![]() |
так так так.мне вот тож интересно как юристу стало - это что ж за банк такой где свидетельство о браке надо?????????
видно отстали мы с вами Галина от жизни))))) а вообще. я забеременела до свадьбы да даже если честно и не надеясь на то что этот человек со мной будет. но когда я ему через три месяца сказала что беременна он сразу предложил жениться. и мы поженились когда я была на 5м месяце! просто мы понимали что после рождения малыша ни сил ни времени ни финансов на свадьбу уже не будет. мы хотим очень повенчаться, правда решили выждать 5лет чтоб точно удостовериться в своем выборе, а родители мои повенчались на юбилей своей свадьбы, на 20летие!! |
Не я понимаю если ипотека, тогда да свидетельство о браке желательно, но не обязательно, а тут потреб нужен был.
|
Да ладно?На потреб.нужды я брала.Никто не спрашивал св.о браке.А если я не замужем что кредит чтоль не дадут?
|
Что то не хочет нас ТАнюша просвятить(((
|
ага
|
Танюша Сельдинская вам тут всем заливает по полной!!! Я сама из Киргизии 20 лет прожила в городе Бишкек А когда уезжала оттуда 3 года назад уже тогда выдачи всех кредитов заморозили причем во всех банках и по сей день ничего там не выдают не под какие проценты!!!! А со своим супругом мы прожили 3 года в гражданском браке так бы и жили если бы не беременность а расписались в прошлом году тогда я была уже на 8ом месяце!
|
Согласна с Галиной Соловьёвой-дети должны рождаться в браке ЗАРЕГИСТРИРОВАННОМ!!!!
|
Мария!Мне муж сделал предложение через год после знакомства и ещё год мы жили просто.Вместе мы 7-мь лет и ничего не поменялось.:) Я же не говорю,что я против гр.брака!
|
про то что Танюша заливает, я сразу поняла, оказали в кредитеи все ,даж если и выдают в Бишкеке, я бы тож отказала не думая (одинокая мать с ребенком, спрашивается с какого дохода будет выплачивать, а парень наверное ив армии не служил, енто тож отказ (в любой момент забрать могут))
|
Здравствуйте! Для меня никогда не было принципиальным в каком браке жить,и пышными свадьбами не грезила. Лишь бы жили хорошо. Мы с мужем расписались,когда нашему сыну было 9 месяцев. В субботу он сделал мне предложение,во вторник подали заявление,а в пятницу нас уже расписали! В августе у нас вторая годовщина,а вместе уже 5 лет!
|
Часовой пояс GMT, время: 15:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек