![]() |
Уверен.Уже проверено и даже наоборот пойдёт только на пользу!
|
Мне вот интересно, как умудряются некоторые женщины поправиться после родов???Ведь с малышом за день так уматаешься, что никакой спорт-зал не нужен))если только кушать ОЧЕНЬ много, тогда - да, никакой гербалайф не поможет.без обид.
|
Возможно, все индивидуально, но если вы при лактации набираете вес, значит получаете излишние калории.Не все же кормящие мамочки с лишним весом.
|
гербалайф-где его можно преобрести?
|
На чём ваша уверенность Мариям
|
На чём Ваша уверенность основана Мариям
|
Мариям Вы немного перепутали.Гербалайф-это не таблетки для похудения,а правильное питание.В основном базируется на коктейлях.
|
Это Ваш выбор!
|
мой вес на сегодня 93,900кг я хочю 24кг збросить чтобы быть 70кг
|
Лена Вам нужно обратиться к личному тренеру по питанию,который сможет Вам составить программу для похудения
|
здравствуйте все! мой рост 170 вес 56 хочу сбросить 5 кг, подскажите диеты!
|
зачем?????ты же на скелета будешь похожа!нормальный вес у тебя!!
|
МОЙ РОСТ 168СМ ВЕС 67. ПОСЛЕ РОДОВ НЕ МОГУ СБРОСИТЬ ЛИШНИЕ 14 КГ.ПОДСКАЖИТЕ.
|
Наташа,максимум,что вам надо сбросить-это 5 кг,а как сугубо в индивидуальном разговоре.Интересно- пишите
|
мой рост 162 см вес 70 кг хочу сбросить 7 кг,как мне быть?
|
Рост 176,вес 80 ,нужно сбросить 20кг до 29 декабря ,это реально?дайте совет пожалуйста!
|
Проблема не в том,что бы сбросить вес,а в том,то бы не набирать обратно
|
как это лучше сделать?
|
Светлана об этом нужно говорить отдельно.У Вас есть Skype?
|
к сожалению нет
|
мой рост 157 вес 64 после родов не скидываю,а наоборот-набираю,лишних всего 15,мне бы 10 скинуть хотябы.посоветуйте что-нибудь.
|
Мой рост 167см вес70.Я работаю преподавателем современных танцев.Очень много двигаюсь,но после того как бросила кормить грудью не могу похудеть.Хочу потерять 10кг.Помогите пожалуйста
|
при росте 168 вес 70 кг, никогда не была полной, но после травмы ноги, насидела дома кг, на работу хожу пешком, стараюсь больше двигаться, перед сном обязательно вечерняя прогулка, но это мало помогает. Что еще можно сделать.
|
Здравствуйте! Мой рост 169см, вес 65, до родов была 56,как родила сразу скинула, но через полтора месяца начала набирать вес, хочу похудеть до 58, но я кормлю грудью, ребенку почти 10 месяцев,в еде не очень получается себя ограничивать из-за кормления. Может есть какой-то эффективный комплекс упражнений?
|
или что еще можете посоветовать?заранее, спасибо!
|
Здравствуйте,после родов постепенно поправилась на 25 кг.,думала,когда пойду на работу,похудею,а оказалось,что наоборот,работа сидячая,помогите,что делать?
|
Mne 29let,ya mat' 6 detey. Posle rodom poslednih i vo vremya beremennosti nabrala 32kg. Pomogite pohudet'. Pojaluista.
|
Помогаю в индивидуальном порядке.Желающие пишите в личку
|
В идеале хочу весить 57-60 кг. Такой вес у меня был до первых родов. После первых родов где то через два года удалось похудеть на "Кремлёвке" до 60 кг. Но после вторых родов я совсем распустилась. Теперь решительно взялась за себя! Надеюсь , что всё получится, чего и всем вам искренне желаю.
|
до вторых родов весила 68 кг.сейчас 90-93 колеблится,4 года мучаюсь ничего не помогает. Хочу весить 68-70.
|
Нужно поменять привычки питания
|
При росте 161см вес 75кг помогите,пожалуйста,хочу скинуть кг 15.
|
Рост 170 вес 59,надо бы 4кг убрать с глаз долой:-O
|
Рост 164,вес 55.-4 кг
|
рост 172,вес 75 до родов весила 54. Хочу быть как раньше
|
рост170 вес 104, хочу убрать 20-25 кг
|
здравствуйте!рост162вес68хочу убрать10
|
Добрый день вес 87 кг хочу похудеть на 15 кг.
|
рост 172 вес 88 кг -16 кг
|
Нормальный вес это рост минус 10т.е. 172см- 62кг, до 30 лет и на несколько кг меньше можно иметь, но когда при росте 172 хотят45-47 кг нужно бояться анорексии, незаметно и этот вес покажется большим. Мой рост 173 вес 67, хочу похудеть на 4-5 кг
|
Часовой пояс GMT, время: 04:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек