![]() |
Если запретить аборты,правильно сказала Настя,то сразу вылезут криминальные аборты,а это уже метроэндометриты,перфорации,и ВИЧ.а осложнения этого как правило ДВС синдром,который приведёт 19 летнюю девочку после криминала к Экстерпации матки,и девочка останется без деток навсегда,либо умрёт от сепсиса и все вытекающими последствиями
|
Настя Белова---фотоальбом в той группе недля слабонервных,вы занаете это обычное дело для врача,для всех остальных это ужас,а для акушеров гинекологов обычный день из практики,ничего в этом нет такого.Посматрите 1 день из венерологов,там тоже будет ужас,хирургов.
|
Я негативно отношусь к абортам! Но везде существуют исключения. Если по медицинским показаниям роды опасны для жизни как ребенка так и матери, то тут конечно сложный выбор, но возможно и правда лучше пойти на такой шаг.
|
Послушайте, я против того, чтобы аборты вообще запретить. Я здравомыслящий взрослый человек и понимаю, что в этом случае будут криминальные аборты. Я понимаю, когда прерывают беременность, если диагностировали серьезную патологию плода. Либо угроза жизни у беременной (серьезная угроза, а не банальное давление). Либо это беременность после изнасилования. Но я никогда не пойму тех женщин, которые делают аборт просто так. То денег нет, то мужик бросил, то передумала рожать. И вы, как врачи, знаете, что таких случаев большинство.
|
Повторюсь,аборт это как вера,хочет женщина неиметь боьше или сейчас деток,то это её выбор.люди и поверте если нет деняг то это ещё какой стимул делать аборт,ведь мы стараемся дать ребёнку всё самое лучшее,а если неможем изза обстоятельст.вот тут то пациентки и идут на аборт. нельзя быть за или против абортов пока сам неокажешся в шкуре беременной женщины.это только их выбор.
|
Ну неужели так тяжело предохраняться, 21 век! Ладно, наши бабушки и мамы жили во времена тотального дефицита (контрацептивов в том числе). Но сейчас. Так сложно сходить к доктору, чтобы тебе назначили, какой метод предохранения подходит? Ведь все просто, на самом деле. Не хочешь рожать - не залетай! Все, делов то.
|
Странно читать в постах некоторых "правильных" женщин: мол, у меня и первая, и т.д., беременности были нежелательные. И тут же: а головой надо думать до того! Что ж сами не думали, а другим советуете????
|
Это очень интимный вопрос, то что делать или нет аборт, я сама просто боюсь столкнуться с этим выбором, убереги Господь. И осуждать никого не берусь, действительно, тут либо веришь, либо нет.
|
Оля, я вот такая "правильная", пишу только от своего имени. И считаю, что проблема, действительно, в том, что не задумываются о последствиях. И на аборт ходят потом, как за хлебом. Кстати, у меня и первая беременность желанная и долгожданная. А со второй, увы, не получилось.
|
Виктория. (F) Я читала ваши посты (и не только в этой теме), у меня история схожа с вашей (правда,когда я забеременела, мне было "чуть" больше лет, чем вам) - первая и оооочень долгожданная бер-ть. И сообщение моё не в вашу сторону.
|
Ольга, думали и предохранялись, представьте. но вот аборт делать не побежали.
|
Да просто я тут больше всех ору, что думать надо до, а не после секса!
|
Анастасия а может вы чего-то недопонимаете? перечитайте посты, я по-моему все ясно написала
|
вот допустим куда мне сейчас ребенок?в сентябре должна ехать учиться,очно,в другом городе!каждый день ездить на автобусе.практика попадет на месяц родов,дипломную работу сдавать с младенцем на руках!второе;живу у свекрови,своего жилья пока нет(вот берем Ипотеку,нужно платить)я конечно хочу 3 ребенка,но в 25лет.когда все будет для этого.
|
Или оставить ребенка,бросить учебу(буду с образованием 9классов).свекровь точно выгонет,с двумя жизни не даем,заняли ее комнату.отдохнуть ей негде.и я буду вся замученная,так как еще не успела отдохнуть от маленьких детей.да плюс буду без мужа все тянуть,так как он работает в москве 5 дней в неделю,чтоб содержать нас.
|
Аня, "думали и предохранялись". Марина с мужем, наверняка, тоже так делали. Хорошо рассуждать, когда у вас "так получилось" и вы смогли позволить себе рожать, а если бы нет?
|
Мы тоже думали и предохранялись!получилось забеременела за 2дня до месячных!в безопасные дни.с первым ребенком я незадумываясь бросила учебу.ну и второго родила следом,раз уж получилось так.но третьего куда рожать?никаких условий.
|
Ольга, да вот кстати, не позволи нам рожать, ни средства, ни моя учеба и еще много чего
|
Марина, я не пойму, вы беременны? или я не правильно поняла?
|
Ольга, я наверное немного не точно написала "думали и предохранялись". ситуация была немного другая, не буду здесь рассказывать
|
Да.так как я сама против абортов до ужаса,не пойду ни за что на мини и еще какой то там.единственное что предложили медикаментозный,будет так сказать выкидыш,а не расчленение на живую.хотя если бы ни такое стечение обстоятельств я бы ни за что не пошла и на такой.
|
Любимая тема группу.как не зайдешь одни и те же люди,по сто раз одно и тоже перемалывают.Сколько людей столько и мнений!Ну может уже хватит повторяться?
|
Татьяна, я вот обажаю таких людей. Зайдут в тему, обязательно поинтересуются, не надоел ли и згинут в туман
|
Вот такие истории, как у Марины меня и . (не могу даже сформулировать). Бесят, будет точнее. "Залетела за 2 дня до месячных" , высчитывать самой дни цикла - не есть метод контрацепции. Марина, сейчас, конечно, сложно. Но Вы же сами говорите об ипотеке. Вы что, думаете, мы тут все супер-обеспеченные, живем в шоколаде? (те, кто против абортов). Потом этот третий малыш столько Вам счастья принесет! А сколько с младенцами и студенток, и дипломы защищают. Марина, не делайте ошибку.
|
Марина,Виктория вам поможет с ребёнком,и деньгами и с беременностью.:D
|
А вы Марина непредставляте сколько счастья и радости принесёт вам седьмой ребёнок.рожайте.
|
По мне так все решения должен принимать мужчина,тот кто обеспечивает потом этих деток.вам счастье а нам потом всех этих счасть надо в школу,надо в институт,да просто хорошо питаться тоже папа.если мужик согласен,то рожайте хоть 15 человек,ну а если ему это ненадо,по жизненным,финансовым проблемам то зачем это всё.Всёравно в семье главный это муж,он вас обеспечивает,вы его выбрали из милиона,он вам качественно делает деток.так что весь тут спор сводится просто к болтавне.Милые женщины,вы меня извините,но меня так бесят ваш правильный взгляд на жизнь(некоторых женщин),Может пора уже выйти из ЗАЗЕРКАЛЬЯ,и услышать действительно суть проблемы.вы тут всё кричите о том чо нуна предохранятся,а кто спорит что нет??? нужно,обезательно,и я самый первый всем своим клиенткам об этом говорю,но в мире очень много женщин,всяких разных,да и даже тем кому обьясниш,всеравно от всего незастрахуешся,а работать нам со всеми.ну а если случилось что то,то выбор всегда за ВАМИ.
|
Ах, Боже мой, накинулись теперь все "правильные" на Марину. Правильно все: и предохраняться надо и головой думать. Но только вот ни одно средство предохранения не дает 100% гарантии, об этом кажется все знают. И на Вячеслава накинулись, ах, какой зверь! Да не зверь он, а молодец! Объясняет Вам все как первоклашкам, а заладили все равно, аборт - это так плохо! Да можно родить и второго и третьего, не имея ни жилья, ни работы, ни образования, ни денег. Выживем, прокормим. Только надо ЖИТЬ, а не ВЫЖИВАТЬ!
|
Короче, снова камень в мой огород. Уж извините, что я вызываю у Вас, Вячеслав, приступы бешенства. Но, Вы, как врач, может, тоже сделаете акцент на пресловутой контрацепции, которой я всех уже тут достала! И перестанете настаивать на абортах. Или все-таки, Ваш заработок на первом месте? Надеюсь, не станете отрицать, что за аборты Вы имеете деньги?
|
Ну, давайте, Вера. Похвалите Вячеслава-молодца за сделанные аборты. И Марину заодно поддержите.
|
Марина , то, как Вы избавитесь от ребенка (мини или медикаментозный) сути дела не меняет. А, действительно, что муж об этом думает?
|
Виктория, все мы говорим о контрацепции! Тема о другом, об отношении к абортам! Каждый день одно и тоже пережевываем! Читайте высказывания сначала! И не надо докторов оскорблять!
|
Каждая женщина сама идет на этот шаг, значит так надо!
|
В том то и дело, прочтите Вы сначала! И кто же вас, доктора, оскорбил?
|
Всёравно в семье главный это муж,он вас обеспечивает,вы его выбрали из милиона,он вам качественно делает деток.
____________________ Вячеслав, это как?:-O Мы что сейчас про племенное животноводство говорим? И вот мне интересно, как это один человек может решать вопросы здоровья другого? Это по-моему совсем перебор. И если вы не знали, то матерям платят и пособия и льготы у них есть, и бывает так, что они больше, чем зарплата у мужа.:D :D :D |
А что Вячеслава хвалить???! Это его работа, такая же как и помогать детишкам родиться. Ведь и ваш врач тоже не ангел:) Я говорю только о том, что если женщина не хочет больше иметь детей в силу моральных или материальных причин, и ПРЕДОХРАНЯЕТСЯ она! Но случилось. И что ей делать, как не аборт? Рожать? А если денег банально нет на воспитание и содержание??? Ведь ребенку мало надо только когда он поперек дивана лежит, а когда начинаются садики и школы, то только успевай кошелек расстегивать. А если люди живут вшестером на 30 квадратных метрах??? КУДА рожать-то???
|
Вера, просто тут в каком-то посте Вячеслав похвалился кол-вом сделанных абортов(tr) Диковато все это выглядело
|
Да не хвалился он, а просто озвучил.
|
Пособия и льготы??????????????????? ну вы даете! Может, я не в курсе и что-то недополучаю, подруга вообще мать-одиночка (тоже, наверное, не знет как ей с льготами "повезло").
|
Ольга, я говорила про Москву и область. как в других городах не знаю. У меня знакомая мать-одиночка и получает больше 20000 пособие (это до 1.5 лет) и отдельно от соцзащиты до 3 лет
|
Часовой пояс GMT, время: 06:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек