![]() |
Елена Фастовская, ох не зарекались бы Вы! Ладно Наталия Павлова, у нее уже двое детей, скорей всего больше и не соберется завести, в силу возраста (без обид, мне самой 36), но Вам, Наталия, стоило бы подумать о своих детях. Не станете ли Вы вдруг бабушкой такого особенного ребенка?
Не зарекайтесь, девушки, не гневите Бога. |
Наталья, ладно бы еще только подвиг перед материнством, а то вон писали про семью, где старшей дочери дауну уже 34 года и мать говорит, что хочет, чтобы ее дочь умерла раньше ее, чтобы на младшую заботы не повесить. Так, может, кто-то объяснит мне, в чем справедливость для вторых детей, когда на них вешают "маминнегрех".ж Или все думают, что будут жить вечно?
|
у Натальи четверо детей.
|
Анастачия, я и не зарекаюсь, я просто ЗНАЮ, что даже если это будет мой единственный шанс родить ребенка, я НЕ БУДУ РОЖАТЬ ДАУНА.
|
Тем более, четверо. я бы не зарекалась.
|
НАСТЯ МАЛИНИНА! Надеюсь, что мои дети примут правильное решение!
|
Девочки, хватит спорить с фататками, пусть соберутся под транспорант, я его им красным цветом написала!
|
Зато те, кто считает, что надо рожать, несмотря ни на что, считают себя вправе ставить нам диагнозы и судить о том, способны мы любить или не способны. (N)
|
А она не может быть не жаркой. Темпераментные все :D
|
kone4no nizkij paklon tem mamo4kam,kotorije vospitivajut takix detok!vot u menja sosedka po podjezdu vospitivaet takogo rebenka,devo4ke uze pravda 22 goda,no vigljadit na let 10!rodila absoljutno zdorovogo rebenka,no pri osmotra vra4 4to to ne to sdelal,voobsem ja uze ne pomnju,o6ibka vra4a!devo4ka druzeljubnaja,govorit,voobsem kak mne objasnili do 7let razvivalas obi4no,no tam i ostalas!(v detstve)no mamu o4en zalko kone4no,ese i muz umer a nedavno i mama(babu6ka)voobsem ei nikuda ne vijti ,ne sxodit!voobsem delo kazdogo,!ja ne dumala 4to b ja delala,da i dumat ne xo4u!ttt
|
Часовой пояс GMT, время: 16:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек