![]() |
МНЕ НРАВИТСЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ " КАПУС" ВОЛОСЫ СУПЕР.
|
Мне нравиться только ПАНТИН.
|
Я Глисс Курром пользуюсь восстановление 19 и бальзамом тоже
|
Недавно я купила шампунь,и он мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!!!!!!!!Волосы гладкие,блестящие,без перхоти и не путаються!!!!!!!!!
Этот шампунь-SYOSS!! |
Только Понтин Прови!
|
Уже давно мою голову только профессиональными шампунями и Шварцкоп мыла и Веллой и Фрамези, Бэдхед (запахи супер!) и Лондой всеми была довольна. А сейчас мою голову профес линией Satinique от компании Amway и тоже очень довольна, волосы стали гуще, очень много новых волос полезло!
|
A mne Amwey sovsem ne podoshel.ne mililsja na golove. Mne nravitsja shampun Catwalk.
|
Шампунь Head&Shoulders против перхоти Sensitive для чувствительной кожи головы
|
Мне очень нравится в последнее время шампунь Десанж с белой глиной
|
PHYTUM ACTIF CLEAR.
|
CLEAR.PHYTUM ACTIF-ЛИНИЯ ПИТАНИЕ.
|
Только ELSEVE (шампунь и бальзам), и уже давно!
|
Пользовалась многими фирмами но остановилась Жак Дессанж экстра блеск.Советую
|
ELSEVE!!!!
|
Кто-нибудь пользовался шампунем"АЛЕРАНА"? Что можете про него сказать?
|
МНЕ VISHI НРАВИТЬСЯ И ВАМ СОВЕТУЮ
|
сейчас остановила свой выбор на Фруктисе!у меня аллергическая кожа,а вот на этот шампунь её нет!просто класс!хотя по идее там же концентрат фруктов. Раньше нравился Хэрбл Эсенсис!но он не очень-то хорошо вымывал мои волосы,но аромат просто великолепный!
|
А кто пробовал шампунь фирмы "NEWAYS"??? Стоит ли его пробовать?
|
перепробовала все что можно.чистая линия хороший шампунь, а запах.класс !!!
|
После рождения дочери начали выпадать волосы. Заказала в Ив Роше шапунь от выпадения волос, помогает
|
Каждому свой подход, я разными пробовала, сейчас с эйвона.
|
Мне от выпадения волос очень понравился шампунь и маска фирмы Эвиналь, продается в Аптеках.
Еще пользовалась шампунем Хербал, запах очень хороший и волосы блестят. Сейчас остановилась на шампуне фирмы Амвэй - очень нравится. |
Я каждый раз покупаю разный шампунь. Сейчас ИВ РОШЕ, до этого Понтинпрови был, до него Ельсев. Все хорошего качества. А еще очень хорошие шампуни из Японии.
|
многие пробовала,но после Gliss cur ощущения лучшие!
|
а мне нравятся еще белорусские шампуни и бальзамы.
|
Только Пантин, уже много, много лет. Пыталась менять , но всегда возвращаюсь к Пантину.
|
Перепробовала много разных шампуней! Остановила свой выбор на белорусском производителе Белита, Берёзово-дегтярный, запах в бутылкеконечно , но эффект:D. А бальзам тоже белорусский Ревивор-против перхоти.
|
Попробовала шампунь Kerasys, продается в аптеках в основном, очень хороший, намного меньше сечется волос, при частом выпрямлении и чешкой феном
|
Очень нравится "Nivea"и"Gliss kur". Иногда от Ив Роше.
|
Cliven - очень нравятся волосы после него. Мне больше всего подходит.(ch)
|
только Matrix
|
Очень люблю ФРУКТИС!Волосы гладкие,шелковистые. Папробывала SYOSS-неплахой,но появилась перхоть.
|
Я перепробовала много мне нравится Фруктис!!:D :D :D
|
Фруктис, Хэрбл Эсенсис-просто супер!
|
Ив Роше (Гамамелис), Чмстая линия (крапива)
|
"Чистая линия" для окрашенных волос!!
|
syoss и dove самые
|
Herbal essences,поцелуй дождя
|
Syoss шампунь и бальзам просто чудо.
|
Я очень капризная в плане подбора косметики и средств по уходу за волосами: я экспериментирую , пробую продукты ( средства) разных фирм, по -поводу шампуней мне нравятся белорусские шампуни и бальзамы ( недорого и эффективно) и шампуни и бальзамы фирмы "VIVASAN" - это швейцарская продукция на эфирных маслах и экстрактах трав - очень хорошие средства по уходу за волосами - поверьте ЕСТЬ ЕФФЕКТ.
|
Часовой пояс GMT, время: 17:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек