![]()  | 

Современная инстаграмовская мать - ребенок с пола ест, где помимо основной грязи еще и животные бродят, а она фоткает... 
	 | 

на конец появилось натуральное молоко даже кошки слизывуют 
	 | 

Я думаю, что никто ничего не фоткал. Все банально просто- фото скачано с инета. Потому что у здравомыслящей мамы в реале такого просто быть не может... 
	 | 

а почему вы думаете не бывает мои дети когда были маленькими с кошкой дрались кому первому пить молоко  постоянно приходилось  караулить что у кошек молоко не разлили 
	 | 

Да, я тоже обратила внимание на то, что в этой чашке молока и близко не было.... А само молоко- как будто вырезали из белого листа бумаги.. 
	 | 

На счёт бумаги, не уверена, кошки бы не подошли к нему. Но пол видимо помыт и налито достаточно аккуратно. 
	 | 

Внимательные Вы мои....тут все счастливы...можно только порадоваться и  подумать о семье с благодарностью и отметить их нормальное чувство юмора.. Маме отдельное спасибо за мужество... 
	 | 

#u675dbc72b6s# #u654b28c675s# У меня внучка вот так с нашим боксером Гортоном каждое утро завтракала. 
	 | 

А я подумала, что кружка стоит? Вот и не заметила капелек на дне....;-) :-D 
	 | 

Инсценировка. Понимаю, что кружка пластиковая и не разбилась, но рядом с ней ни капельки... 
	 | 
| Часовой пояс GMT, время: 00:39. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Форум для женщин. Молодёжный форум девушек