Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   О-229. ЕСЛИ СВЕКРОВЬ - "СТЕРВА". (http://devushkam.net/showthread.php?t=6723)

Ольга Жукова 17.01.2010 12:08

я тоже не представляю как можно жить со свекровью,или со своей мамой.я бы их сгноила бы всех!:D

Lulu 17.01.2010 12:09

Ольга, я в Германии живу

Светлана Соколова 17.01.2010 12:09

Ничего не хочу писать плохого о своей свекрови да о свекре тоже. Мягко говоря странненькие товарищи )))
Отношения не заладились с первого дня.
Ещё больше усугубились, когда решили пожениться с их сыном. Потом ещё большеосложнились с рождением дочери. К настоящему моменту я всё сделала для того ,чтобы свести наши отношения к минимуму.
Меня это устраивает, их это бесит, а муж страдает. Уж очень он переживает из-за всего этого.
Для него неприемлемо всё это.Ему тяжко от того, что мы не едем всей семьёй в гости к ним, что первого января он поехал один поздравлять их с новым годом, а невсей семьей. Что мы не поздравляем друг друга с праздниками, днями рождениями и т.д.
Если вдруг пересечемся, то всё наше общение состоит из приветствия друг друга и всё.
Хочется надеяться, что всё измениться. Если же нет, то хочется, чтобы мой муж принял всё как данность и перестал переживать и расстраиваться по этому поводу.

Ольга Жукова 17.01.2010 12:09

Анастасия,а вы откуда?

Ольга Жукова 17.01.2010 12:12

Понятно))Нам еще до Германии.ух.как далеко.и разводов было бы меньше,если бы все молодые отдельно жили.хотя мне повезло.:D мне родители квартиру еще в 17-ть лет подарили.

Ивакина 17.01.2010 18:43

А как вам это? Брат моего мужа развелся со своей женой,конечно без свекрови тоже не обошлось. Так вот звонит бывшая невестка и просит с внуками посидеть(2 мальчика-7 и 5 лет) так она говорит, раз развелись,то нечего сюда детей СВОИХ водить..

Масяня Н.В. 17.01.2010 20:18

Лилия, ну начнём с того, что Вовочка появился в НАШЕЙ с мамой квартире.и должен был считаться с моим мнением в том числе.то что мама не захотела портить отношения с ним как вы выразились из-за пустяка.да, не захотела.но я не считаю, самочувствие дочери, у которой токсикоз.и в общем здоровье будущей внучки.а пассивное курение как мы знаем тоже вредно сказывается на здоровье - всё это для матери и будущей бабушки может восприниматься пустяком!

Масяня Н.В. 17.01.2010 20:23

Что касается моего мужа, то он всегда четко выполнял свои обязательстваперед семьёй,у него своя квартира трехкомнатная (где мысейчас и живём) и он всегда настаивал на том чтобы мы жили в ЕГОквартире. Единственное что он пошел мне на встречу, потому как я небыла в декрете на тот момент, а место нашей с мужем общей работы располагается в 2 минутахот дома, МНЕ БЫЛО ТАК УДОБНО, не ездить ни на метро, ни в пробках, удобно ходить к СВОЕМУ гинекологу (а немотаться как сейчас через всю москву).и сам по себе район болеерасполагающий к прогулкам.потому как сейчас я живу на садовом кольце в центре москвы.вы понимаете что тут дышать просто нечем да и спокойных площадок для прогулки с ребенком тоже нет.но как только после пары разговоров с моей мамой я не нашла общего понимания, муж у меня будучи человек очень принципиальный, а не чмырь, который позволит к своей семье пренебрежительное отношение, сразу же собрал вещи и перевёз нас в свою квартиру, где мы сейчас и живём:)

Масяня Н.В. 17.01.2010 20:26

а, ну и поспешу Вас обрадовать, муж не курит в туалете, не курит вообще, очень редко в компании выпивает и достойно обеспечивает нашу семью.(ch) (F)
а про эгоизм, ну наверное это свойственно всем, кому-то больше в большей степени, кому-то в меньшей

Ольга Жукова 17.01.2010 20:30

Лилия Лазарева,я вас понимаю и сочувствую.Бывают свекрови хорошие,даже после развода,но наши не такие.Я со своей бывшей свекровью была в хороших отношениях.Но после развода,она тоже посчитала,что внук не являеться внуком,после развода!и нечего с ним гулять,дарить ему подарки,да просто на улице поздороваться.

Часовой пояс GMT, время: 14:25.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек