедимы () () ()
|
На счастье!
|
Мой поклон до земли Вам всем
|
И всё равно на крышу лезу вслед за всеми
Оттуда кувырок и голова моя торчит в сугробе Хватаю в коридоре отряхнуть от снега веник Перехватил отец, терпи мой зад, терпели ж Боги И всё же, это наше детство зимней сказки Оно живёт воспоминаньем вкуса мандаринов Стоят в сарае рассохшие в дрова салазки И снятся в ночь под Рождество, волшебные картины В.В.Коршунов 16.12.2009г |
Воспоминанья детства
Пинаю снег истоптанными валенками детства Чулки повылезли из дырок недостатка третьего в семье И на штанах поналипало, носом шмыгаю, не до кокетства Но я счастливый до соплей, я весь уже в зиме Чихать на то, что рукавички, словно промокашки И синий нос предвестник перепад температуры Зато на снегурках лечу и грудь на растопашку А завтра к терапевту в очередь за справкой сдуру |
У нас и так девчонок перебор такой большой
Несоответствие российской демографии в статистике Не оставайтесь, заклинаю, возвращайтесь все домой Все, наши двоечники, хорошисты и отличники Вас ждут берёзы белоствольные в полях И матери с проплаканными дослепу глазами Вас ждут, не улетая в осень птицы в сентябрях И я ВАС жду, ваш батя, вы вернётесь. Точно знаю В.В.Коршунов 16.12.2009г |
Возвращайтесь живыми
Винтом вертушки воздух рубится нахлыстом Уходят в никуда ребята чёрными тенями Уходят как заложники политики бессмысленной Я не могу здесь оставаться, я хочу быть рядом с вами Сынки вернитесь, прошу Вас, все, живыми Укор во взгляде ваших матерей не пережить А если «грузом двести», в цинке… Рядом с ними Придётся выжившим меня похоронить |
Вас ждут, не улетая в осень птицы в сентябрях
И я ВАС жду =========== |
СПАСИБО
ЗА СТИХИ! |
Всем спасибо и с наступающим Новым годом тигра
|
Возвращайтесь живыми () () () () () () () () () () () () () () () () ()
|
Не могу не любить Россию
За её поднебесную синь Изумрудом озёр красивых Поражён до самых глубин Только в этих местах заветных Живут люди кристальной души И в словах и делах конкретны А мерилом здесь ум да аршин В.В.Коршунов 2008г |
Припев: И в воде голубой
На поляне лесной И в вечерних лучах заката Вальс как отблеск зари В сахалинской мари Как морская волна у наката В.В.Коршунов 11012009г |
Вальс сахалинский вальс
Где ты увидишь такое Вальс сахалинский вальс Звёзд хоровод над тайгою Вальс сахалинский вальс Тянет с озёр луговою прохладой В танце вдвоём нахожу я усладу Ветры морей, нас закружат скорей Ритм отбивай контрабас |
Припев: И в воде голубой
На поляне лесной И в вечерних лучах заката Вальс как отблеск зари В сахалинской мари Как морская волна у наката |
Сахалинский вальс
Вальс, сахалинский вальс Нас закружил словно вьюга Вальс сахалинский вальс Мы напеваем друг другу Вальс сахалинский вальс Ты как девчонка, а я как пацан Тихо по склонам спустился туман В пене прибоя, вместе с тобою Вальс наслажденье для нас |
Отличного Денечка!
|
Не поднимай звезду, она уже не светит
И не покажет по судьбе ориентиры Галактика потери не заметит Как не заметишь ты, в окно своей квартиры Не поднимай звезду, не трать напрасно силы А просто к небу протяни повыше руки Зажги своё небесное светило Пусть твои дети им любуются и внуки В.В.Коршунов 2009г |
Не поднимай упавшую звезду
Не поднимай звезду, упавшую с небес Она сгорела, но не остыла и опасна Дымиться изуродованный лес Ещё вчера , зелёный и прекрасный Не поднимай звезду, она не принесёт удачи Ведь траектория полёта оборвалась И импульс жизни не показывает датчик Ушло всё в прошлое и навсегда осталось |
МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ ВАШИ СТИХИ. СПАСИБО !
|
СПАСИБО
ЗА СТИХИ! |
Зажги своё небесное светило
|
Не поднимай звезду, не трать напрасно силы
А просто к небу протяни повыше руки Зажги своё небесное светило () () () |
Не поднимай звезду, не трать напрасно силы
А просто к небу протяни повыше руки Зажги своё небесное светило Пусть твои дети им любуются и внуки()()()()() |
Зажги своё небесное светило ()()()(B).
|
Спасибо всем, я Приглашаю Вас в весну
|
Плачьте родные мои и дарите нектар всем живущим
Видно судьба вам такая природой дана И на тот срок, что Всевышним нам сверху отпущен Соком целебного зелья напьюсь до пьяна Милая Родина мать, до боли родная Россия Прав был Есенин тебя, воспевавший в стихах Как не любить зазеркалье озёр твоих синих Как не писать, о берёзах, что вижу во снах В.В.Коршунов 21.12.2009г |
Уже скучаю по весне
Я захожу очень робко в таинственность вашего царства Царства высоких и стройных, как девы, лесов И замираю, вы в нежно-зелёном убранстве Не позабыть мне таких удивительных снов А по стволам, побежали прозрачные первые слёзы Но не солёные, чуть сладковаты на вкус Вы как лебёдушки, вы первоклассницы в белом, берёзы Скоро серёжки покажите нам вместо бус |
"Как не любить зазеркалье озер твоих синих,
Как не писать, о березах,что вижу во снах. |
Запах трав опьянял и дурманом цветов
Всё манил и манил в неизвестноё Уходили уставшие, в царство сказочных снов Но рассвет возвращал нас из детства На скоряк молока и ржаного кусок Уж скотина на выгон тусуется Почему же в деревне я остаться не смог Эта рана не зарубцуется В.В.Коршунов 26.10.2009г |
Я приехал родная
Я приехал, родная, ты слышишь, « Максимовка » Снял фуражку, холмам поклонился Двор знакомый до слёз, передним извинился Словно в детство своё провалился Деревянные грабли, ими сено с отцом Ворошили, потом собирали Как забьём сеновал, ляжем к небу лицом И глазами в звёздные дали |
Двор знакомый до слёз, перед ним извинился
Словно в детство своё провалился =========== |
Пусть 2010-й
Будет радостным, лучистым Как Тигрёнок полосатый - Очень добрым и пушистым! |
Самые тёплые
......... мои пожелания в эти предновогодние дни! . |
Всем Вам спасибо и всех с наступающим белым тигрёнком
|
Часовой пояс GMT, время: 23:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек