Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Фитнес, аэробика (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Уход за кожей тела........ кто что делает для подержания ее тонуса и красоты... (http://devushkam.net/showthread.php?t=8812)

Bella Donna 13.03.2010 12:08

В определенных местах много. так потому и стройная, что постоянно ченить предпринемаю.:D и потом фотки это изображение в плоскости:). в трехмерном виде я толще особенно сзади. блин целлюлит сплошной(hu)(hu)генетика такая..сколько тсебя помню борюсь с этим.

Харламов 04.05.2010 18:19

Фото цылюлита ф студию ))

Bella Donna 06.05.2010 10:27

Не получиться.:D :D :D его больше нет

Лунный Бархат Ночи 06.05.2010 13:02

Тогда фото где он раньше был. Поздравляю :D

Marrya 07.05.2010 21:27

Ой, у меня тоже есть такие фотки Прошлогодние и прошлолетние. Надо будет сфотаться еще раз, посмотреть, все ли на месте

Ковбойша 11.05.2010 09:03

всем привет! я тут новенькая. у меня сильные растяжки на коже живота после беременности, не могу убрать никакими методами и средствами, после фитнесса мышцы и кожа везде подтягивается, а там нет. что делать? девочки кто делал массаж силиконовыми банночками расскажите что почем: сколько стоят, как делать и больно ли? и эффект есть или бесполезно его делать?

Мультяшка 11.05.2010 11:04

от целюлита они хороши.. насчет растяжек не знаю.. стоят рублей 150 в аптеке..больно))))) по-началу.))))))потом уже нет. синяки тоже жуть,
они так и называются "банки массажные"

Ковбойша 11.05.2010 13:04

спасибо. буду пробовать их на бедрах, на животе я слышала что их нельзя применять

Marrya 11.05.2010 15:34

Татьяна, их нельзя применять в местах, где проходят лимфоузлы. Например, сгиб ног (паховая область). А на животе, мне кажется, можно легонько. Правда, какой в этом смысл - не знаю)

Ковбойша 12.05.2010 14:31

спасибо! а что делать с растяжками?

Shtuchka 12.05.2010 15:49

ничего.растяжки это по сути шрамы. а борьба с ними сложна.читала, что лазером можно убрать.

Animal Planet 13.05.2010 15:09

Знаете-регулярность важна=если каждый день до душа растирать себя шеткой в проблемных местах,а после душа-крем вбивать похлопованиями(до красноты)-то тоже результат будет.Тонус кожи повысится.Последнее время мне очень нравится льяное масло-вместо крема.Оно не жирое,легко впитывается и на мой взгляд-справляется с увлажнением и питанием.

Бюстик 07.06.2010 13:39

Девченки,а как вы лицо очищаете после тренировки?

Animal Planet 07.06.2010 16:57

умываюсь!Ну а дальше-все как утром!

Marrya 07.06.2010 18:00

Умываюсь с гелем и тоник обязательно после (ch)

Marrya 07.06.2010 18:01

Кстати, от нагрузок на тыльной стороны ладоней повыпирали вены. Ужасно некрасиво

Катана 08.06.2010 14:31

мне одна йогиня посоветовала смешивать натуральный яблочный уксус+оливковое масло,взбалтывать и наносить после душа
давно это было .я уже и забыла про этот рецепт.
а вчера в свою антициллюлитную смесь,чего там только нет,вот рецепт: "волшебное масло"
Результат - ни одной растяжки или обвисшей кожи.
Вот рецепт чудо-масла:
1. 100 мл нерафинированного оливкового масла
2. 20 мл масла сладкого миндального ореха
3. 20 мл эфирного масла розмарина
4. 20 мл эфирного масла можжевельника
5. 20 мл эфирного масла лимона
6. 20 мл эфирного масла гвоздики (с этим маслом будьте ОСТОРОЖНЫ!)Эьу смесь очень хорошо применять в антицеллюлитной программе:
1.соляная горячая ванна
2. кофейный скраб
3. "волшебное масло"
Получается вроде шлифовки кожи :) на дому :)
так вот туда я еще добавила льняное неочищенное масло(вонючее),а потом,как осталась пол бутылки,добавила яблочный уксус 1 к 1,взбалтываю,смесь становится беловатой,как крем,и консистенция мягусенькая,не пахнет ни уксусом ,ни маслом

Авдаков 21.06.2010 16:39

Тут одна девушка писала, что с помощью процедур избавилась от целлюлита полностью! Насколько я знаю психологию,она должна была выложить фото того самого места,где целлюлита больше нет! Вывод- вранье(N) И еще- от него нельзя полностью избавиться-это я как массажист говорю,можно улучшить состояние кожи,но это явление временное.

Animal Planet 21.06.2010 16:41

как грустно!Но мне кажется я вижела женщин без целлюлита!Особенно чернокожих.У них видно плотнее кожа.

Колючка 21.06.2010 16:51

От целлюлита нужно массаж делать, от растяжек помогает по совету Екатерины Меримановой после скраба (в душе моемся скрабом, приготовленным из смеси геля и спитого кофе, нерастворимого) мажеи потом проблемные месте кремом для телав котором заранее растворяем 1 табл мумие. Говорят растяжки становятся заметно меньше. Сама пробую, но это надо делать каждый день (после скраба раз в нед., а так после душа)(F)

Авдаков 22.06.2010 13:41

Нет, женщины есть без целлюлита, но их мало. Я имел ввиду, что если целлюлит есть, то полноценно он не уберется, может чуть-чуть кожа станет получше, а если ее сжать, то бугорки и ямочки ве же видны. Озонотерапия, по идее, не дорогая процедура!Ну уж если в салоне красоты делать, то да, там-то с вас девочки и поимеют кучу денег! Я тут увидел цену-1200 за шприц:D :D :D Валялся от смеха, нужно быть невменяемым, чтобы платить такую цену, естесственно, если вы не дочери миллионеров.Все это временное явление-улучшение тугора, но с помощью диет, спорта, массажа и озонотерапии с миостимуляциями, возможно поддержание результата надолго. А -еще вакуумный массаж шикарная штука

Актриса 03.07.2010 06:02

самаое лучшее средство от целлюлита-это дыхательные упражнения по типу бодифлекс,оксисайз.кислород очень хорошо выводит шлаки.а целлюлит-ведь это шлаки,висящие на нас баластом.

Харламов 03.07.2010 08:53

Целюлит - шлаки.. оррригинально

Актриса 04.07.2010 12:09

специально для константина выдержка из статьи на сайте по косметологии:"целлюлит-это локальное увеличение жировых клеток и нарушение микроциркуляции в жировой ткани.эти клетки перестают выделятьпродукты своей жизнедеятельности,а начинают накапливать жир и всасывать все,что не попадя-жидкость,токсины,отходы и прчую гадость.клетки разрастаются,и перетянутые соединительной тканью начинают выпирать отвратительными бугорками.."и в чем это я оррригинальна,молодой человек?

Харламов 05.07.2010 11:05

эти клетки перестают выделять продукты своейжизнедеятельности,а начинают н
акапливать жир и всасывать все,что непопадя-жидкость,токсины,отходы и прчую гадость.
Во первых судя по стилю в отличии от первогопредлоежния это уже взято не из словаря или справочника, а лично придуманоавтором. Во вторых "прятать" обволакивать жировой тканью отравляющиевещества которые организм не может вывести это нормальная защитная реакция. В третьих это не клетки начинают всасывать это человек изначально сам нарушает обмен веществ в поджелудочки, щитовидки, кровеносных сосудов путем гиподинамии.

Целлюлит это не шлаки. Целлюлит это жировые клетки с "застаивающейся" водой.

Харламов 05.07.2010 11:05

Извините. Вы правы. Вы не оригинальны в томчто путаете теплое с мягким.

целлюлит-это локальное увеличение жировыхклеток и нарушение микроциркуляции в жировой ткани.
Это в целом нормальное словарное определение целлюлита. А вот это уже лично ваше целлюлит-ведь это шлаки,висящие на нас баластом.

Актриса 06.07.2010 05:02

констанитин ,я же написала выдержка и статьи на сайте по косметологии.;)

Харламов 06.07.2010 07:01

И что с того что статья с косметолгического сайта? К тому же то, что пишите вы и то, что написано в ней две разные вещи.

Актриса 06.07.2010 11:39

константин,а кто вы по профессии?знаете все лучше всех.во всех темах рты всем затыкаете.

No Stress 06.07.2010 15:50

Ну,вот.Опять началось.Выяснение:"Кто Вы,да кто Вы по профессии.Наташ,простите,но Ваши посты заслуживают куда большего недоверия.Без обид.

No Stress 06.07.2010 15:57

И в конце-концов так ли это важно.что такое целюлит???Важнее ,что делать,что бы его не было.Кстати .медики ЭТО болезнью не считают.В одном Женском журнале ,я прочитала,что если у тебя нет целюлита,то ты, вроде бы ,и не женщина даже.Вот как.Может не то читаем???

В Ожидании Чуда 06.07.2010 16:32

За всю свою жизнь я не встречала ни одной женщины СОВСЕМ-СОВСЕМ БЕЗ ЦЕЛЛЮЛИТА. Если так не видно, то при нажатии всё равно есть.если, конечно, это не девочка лет 12-ти.Даже худенькие женщины знают, что это. Другое дело, что иногда он приобретает чудовищные формы.тьфу-тьфу:-S

Беретта 26.08.2010 12:45

Всем привет. Девочки у меня проблема. Я не как не могу сделать себе обертование. У меня все вылазиет. Я попробовала 1 раз потом кровать отмывала. Как правельно сделать обертование?

Одуванчик 26.08.2010 14:07

А что такое "шлаки"? Это разве не из области геологии?

Харламов 26.08.2010 15:22

Нет, это скорей из области металлургии ) Хотя шлаковые-вулканические породы тоже бывают )

Одуванчик 26.08.2010 15:43

Ага, понятно :D т.е., получается, анатомических шлаков нет и быть не может?????

Харламов 26.08.2010 17:14

Неа, в медицине такого термина нет )

Одуванчик 26.08.2010 17:36

вздохнула с облегчением.

No Stress 26.08.2010 17:40

Тане.Обертывания.Может слой поменьше?И пленка нужна,такая,как в магазине,мягкая,в рулоне.Что касается эффективности:Я что-то не верю в обертывания.Мне кажется с целлюлитом надо жестче: массажиком,веником в бане

Bon Jour 26.08.2010 23:10

Мне 43 на днях и целлюлита нет ни грамма нигде, и не было никогда. Честно. Почему- не знаю. Повезло наверное.У моей 19-летней дочери есть целлюлит лет с 15, у её молодых подруг тоже.

Часовой пояс GMT, время: 10:46.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек