![]() |
Мира, я с академиком согласна. Чтобы удовлетворить свои потребности необходимо искать возможности, а не снижать потребности.;)
|
Ольга, я не согласна с тем, что учителя плохо зарабатывают. Поищите сайт на котором общаются педагоги школ.думаю, что Вы пересмотрите свою точку зрения. Особенно сейчас их доход вполне приличный. Да и в предыдущие годы он не был плохим. С учетом, что отпуск 8 недель и всегда летом.
|
Моя соседка - учительница латышского - жалуется, что зарплаты срезали наполовину.При том, что всегда полный портфель "домашней работы" - тетрадками,которые надо проверить, и хроническое недосыпание. Впрочем, дай-то бог им сытой жизни.
|
- набит тетрадками -
Уж если б я была учительницей, то только - музыки, эстетики или трудового обучения. |
Жаловаться не означает говорить правду.Так уж получилось, что каждый год я вижу ведомости начисления заработной платы в школах Латвии.
Приличный доход не может сделать женщину элегантной. |
Совершенно недавно познакомилась с учительницей из России ,она тоже в нашей группе,она написала мне,что в России СНИЗИЛИ зарплату учителям.Хорошо зарабатывают только учителя в частных школах.
По поводу одежды учителей.Я считаю,что учитель должен одеваться красиво,добротно и со вкусом.Дресс-код для учителей желателен также,как и для учеников.В иврите,к сожалению,нет обращения на ВЫ.Ученик называет учителя на ТЫ.По-моему,это неправильно,между ними нет дистанции. |
Ангелина.Возможность ДОЛЖНА БЫТЬ.Если её нужно искать,значит это уже не возможность.;);)
|
я преподаватель.У меня вызывает грустную улыбку мнение людей, которые уверенно говорят, что преподаватели зарабатывают неплохо.;)а к вопросу об одежде учителей-это вообще отдельный вопрос-на мой взгляд, это бесполый стиль.Даже не элегантность.Редко какая дама -преподаватель женственна и элегантна.Это моё личное наблюдение.
|
так и я преподаватель.(ch)
|
Ангелина, видимо, в Латвии наш труд оплачивается лучше.
|
Часовой пояс GMT, время: 17:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек