![]() |
всё девочки это уже не разговор.а окорбления начались.я ела по требованию и никто никогда меня жирной назвать немог.а дальше мне кажется разговор может только до поругалки довести.я ухожу.в солярий и к :Dкосметологу!Благо уже не сплю со своими детьми теперь стала зубы чистить! :D
|
Да, Елена. Согласна. Мне тетка рассказывала. Дочка может хоть надрываться, а она сидит и ждет. Еще 15 минут. Бред!
|
Да, я тоже отваливаю. Спор бессмысленен.
|
ОТСТАВИТЬ ОФФТОП! ВСЕ СПОРЫ-В ЛИЧКУ И "ПОРУГАЛОЧКУ"
|
Полина, привет!
|
Надо читать форум внимательно, тогда будет понятно к чему слово жирная. Я не поправилась вообще. И не жирная. Я худая и красивая. А ребенок у меня самый прекрасный на свете. Просто есть категория людей типа Ольги Заварзиной которых не научили уважать чужое мнение.
|
Марианна!И пока не ушла :Dнемогу оторваться! Я горжусь своими 53 так как когда 49 мужу ненравится! И если интересно у меня трое детей и возраст не юный.а популярностью пользуюсь :DЭто я сейчас пиарилась :DИ кстати глянула ваши фото вы там худышкой невыглядите! ;)
|
В смысле, Марианна?????????
Это вы нас всех заочно отнесли к категории зацикленных мамаш, которым не достает мужниной любви, разве нет? |
Марианна, пойдемте в поругалочку.
|
Мой ребенок всегда спал и спит ночью только в своей кроватке. Никогда никаких сложностей я не испытывала. После роддома кроватка малыша всегда стояла рядом с нашей кроватью и я могла в любой момент протянуть руку, погладить сына, дать ему понять, что я рядом. К себе в кровать брала только когда болел. А с 3-х лет вообще у ребенка своя комната. А сейчас у нас что-то вроде ритуала - папа утром встает на работу, сын приходит ко мне и мы "досыпаем", или просто лежим рядом. И никаких проблем.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек