![]() |
Каждый ставит свои приоритеты. Если говорит об остоятельствах,значит не считает важным и нужным,интересным и полезным. Очень важно для себя выбрать то,что нравиться.И обращайтесь к специалистам Не ходите за компанию и для галочек .Останитесь недовольны. :)
|
во проблемы :D
тут думаешь, как бы быстрее восстановиться и бежать на очередную тренировку - уговаривать себя точно уж не приходится да и никто не уговорит и не смотивирует только ваше желание и мотивация помогут сдвинуть горы а если нет мотивации - может, еще не наступило ваше время? |
Светлана, как думаете, когда ребенок маленький болеет - станет ли мать заниматься расставлением приоритетов? Я с вами совершенно не согласна. Я говорю о действительных обстоятельствах, а не употребляю это слово в качестве отговорки.
Спорт и многое другое - очень важно (лично для меня). |
Может, стоит снизить частоту или интенсивность тренировок?
|
Ольга, а вы пробовали разного вида танцы? И мышцы укрепите и настроение будет отличное!
|
Ольга, мне например трудно судить, так как усталость в конце-концов преодолевается адекватным отдыхом и восстановлением, но от усталости лично моя мотивация и желание заниматься дальше не пропадают.
Есть еще такая штука как лень /или "не хочется", что есть одно и то же/, а причина одна - нет мотивации, тут, как я уже писала, не поможет никто :) |
Моя самая сильная мотивация - отражение моего тела в зеркале
раньше и не задумывалась, что со мной когда-либо произойдет то, что называют "набором веса", отражение мое весьма меня устраивало.до поры до времени А потом - припрыжкой в зал :D |
не припрыжкой
а вприпрыжку русский уже забываю :) |
С ушами не шутят.СРОЧНО К ВРАЧУ.
|
Обязательно к врачу.Не вылеченные уши дают осложнения.
|
девочки, доброе утро, подскажите пожайлуста, можно ли с насморком в зал идти или лучше переждать????
|
Посоветуйте пожалуйста!
я начала заниматься теннисом и хотелось бы узнать можно ли заниматься при варикозе и если нет,то сильно ли это повлияет?потому что очень уж хочется в теннис играть.играю я два раза в неделю.и ещё когда обычно мышцы начинают проявляться если я играю два раза в неделю? спасибо=)))))) |
с насморком в зал идти нельзя и при любом другом недомогании тоже.организми такослаблен а вы ему еще нагрузку дать хотите... только усугубите болезнь и получите осложнения не дай бог. и конечно пользы никакой от такой тренировки не будет...
|
Ирина, я бы тоже с насморком и прочими простудами не ходила, давать нагрузку больному телу - это плохо,
равно как и заражать окружающих(tr) |
спасибо девочки, теперь точно не пойду тем более что и пользы не будет, прийдёться завтра выспаться ;). А на счёт заразить, так я в субботуутром рано иду и там обычно почти никого нету, только парочку крепких и здоровых мужичков, вряд ли я способна заразить их насморком;)
|
Привет девченки, у вас у кого нибудь была перетренированность? Апатия, мышцы болят, плохое настроение и все такое прочее не хорошее? Как с этим бороться, что делать, продолжать тренировки или же сделать передышку?
|
отдахнуть пару дней организм не успевает вастонавливатса ему нуен нормальный сон отдых и еда
|
со сном проблемы, спать не могу почему то, говорят из за перетренировки, может че нибудь попить для сна?
|
хммммммм ну если тренеровка наночь то вазможна это плоха цнс- значит перегружена надо проста отдахнуть и тренеровку зделать нетакую нагружающию
|
блин, у меня днем ни как не получается заниматься, только по вечерам, и дело в том что у меня сейчас база, еще 4 недели, и будет проходка, а если отдыхать, потом не повлияет на результат?
|
а ты чего выступать сабралась база праходка силовая а ну пару дней отдахнешь хуже не бутет паверь дай дня три организму выспись ты придешь у тебя сил в полтора раза будет больше мы вес вечером занемаемся
|
Пасибки, так и сделаю:)
|
Машулька
тема такая есть о перетренированности здесь поищи, может, полезного чего найдешь;) |
Подскажите, как нужно давать нагрузку на руки, чтобы убрать ненужности? Хочу, чтоб прорисовывался трицепс, а не провисал. Я занимаюсь фитнесом три раза в неделю вот уже беспрерывно 3 года. 9 месяцев - в тренажерном зале с весом 5 кг. Но эффекта - ноль. Вернее, Бицеас есть, и трицепс наклевывается. Но все равно очень провисает, и руки полноватые.
|
u jenshit trehglavaya m. ple4a =problemnaya , i potomu ei nado davati pobolsche nagruzok.a 5 ili 10 kg eto otnositelno , smotrya v kakom uprojnenie i s kokoi technikoy. a4to za upr. vi delaete?
|
с терминами беда Спрошу точное название упражнений у ребят в тренажерке
|
не обезательно треажорпы есть хорошии упражнения с гантелями . что в принцепе тебе и нужна укрепить их дать им немножка силовой нагрузке а на тренажорах ты их больше прориосвывать пытаешся а ( жирок не рисуетса сори)
|
--¦--_______--¦--
--¦---¦--__--¦---¦-- --¦--____--¦-¦--__--¦-- --¦--______--¦--____--¦-- --¦--________________--¦-- --¦--______________--¦-- --¦--___________--¦-- --¦--_______--¦-- --¦--__--¦-- --¦-- ?¦??¦?? Примите наши поздравленья В прекрасный, яркий, майский день! Пусть будет ваше настроение Всегда цветущим, как сирень, Пусть будет жизнь прекрасна ваша, И дети счастливы всегда, Пусть дом ваш будет полной чашей! Удачи, счастья и добра! ?¦??¦? |
Ребята, совсем запуталась - помогите расставить точки над i! Всегда думала, что эллипсоид - это кардио. А вот тут на тебе - спорный возник вопрос, а если с максимальной тягой и на низкой скорости? Уже получается силовой на ноги. Или нет? И выходит на эллипсоиде гонять до силовой или просто максимальной тяги переключать на легкую и на 30 мин?
|
Зачем же с ума сходить (((( самым эффективным считается интервальное кардио. где меняется скорость, угол наклона, уровень усилия.. выберите себе такую программку и вперед..... также 20-30 минут
|
Насть, ты не права. Самым эффективным считается нагрузка при оптимальном пульсе, если мы щас говорим о всяких аэробных нагрузках.
|
Насть, для жиросжигония можно ничего не жрать месяц и все.
А что касается активного тренинга, то при аэробных нагрузках для топки жира необходим пульс не менее 150 ударов в минуту на протяжении не менее 12 минут (возрастной критерий в счет щас не беру) |
Насть, про интервальные тренировки мне все известно. Но здесь, как мне показалось, речь идет о фитнесе, т.е о занятиях, укрепляющие здоровье и корректирующие фигуру. Тык вот всякая интервальная тренировка нужна для подготовленного организма - для спортсмена, у которых произощел затык в развитии того или иного качества. Ты мне еще про волнообразность, систематичность, периодичность и остальных принципах раскажи.
Во, млин, народ разводят на день в фитнес центрах. |
( если вы уже прицепились к теме пульса )" во время интервальной пульс держать та же в оптимальной зоне + -... но это уже нюансы... !
|
Насть, ты такого бегуна Куца знаешь? Если знаешь, то те знакомы принципы его бега. Расскажи мне о них. и почему он помер?
|
Так. ясненько.с кем я тут.. человек совершенно отстраненный от темы... все в одну кучу.. полный бред.... вам только про секес пожалуй и писать.АЛИС !
|
Анастасия, ну зачем же так. ведь человек как раз знает о чём пишет. Ведь он не просто так даёт совет, у него образование есть, которое даёт ему знания!
|
Михал Хитров, а что такое по вашему интервальная тренировка ????..по моему это чередование аэробной нагрузки и силовой ( пять минут бега,отжимания, пять минут бега.отжимания..) или хотьба чередуется с бегом и т.д.... эти тренировки самая распространенная практика и на начальных этапах тренинга в том числе. и никто от этого еще не умер. а вы в спорте вообще человек насколько сведующий ???? судя по вашим высказываниям вы от него достаточно далеки..(((
|
Светлана=ау меня по вашему три класса ??? и о чем пишу незнаю.......а вы вообше знаете о чем речь идет ?:?? ваш комментарий обсолютно не поделу!
|
Ребята, это, безусловно, не может не радовать, что здесь для Вас поле посоревноваться кто умнее, подкованнее, круче и посостязаться в интеллекте и пр, но нельзя ли все ж таки получить консультацию по вопросу конкретному - напомню, эллипсоид - это кардио или силовая??? Заранее извините за резкость и спасибо за понимание! Не ссорьтесь, плз
|
Часовой пояс GMT, время: 10:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек