Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

виктор прудковских 01.10.2008 10:00

belaya.com.ua/blimun.html
Вот нашел показательную ссылку (уж простите - на украинском). Есть целая книга против прививок. Называется "безжалостная иммунизация". На агитационном сайте приводится отрывок из нее (отрывки, профессионально скажу, обычно выбираются самые впечатляющие).
Так вот в этом отрывке есть:
- ссылка ни исследование, которое не называется;
- фраза, что никаких исследований никогда не проводится;
- рекомендация на неприменение ртути в неназванных вакцинах;
- утверждение что соединения, составляющие вакцины, высокотоксичны и однозначно приводят к тяжким последствиям;
Противники прививок - нельзя ли быть чуть доказательнее???
Раз противников много, пострадавших много, классных врачей среди них много - почему бы всем миром не доказать вред?
ДАЕШЬ КЛИНИЧЕСКИЕ И ДОКАЗАТЕЛЬНЫЕ ИСПЫТАНИЯ!

Мохорева 01.10.2008 10:04

Светлана! В 21 веке :-Oо чём вы говорите,когда нам второй раз назначили рентген я говорю-сколько же можно ребёнка облучать-на что мне ответили там минимальная доза (N)а на меня одели защиту пятикилограммовую :-O (N)Когда врач назначает антибиотики ,а температура держится 2 дня всег-организм борется.Им проще отписаться,отговорится.так вот 21 век -а мы возвращаемся к истокам лечение травками,закаливание,поездки в лес,на море и только так можно выстроить ЗАЩИТУ в организме а не всякой химией,бактериями ит.д я думаю и так уже всю планету загадили,и детки не успеют родится а им на пожалуйста тебе приглашение в мир добрый,чудодейственную прививку,а потом биллирубин будем понижать,и маму ДЦП пугать (N)кСТАТИ ПРИ ТАКИХ ЦИФРАХ КАК ПРАВИЛО ВРАЧИ ПРЕДПОЛАГАЮТ МНОГОЕ,А У НАС НАПЕРЕКОР ПРОГНОЗАМ РЕБЗИК ПОШЁЛ ЗА НЕДЕЛЮ ДО ВОСЬМИ МЕСЯЦЕВ РАЗГОВАРИВАЛ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ В ПОЛТОРА ГОДА,и ВСЁ ЭТО ПРОИСХОДИТ В 21 ВЕКЕ..

Мохорева 01.10.2008 10:11

СВЕТЛАНА И КОГДА УЖЕ РЕБЁНОК ЗАБОЛЕЛ,ТАМ ИЩЕШЬ СПОСОБ ЕГО ВЫЛЕЧИТЬ А НЕ ИСКАТЬ ПРИЧИНУ ОТ ЧЕГО ОТ ПРИВИВОЧКИ ИЛИ ВСЁ ТАКИ СКРЫТЫЕ БОЛЯЧКИ БЫЛИ..Вначале лечат а потом если есть силы разбираются! Но как правило у кого серьёзные последствия там не до выяснения обстоятельств,или я не правап?

Мохорева 01.10.2008 10:12

Олеся Д я с вами согласна.а сарказм он присутствует пока их не коснулось,а когда не дай Бог происходит,люди ведут себя по другому.И ирония куда то девается,и надменность.

Летиция 01.10.2008 10:13

Инна, вы принципиально НЕ СЛЫШИТЕ то, что я говорю? Кстати, именно вот поэтому не вижу смысла в узконаправленных группах.
Раз есть люди, у которых пострадали дети, РАССКАЖИТЕ КОНКРЕТНЫЕ причины (только не надо сваливать огульно всё на прививку) - дайте нам, тем кто делает, засомневаться что ли.Ну я не знаю на каком еще языке и какими словами объяснять

Юлия Корсук 01.10.2008 10:15

Ирине К. Прививки можно и нужно делать только тогда,когда Вы уверены в том,что ваш ребенок к ней готов,что у него нет противопоказаний.И не со слов врачей-это должна быть именно ваша уверенность!У моего старшего сына был период,когда мы не делали прививки- я считала,что они принесут больше вреда,чем пользы.Дочке тоже,пока неврологию лечили-не делала.

Мохорева 01.10.2008 10:17

Светлана! А я что мало примеров привела? :-OТак вот я о том и говорю,пока не касается лично,то и проблема смешной кажется,,,,Я же уже сколько постов написала и про среднего с манту,и про кашель трёхгодичный,про посаженный имуннитет ,про младшего с гепатитной прививкой и последующим биллирубином,кстати посмотрите сттистику у кого после гепатитной прививки повышается билируб,и держится несколько месяцев.Раньше такое было? :-O

Летиция 01.10.2008 10:23

Инна, а приводила примеры, в которых если бы прививка была, то жизнь бы у детей сложилась по-другому.но искать посты в таком количестве сообщений не буду
Никто не говорит, что кому-то "смешно", вы уж следите за словами.
Проблема есть, но назвается она не ПРИВИВКА, а ПАНИКА вокруг ПРИВИВОГ.
Вот ищу правду - хотя бы для себя

виктор прудковских 01.10.2008 10:23

Олеся Денисенко:
Вот видите вы сами признали, что дети не гибнут десятками тысяч. А от одного столбняка гибнет 250-400 тыс человек и значительная часть их - дети.
Значит прививать имеет смысл! Нет никаких глобальных заговоров! Иначе бы все мы уже вымерли от атипичных пневмоний, холер, стобняков, тифов и сибирских язв.
Вы привели ссылку о смерти мальчика в Донецке. История в процессе и правда пока неизвестна.
Но ведь и здесь беда стала возможна не из-за того, что прививка плохая, а из-за того что ее в худшем случае подменили недоброкачественной в попытке заработать!
И вы предлагаете после этого - долой прививки?
Гораздо более логично выглядит: обязательно прививаться, но при этом стараться максимально обезопасить себя от ошибок? (читать об одобренных вакцинах, удостоверяться в сроке годности, простите - дружить с врачом и его перепроверить и т.д.)

Ирина Крынкина 01.10.2008 10:26

Нет Светлана.Это не паника.Это "восстание"Потому,что если бы не прививки,с которыми некоторые дети не могут справиться,всё должно было быть не так.Это проблема российского здравоохранения,во главе которого НЕ ВРАЧИ,А ЭКОНОМИСТЫ.

Часовой пояс GMT, время: 05:11.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек