![]() |
Какк ромашку полевую Нежно грудь твою сожму Сладко в губы поцелую Выше ножку подниму И войду в тебя, покуда Не пришел колдун-рассвет И как маленькое чудо Ты мне сделаешь минет А потом неверно, зыбко Тихий сон накроет нас На губах твоих улыбка На дворе – четвертый час. |
НА СИДЕНИИ МАШИНЫ
Можешь думать, что угодно, Я наброшусь без причины И возьму тебя сегодня На сидении машины. К черту мягкие постели, Строгий стиль аппартаментов. Мы вернуться захотели В страсть ворованных моментов. У дороги наше место Вы заметите едва ли. … Ты была еще невеста. Помнишь, мы тогда сбежали? Общей не было квартиры. Номер стоил слишком много. Мы друг друга совратили Там, где кончилась дорога. В такт пружинила машина. В свете фар белело тело. Как колдунья заманила, Закричала, улетела… Стыд отбросив и смятенье, Позабыв о том, что поздно, На сидении в сплетеньи Мы придумывали позы. Рядом, близко мчались люди И сигналили протяжно. Только если двое любят, Остальное так неважно . И, достигшие вершины, Стонут женщины, мужчины На сидении машины. На сидении Машины! |
Всю ночь ты вышивала мне на пяльцах
Все мысли благочестием полны А у меня к утру опухли яйца Мне снятся эротические сны Тебя манил я к страстным отношеньям И феромонами душился целый день А ты дала отвар мне из кореньев И мне теперь с дивана слазить лень Я показал тебе эрекцию в натуре И словно стриптизер скакал у пня Но ты волчица лишь в овечьей шкуре Раскрутишь на статью ты так меня Водил к светилам, мне там рассказали Холодная вагина у тебя Я разогрел бы, но мне отказали Сижу в сортире, шляпу теребя И.Болотов |
Я хочу, чтоб снова ты стонал,
Наполняя страстью каждый вздох. Чтобы ты от счастья задыхался И шептал: Да! Ещё, моя королева.:) Я хочу, чтоб ласковые руки Тормошили локон мой волос, Чтобы ты в истоме сладкой муки Не скрывал набежавших слёз. Время страстных стонов. Разговоры В этот миг нам вовсе не нужны. Вьёт язык манящие узоры Меж лопаток в ямочке спины. Ты в руках податливее воска, Таешь как горячий шоколад. И от кожи ласковой до лоска Аромат вдыхаю сладких чар. И, когда в бессилии задремлешь, Томно головой припав к плечу, Я скажу, дыханью чутко внемля, Милый, ещё тебя хочу. |
Оголи мои нежные плечи
Поцелуй меня крепко в уста, Хочу вкус поцелуя я вспомнить, Ты давно не касался меня. Запах тела меня будоражит, Затуманился взгляд у меня Эта сладкая телу истома Всю до края накрыла меня. Подкосились колени и ноги, Стосковалось всё тело моё, Я хочу, как и раньше когда-то От блаженства взлететь высоко. И на пике забыться в экстазе, Своим криком, взорвав тишину… Это чувство ни с чем несравнимо, Это чувство подобно огню. И прижаться к тебе и забыться… Ты со мною, ты рядом, ты мой… Я тобою как прежде любима И желанна, как прежде тобой. |
Ожоги сияют на коже:
Ожоги от губ твоих. Целуй меня всю осторожно, Но так,чтоб мой стон не затих. Целуешь так быстро,так страстно, Я чувствую,как ты дрожишь. Становится не безопасно. Пожар:я горю,ты горишь. Ласкаешь ты нежно,умело. Быстрее!.Вздохни и дыши! В себе твоё чувствую тело, Как часть твоей лёгкой души, Как часть твоего подсознания. Так жарко.так хочется пить. Спасибо!Спасибо заранее, Что можно твоею мне быть! Я снова тянусь к тебе слепо. Прости,что так громко кричу! НО ВОТ ОНО:СОЛНЦЕ И ВОЗДУХ,И НЕБО! ЛЕТИМ:ТЫ ЛЕТИШЬ,Я ЛЕЧУ!. |
Мимолётность касания взгляда,
И пронзает все клеточки дрожь, Пульс 120, дыхание рядом, Ты меня успокоишь, спасёшь? Удовольствием лёгким по коже Сердце бьётся как будто в бреду. - «Как хочу!». Эхом слышится: «Тоже!», За перила цепляясь, иду. Страстных пальцев борьба, ручка двери, Ключ в замке, долгожданный порог, Разрываем одежду как звери, Всё! И спазм! И не сделать глоток! Поцелуи осыпали тело, В этот миг умереть даже всласть! У фантазий не будет предела, Накаляясь, ответила страсть. Чуть качаясь, движеньями глубже, Заставляя стонать и кричать, Ты меня заберёшь средь подушек, Продолжая всю-всю целовать. И покинут в мгновение силы, Ощутив нить оргазма внутри, Моё сдавленно-хриплое «милый» Даже чёрта на миг охмурит. Ты прильнёшь к груди осторожно, А я рядом, свернувшись в комок, Мы не сможем подняться от дрожи И предательской слабости ног. И заснут наслажденья побеги, Ожидая сплетенья в экстаз, А на бёдрах молочные реки Мне напомнят об этом не раз. |
Ну, пожалуйста, еще поцелуй!
Поласкай его, губами скользя. Ты так нежно говоришь слово "х.", Целомудренней, наверно, нельзя. Я, откинувшись, лежу на спине, Глажу все, что удается достать. Улыбаюсь. Удивительно мне Как красиво ты умеешь сосать. Ты о чем-то с ним ведешь разговор - Что ты шепчешь? – я ревную чуть-чуть. Отвечаешь: -Ерунда. Всякий вздор. Отдыхай… Ты можешь даже уснуть. Эти стоны, как признанья в любви. Ты берешь его в себя целиком. То сжимаешь плотно губы свои, То касаешься слегка языком. Он дрожит, ныряя в мягкость твою, Ты царапаешь меня по плечу. Я люблю тебя, о, как я люблю. Я не выдержу сейчас, Закричу! Ну, пожалуйста, еще поцелуй Рук и губ не разрывая кольцо. Да! Вот так! Томленьем медленных струй Изливаемся тебе на лицо. |
Любовных прелюдий незабвенная игра,
Эротического воображения полет, Фото студий романтики игривая пора, Эротическое фото - фантазий неукротимый взлет. Капли росы на женском бедре, Женской груди бесконечный аромат, Сексуальной девушки походка в незабываемом сне, Приятных ножек блеск бриллиантов в сто карат. Эти бархатные тонких линий плечи, След страсти поцелуя на ключице, Золотистый тела цвет освещают свечи, Неужели это может сниться. Интимных женских мест приятные черты, Ощущая вкус желания простого, Опускаться ниже, ближе, предвкушая мечты, Сладкий праздник богине устроив. Локонов приятные касания, И трепетная нежность женских губ, Не исключить желанные старания, Вкусить каплю интимного с ее рук. Не счесть фантазий сексуальных, Не избежать эротического сна, И не стереть желаний сокровенных, тайных, Ведь это все желанная интимная игра. |
Cкажи, прошу! Мне это нужно!
Скажи, приятно ли со мной? Войди в меня как можно глубже И в этот миг не думай о другой… А я о нем не буду думать. Я только лишь закрыв глаза, Прижму тебя к себе покрепче Всего прочувствую тебя. Твое дыханье, ласку и тепло. В данный момент,мне нужно лишь одно… Я удовольствие хочу тебе доставить. Попробуй для начала только все представить. Ну а затем,мой милый ,расскажи чего желаешь. Готова я исполнить все твои мечты… Лишь при условии,что не закончится на этом, Что после.не оставишь меня ты! |
Твои волосы пахнут свежестью…
Хватит быть – неприступно строгою… В губы долго целую… С нежностью… И ладонями спину трогаю… Губы… Шея… Теперь за пуговки… С плеч скользнула, упав, блузка белая… Заблестели соcки – жемчужинки… Ты сегодня – совсем несмелая… Грудь целую… Почти не дышится… А ладони скользят по талии… Сердца стук ели-ели слышится… Запредельные аномалии… Теперь на руки… И на простыни… Я так долго мечтами тешился… От тебя, слыша только – колкости, Ждал… И в снах, лишь с тобою нежился… Не спешу… Обнимаю бережно… И целую. Пора за главное… Чувства ласковы и безбрежные… Я люблю тебя, моя славная… Растворяюсь в тебе… Сливаемся… Звуки стихли… Огонь движения… И Галактики, вдруг, взрываются! Оба падаем в изнеможении. |
Глаза в глаза, в язык играли.
Потеря мыслей, где-то сдвиг. Тела нам сами всё сказали. Как будто жить последний миг. Ломает всюду от желания. И плоть пульсирует у нас. Что это первое свидание Мы и не думали сейчас. Идём к тебе. Целуешь руки. Поставим чайник на огонь. А в теле сладостные муки. Оставь приличия. Не тронь! Постели лёгкая прохлада. И тяжесть тела твоего. Какая тёплая награда, Когда целую я его. Ты в путь отправишься далёкий, От шеи к нежному лобку. Какой же ты сейчас жестокий. О, прекрати, я не могу!. Тебе прощаю твой проказ. Твои толчки уж слишком сладки. И вот он - трепетный оргазм!. Опять ничья в постельной схватке. |
Ты смотришь на меня лукаво,
Вот взглядом ты меня раздел. Но этого мне, просто, мало, Хочу, чтоб ты любил, горел. В животик бабочки, мурашки Ты только слово написал. Запрыгали внутри букашки, "Хочу тебя!" -- ты мне сказал. И отвечаю я словами, Не в слух, на клавиши давлю. Слова выпрыгивают сами: "Бери, я вся твоя, люблю!" Хочу почувствовать губами, Я тоже твой могучий стан. Хочу, чтоб было между нами: Огонь страстей и ураган. Чтоб голова кружилась в вальсе, Когда меня обнимешь ты. И ты входил в меня всё дальше, До пика сладостной любви. Хочу твой крик я слышать снова, Хочу впитать твой эликсир. Готова я, на всё готова, Хочу, чтоб ты меня любил! |
И снова в твоих ласках пропаду я,
Сползла с колен - я так тебя хочу, Ты был готов уже, отдавшись поцелую, Влажным губам и шаловливым, языку. Я на твою готовность нежно села, Почувствовав слияние в одно, Как кошка, выгнув спину, и всецело Доверилась я пальцам уж давно. Потом мы на полу в любовь играли, Я стоны страсти не могу сдержать. И снова на краю, на этой грани Люблю тебя - готова умирать.. Бесчувственно откинулась назад я, Поймал меня, обняв руками всласть, И дрожью, негой, этот сладкий яд мне По телу разливался, зная власть. И жадно губы ты поцеловал мне, Глотая дрожь мою с них, чтоб дышать, А мне кричать хотелось, эту тайну Любви безвременной, немыслимой.отдать. |
Однообразие страсть убивает.
Хочешь,я буду сегодня другая? Хочешь,к примеру,наряд мед- сестрички- На голо тело халат,и в косички Ленты вплету.и на ножки чулки? Чёрным подкрашу я глаз уголки. Хочешь,я буду сегодня другая, Взглядом своим в тебе страсть разжигая Я подойду,но руками не трогай. Хочешь,я буду в желаниях строгой? Что пожелаю,ты тут же исполни. Нашу любовь новизною наполним Ты же не против?.то-всплеск и запал! Хочешь,мы выполним на высший балл Из "камасутры" любую позицию. Или,к примеру,маслами (с корицею) Эро-массаж.снова поза "семейная". Я,как обычно,к кровати "приклеена". Пара минут всё закончилось гладко. И в полудрёме-Родной спи сладко. |
Василий Фёдоров
Я не знаю сам, Что делаю. Красота твоя, Спроси её, Ослепили груди белые, До безумия красивые! Ослепили Белой жаждою. Друг от друга С необидою Отвернулись, Будто каждая Красоте другой Завидует. Я не знаю сам Что делаю. И быть может, Не по праву я То целую эту, левую То целую эту, правую. |
Я губами к тебе прикоснусь,
И потом тихо к шее спущусь, Проведу языком по ней, И лишь чувствуя все сильней, Всю упругость твоих грудей. А когда я спустился к ним, То дыханье свое затаил, Стал ласкать их нежно я- Языком по сосочкам водя, Все сильней и сильней возбуждая тебя. Положил на кровать слегка, Продолжая ласкать тебя, Только руки на грудь положил, А губами спустившись к пупку- Языком по нему проведу. И все ниже и ниже тогда, Опускается моя голова, К лепесткам милой киски твоей С небольшою полоской над ней. И мгновенье всего спустя, Языком я вхожу в тебя, И от этого ты всего Задышала тогда тяжело. Сердце билось сильней и сильней Ласки были-нежней и нежней И лишь только ритмичный язык Заставлял это сделать нас Получить долгожданный–экстаз. И дыша тяжело тогда, Сверху ты на меня легла, И нагнувшись к моим губам Прошептав и закрыв глаза, Страстно ты целовала меня. |
Я хочу быть с тобою, навечно, всегда.
Прикасаться к горячему телу. Чтоб кружилась, как раньше моя голова, По тебе вниз, скользя, очень смело. Я хочу запах страсти от кожи твоей, Ощущать до потери сознанья. Карусель колдовства на постели. :) Сильней. И безумие.Факел желанья. Я хочу,чтобы снова взрывались огни, Когда стоном заглушится разум. Когда тОком касания нежной руки. Когда всё забывается разом. Я хочу изогнуться в истоме оков, Ожидая, взрывного сознанья. И почувствовать, знать, что сейчас ты готов. Здесь, со мной умереть от желанья. |
Его шальная страсть
Сочна, хоть скороспела. Не жалко за него ни жизни, ни мечты. Она вздымалась ввысь И замирало тело, И познавало тайны высоты. Земля ее ждала, Не мыслив об ущербе. Вернувшись, поняла: её любовь Осталась на пустом И бездыханном небе Висеть над паутинкой облаков. А он кричал: "Постой!" И целился ей в сердце С наивной и щемящей простотой Сокровищами солнц, Осколками эрекций. Тот выстрел оказался холостой. Она ушла совсем Не слышно, по-английски, И залпом допила бокал вина. На стареньком столе Оставила записку, В ней было только слово лишь: "Весна". В оргазме бытия Сливается живое, Уходит в недра талая вода. Под солнечным дождем На перекрестке двое Целуются.как прежде.как тога |
В оргазме бытия
Сливается живое, Уходит в недра талая вода. Под солнечным дождем На перекрестке двое Целуются.как прежде.как тогда. Художник яркий цвет По капле добавляет, Природа не очнулась от зимы. Но каждый год она Вновь о любви мечтает. И в этом вовсе нет ничьей вины. Ей хочется души Неповторимых спазмов. Чтоб чувство пережить, как в первый раз Оттенками стихов, Причудами соблазнов На языке движений рук и глаз. Сценарий стар как мир. Вино, квартира, свечи. В переплетенье тел она нашла свой путь - Готова вместе с ним Перемахнуть сквозь вечность, Когда он нежно ей ласкает грудь. |
Тебя приглашаю на прогулку,
В приятный тёплый вечер, Чтобы развеять будней скуку, За тобой заеду я,до встречи. Пригласи меня на чашку кофе, Можно без сахара раз нет, С тобой хочу посидеть немного, Мне интересен твоего взгляда свет. Надеюсь ты ещё не спишь, Поскольку со всех ног бегу к тебе, Пожалуйста,ты меня дождись, Тебя хочу обнять,прижать к себе. Интересно,что ты делаешь сейчас!? Может к тебе подняться, Может не ехать никуда, И будем в твоей спальне развлекаться. Знаешь о чем подумал на работе!? Тебя хочу я очень сильно! Давай отложим на сегодня все заботы, С работы сегодня я приеду быстро. Что у нас на ужин есть? Проголодался я изрядно, Но на десерт тебя хочу я съесть |
Хочешь, расскажу я тебе сказку?
Как ты любишь…на ночь. Расскажу? Знаю, что ты обожаешь ласку, Знаю, что с ума тебя свожу. Хоть твердишь ты иногда: не надо, Киса ты, развратница моя. Ну а сам уж раздеваешь взглядом, И ласкаешь нежно ты меня. Я к тебе губами прикасаюсь, Поцелуем нежным завожу. А руками ниже опускаюсь, К тому месту… ты же знаешь, я люблю. Я целую нежно твою шейку, Ну а ты рукам уж волю дал. И меня, лаская, нежно шепчешь, Боже, как же этого я долго ждал. Поясок развязываешь быстро, И халатик уж на пол упал. Ну а ты, груди моей коснувшись, Очень нежно… киса… прошептал. Я с тебя рубашку снять стараюсь, Улыбнёшься… скажешь подожди. И уже губами прикасаюсь, К твоей крепкой и родной груди. И теперь уже мы не подвластны, Мыслям, чувствам, разуму, уму. В нас обоих столько много страсти, Остальное… просто ни к чему. И когда насытившись друг другом, Наконец мы сможем говорить. Улыбнувшись, скажем мы друг другу, Так готовы каждый день любить. |
Губы пусть твои меня разбудят,
Нежно тронув чуткий секелёк, Я прижмусь к ним лялечкой и будет Течь моих желаний терпкий сок. Я сожму твой вставший член рукою, Пусть к соску головкою прильнет, Подрочу, не дам ему покоя, И возьму его в свой нежный рот. Сладкий миг оргазма ближе, ближе! Прогибаю спину на весу. Ох, как хорошо, когда ты лижешь! А тебе, когда я так сосу? На тебя усядусь осторожно! Тело то немеет, то в огне! Хорошо до боли! Невозможно! Сладко, что вместился ты во мне! Двигаю я бедрами и попой! И еще! Еще! Еще хочу! Не кончай! Ну, миленький! Попробуй! Я в изнеможении шепчу… |
Ладошки опускаются на плечи,
И лёгкий шепот нежность вьёт мою. "Я лишь с тобою в этот тёплый вечер" - Тебе на ушко ласково скажу. Тебе дарю свою любовь и ласку, Усталость, прогоняя с милых плеч. На несколько минут закроешь глазки, Чтоб на моём плече щекой прилечь. И затаив неслышное дыханье, Ловлю губами пульс твой на виске, Летит ладони тёплое касанье, Все мысли оставляя вдалеке. Пусть будет тихо, я прижмусь губами, Без слов, моё дыханье в такт с тобой, Я знаю, ты поймёшь, неспетое словами, Мой милый, самый нежный и родной. |
Вздрагивает тело от касаний.
В нежных ласках утопает разум. Ждет игры предложенных желаний. И готово проиграть их сразу. С влажных губ, по пальцам прокатилось Жаркое, душистое волнение. Но стекая вниз, не завершилось, Новый всплеск догнал его течение. Где душа? где мысли? где прохлада? Ничего.лишь вздохи, стоны, вскрики. Две минуты - новая награда. И опять из мыслей - только блики. Жар волны накатывает снизу. Все внутри встречает сладкий трепет. Поддается жадному капризу. Отвечая на горячий лепет. Сладости от новых впечатлений, Растворились языком, слезавшим Капельки разбрызганных мгновений. Все росою счастья завершавшей. Наталия Дашкевич |
ДВА ЧЕЛОВЕКА ВМЕСТЕ - БЕСКОНЕЧНОСТЬ!
Не сдерживай себя, когда желанья Соединят нас ночью или днем. И пусть всегда любовное свиданье Тебя сжигает яростным огнем! Запретов нет, и это знают двое. Инстинкты и фантазии, смешав, Попробуй необычное - такое, Что хочет тело, требует душа. Мы до конца не понимаем сами, Где ждут оргазмов яркие огни. Внезапно что-то происходит с нами, И наши тайны знаем мы одни. Два человека вместе – бесконечность. В кольцо, соединившись тут и там, Мы, кажется, заглядываем в вечность, Любви отдавшись, сексу и мечтам. Пусть будет секс божественный и нежный, Животный, удивительный, смешной… А скромности ненужные одежды Не одевай, пожалуйста, со мной! Когда сердца наполнены любовью, Тела умеют чувствовать сильней. И ангелы слетятся к изголовью, Чтобы воспеть возвышенность страстей! Петр Давыдов |
16 СТРОЧЕК О КЛАССИЧЕСКОЙ ПОЗЕ
Становись на колени у края, Чтоб открылся твой нежный цветок! Замани меня, попкой играя На стремительный новый виток! И, качнувшись по-женски навстречу, Ты, не глядя, поймаешь его. Я глубоким движеньем отвечу: - Принимай его сразу всего! Ты вздохнешь, ты замрешь на мгновенье, Прижимаясь сильнее ко мне. И начнутся нагие движенья На упругой горячей волне. Каждый раз удивительно нежно Буду чувствовать попку твою… Ты умеешь быть новой и прежней Изгибаясь на самом краю! Петр Давыдов |
Девушка и программист.
… А когда они разделись оба, Умный парень, видно – программист, Со словами: - Это только проба, Подложил ее подушку вниз! - В этой позе и в таком режиме Можно кончить сразу много раз! Как ты хочешь, милая, скажи мне? Чтоб была гармония у нас! - Ляжешь на спине, раздвинув ноги? Или хочешь, можно на боку? Я – знаток позиций очень многих И придумать новые могу. - Сядешь на меня изящной попкой, Двигаясь ритмично вверх и вниз… Если будешь делать это ловко, Обещаю маленький сюрприз. - Или встанешь лучше на колени? Этой позе тоже много лет. Я мечтаю о горячем плене… Или сразу сделаешь минет? - Можно заниматься этим стоя, Если ты согнешься пополам! В сексе - помни правило простое – Всё прилично. Всё доступно нам! Так, себе рукою помогая, Рассуждал о сексе умный спец. И спросила девушка нагая, Потеряв терпенье, наконец: - Это все звучит приятно в целом: На коленях, сбоку, на спине… Но когда же мы займемся делом?! Может ты приблизишься ко мне? |
ЖИВИ БЕЗ СЕКСА!
Как долго можно прожить без секса? Мне говорили - немало дней! И даже, вроде, создали стредство, Чтоб от инстинктов спасти людей. К чему, скажите, объятья ночи? И поцелуи, и танцы тел? Без секса многим нормально очень! Платон об этом когда-то пел. Зачем, о, дева, ты ждешь мужчину? В мечтах ласкаешь горячий член? Забудь об этом, штурмуй вершину! Карьеру делай, любви взамен! О, юный отрок, ты снова грезишь. О женских попках, сосках, губах! Но это просто ненужный фетиш. Всё обратится когда-то в прах. А те, кто любит занятья эти, Живут неверно, живут не так! Намного лучше на белом свете Без глупой страсти, ночных атак. И пусть кончает неумный кто-то, Пусть тратит силы на ерунду. Людей серьезных зовет работа! Построй жилище, добудь еду! Мне говорили, что даже можно Без секса месяц прожить вполне! Но и неделю безумно сложно. А Вы согласны? Ответьте мне! Петр Давыдов |
ДВЕ ЖЕНЩИНЫ В ПОСТЕЛИ
Две женщины в постели – это круто! – Фантазия любого мужика. Но вот проходит первая минута И ты уже смущаешься слегка. Две попки гладить – непростая штука! И двигаться все время тут и там. Иметь обеих – сложная наука, Особенно таких приятных дам! И чтобы никакого предпочтенья Допустим, ты одной сжимаешь грудь… Не прерывая плавного движенья Другую тоже приласкай чуть-чуть. А если обе раздвигают ноги – Почти одновременно, черт возьми! Тут надо быть тактичным, но и строгим - Мол, буду по порядку, без возни! Но, в принципе, возможностей немало: Есть две руки, нормальный член и рот! А в целом, ситуация достала – С одной кайфуешь, а другая ждет. В кино все это выглядит забавно. Но там у них – сюжет и режиссер. А в жизни все не так оригинально – Накладки, нестыковки, даже спор… Но все равно приятно! Как в гареме! Могу лежать, не делать ничего! Чтоб женщины ласкали и горели! Вот только жаль, что член один всего… Петр Давыдов |
По запястью скользну языком,
Каждый пальчик легонько целуя- Я тебе подарю перед сном Возбуждения сладкие струи. Пробегусь по ладошке щекой, И от страсти глаза закрывая, Вальс желанья танцуя с тобой Прошепчу “Я тебя обожаю” Ты почувствуешь ласковый бриз, Моих пальчиков легкие волны Нежно тянутся, падают вниз И рождаются сладкие стоны. Все застежки души расстегну, Расцелую все точечки тела- Ты промолвишь- “Я так не усну” Ведь богиня любви прилетела |
Я люблю неожиданный секс
На десерт в экзотическом месте, Где застанет нас нежности всплеск, Где желанье почувствуем вместе. Притяжение тайное тел, Необычные новые позы. Всё для тех, кто сейчас захотел Отказаться от будничной прозы. Да! Я хочу одно и то же. И утром, и в вечерний час, Чтоб прикасалась кожа к коже, Когда огонь сжигает нас. И чтоб мелькали в отражении Эпохи страны, города. И чтоб знакомые движенья Не прекращались никогда. Все эти правила приличия Не значат, право, ничего. Любовь – опасная привычка! Желание – важней всего! И, если я хочу, и, если Ты сразу отвечаешь "Да!", Нам надо быть с тобою вместе. Сейчас. Сегодня. И всегда! |
Эти пальцы и упругий язык
Проникают до такой глубины! Как легко ты к лабиринтам привык И как будто заглянул в мои сны. Я прогнусь тебе навстречу сильней И ногами обниму за спиной. Угадать мое желанье сумей - Делай это бесконечно со мной! Мы потом займемся сексом с тобой Ты войдешь в меня, как раньше входил. Но мне ласки захотелось такой, И молчать, ну просто не было сил! - Ну скажи, какой у женщины вкус?. Улыбаешься лукаво в ответ… Я к тебе сейчас вот так развернусь, Чтобы сделать сумасшедший минет! П.Давыдов |
Поцелуй меня, пожалуйста, там!
Ты, наверно, с этой лаской знаком? Прикоснись губами к нежным губам, По изгибам погуляй языком. Будь изысканным, настойчивым будь, Изучи губами тайны мои. А другой рукой погладь мою грудь И сожми легонько в пальцах соски. Можешь делать что угодно со мной, Только дальше продолжай целовать. Я давно хотела позы такой, И все время подбирала слова. Нас ведут вперед желания тел, Побеждая и смущенье, и страх. Мой мужчина! Как ты мной овладел! Тихо таю в твоих сильных руках! продолжение- |
Иди ко мне, маню я взглядом,
Коснись рукой дрожащих губ. Хочу быть этой ночью рядом И ты будь ласков, а не груб. Хочу сливаться снова страстно, Отдать все тело,душу,плоть. Влеку тебя я к звездам властно, Нас страстью будет ночь колоть. Оставим в прошлом все ненастья, Целуй,люби,я вся твоя. Дрожать от губ касаний - счастье, Пылает жаром плоть моя. Хочу тебя,войди,не мучай, Движеньем быстрым всю пронзи. Слиянье тел - счастливый случай, Возьми меня скорей,возьми. Быстрей.Не медли.Да.Прекрасно. Мой стон срывается на крик. Сверкают звезды в небе ясно, Продли истомы сладкий миг. Волна накроет нас с тобою, Плывем по сладостной реке. Ты поглотил меня собою, Все беды в прошлом, в далеке. Манящим взглядом я манила И эта ночь меня нашла. Тебя в реальность отпустила, Ночь растворилась, страсть ушла |
ПРОСЫПАЙСЯ, Я ТЕБЯ ХОЧУ!
Одеяло чуточку сползло - Ты открылась теплому лучу… Я поглажу солнечный узор - Просыпайся, я тебя хочу! Подложу подушку вот сюда! Утону в горячей глубине… Розовая, нежная звезда Прилетела на ладонь ко мне Ты вздохнешь, не открывая глаз. Ты меня погладишь по бедру. И как будто в самый первый раз Я тебя к вершине поведу. Осторожно, ласково, слегка Овладею женщиной моей… Медленно скользит моя рука, А внутри я двигаюсь быстрей! Как ты изгибаешься, дрожа, Отвечая мне легко и в такт. И скользишь вся в бликах витража, Нежно открываясь так, и так!. В нашу спальню льется из окна Утренний прозрачный мягкий свет. Ты моей любовью вся полна, И прекрасней чуда в мире нет! Петр Давыдов |
Не торопись.
.сначала поцелуй .томительное .мятное дыханье. По капельке мгновения смакуй .почувствуй жар, .влечение, .желанье. .Не торопись. .не вызрела луна, и ночь земли коснулась только краем. .Да, я тебе сегодня отдана… .Не торопись. .Давай же поиграем. .Коснись едва-едва груди, и дрожь волной тягучей, пламенной по телу. .Диковинная чувственность. .Ну что ж. Ворвись в меня решительно и смело. .Не торопись,. .движенья усмири, дай насладиться радостью мгновенья. .На глубине дозволенной замри, как страстно, горячо проникновенье. .Не торопись. .Дай ощутить сполна всю прелесть безграничного желанья. .О, как бесстыдна жёлтая луна! Как сокровенно нежное сиянье. |
Я избалована любовью,
Хочу,чтоб руки привязал ты к изголовью. Хочу,чтоб грудь поцеловал ты грубо, Губами впившись в розовое чудо. Хочу,чтоб с нежным трепетом юнца Ты шею робко трогал вдоль лица, И тихим шёпотом мне ушко целовал, Руками крадучись ты волосом играл. Хочу,чтоб губы,вдруг прильнув к губам, Той страсти яд вкусили пополам, Он разошёлся в тело, вниз к ногам. И пали мы.отдавшись травам и лугам. Хочу,чтоб смуглый бархатный животик Ласкал ты смело, наслаждаясь словно котик, Мурлыча и мяукая,целуя и шепча, Ведёшь меня в тот светлый ад… Я ощущаю негу в теле, В ушах звенит и слышу еле-еле Звучание слов твоих о неземной любви Я уплываю в даль.Лови меня,лови, И всё и тишь,и покой, И мы,обнявшийся с тобой, Парим от радости такой Далеко,в небе,над землёй. |
Андрей Теребилин. (X) ОХОТА
Это я - большая Кошка! Поохочусь я немножко! Пупсик, ты - большая Мышь. От меня не убежишь! Подойду к тебе тихонько И коснусь тебя легонько. Чувствуешь мои ты груди? Пусть завидуют нам люди! Я прижмусь к тебе всем телом. До других нам нету дела. Я хочу, мой друг, тебя! Поцелуй меня, любя! Язычки пусть поиграют, Наслаждения доставят, А твой миленький дружок Ко мне выйдет на лужок! Моя сладкая девица Очень хочет веселиться! Подними скорей мне юбку, Поласкай мне незабудку. Поводи по ней дружком И войди скорей в мой дом! Я открою свою дверцу, Ты дружком достань до сердца. Меня нежно натяни, Глубоко в меня войди! Я хочу.и раз.и два. Закружилась голова. Сорок пять.и сто четыре. Раздвигаю ножки шире. Я кричу. В меня кончай. Я хочу с тобою в рай! Всё! В раю я побывала. А теперь начни сначала! |
Я любуюсь тобой, как ты в ходишь в воздушную пену,
Как вода обретает над телом полнейшую власть… Ароматом лаванды сегодня заполнена сцена, Где спектакль свой даст режиссер с дивным именем – Страсть. Не спешу прикоснуться, хоть пульс выбивает чечётку, Хоть в сплетении жар, там трепещет, кружит, мотылёк… Шаловливая мысль бьёт по нервам прямою наводкой: Вот нырну и залягу на брюхо подлодкой меж ног… Ты кокетливо-кротка, но в глазках дрожат две смешинки, Две изюминки рядом, и мне естества не унять… Я срываю халат, глажу грудь и атласную спинку, А другая рука проникает в горячую падь… Шаг и в ванне. Потоп! Да плевать, что вся комната в пене… Дрожь по телу волной, поцелуи хмельней, чем вино… Миг! Рывок! Хриплый стон… Чёрт! Предательски едут колени… Нет! Не сдамся уже и своё получу всё равно! |
Часовой пояс GMT, время: 02:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек