Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К МНОГОДЕТНЫМ СЕМЬЯМ? За и против. Дискутируем. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6756)

Марина Клепча 16.04.2009 08:16

кстати я таких таблтчек не видела - это раз - во вторых - мне уже было так - и я не пустила - и все остальные стоящие тоже- и бегайцте и доказывйте что там где то написано - и это не закон- так что если что - все можно оспорить - я кстати по поликлиникам не хожу - пока - всех на дом зову чтобы нервы не трепать - но это еть возмодность - а у кого ее нет - те долдны страдать от таких вот многодетных - тогда уж точно моно сказать - что мол понарожали нам в ущерб и нашим детям - и уж точно -что никто не пустит если будет такая ситуация - в ущерб своему изза кого то никто не сделает.

Элина Москв 16.04.2009 08:17

О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ ОКАЗАНИЯ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ ДЕТЯМ ИЗ МНОГОДЕТНЫХ СЕМЕЙ И РОДИТЕЛЯМ, ИМЕЮЩИМ 10 И БОЛЕЕ ДЕТЕЙ ПРИКАЗ ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ 12 апреля 2004 г. N 173 (Д) В Москве 14989 семей, имеющих 3 и более детей. Количество семей,имеющих 10 и более детей, 55, детей в них 606.

Летиция 16.04.2009 08:17

Я спросила ссылку на закон, мне ее никто не дал. Значит вопрос, для меня, исчерпан. Все законодательные акты, которые я прочитала по поводу льгот многодетным не содержат такой инфы.
Марина С., говоришь и на рестораны с салонами время есть.очень интересно

Марина Клепча 16.04.2009 08:18

Светлана, Надежда - ну хоть ктотот есть в адеквате)))))
людям сказать нечего - особенно ИРине -вот и сыплет остротами которые и остротами то не назовешь - вы что ИРина думаете я так не умею?я просто решила выяснить пару вопросов - а вы перешли сразу к подколам- ну так вперед = в очереди у вас это не проканает точно.

Екатерина Губина 16.04.2009 08:18

Приказ Департамента здравоохранения города Москвы от 12.04.2004г. № 173.
Во,нашла!

Марина Клепча 16.04.2009 08:18

ага Свет - ресторан космет салон - а в очередь без мыла надо лезть...

Катя Гера 16.04.2009 08:19

Marina Klep4a vi prosto po suti svoei dama egoistka.:D

Красичкова 16.04.2009 08:19

Хорошо, Марина К, на днях собираюсь в поликлинику, там на каждом кабинете написан и закон и номер и дата, все узнаю и вам напишу. А вы попробуйте в своей поликлинике выяснить, почему они не помещают информацию, у меня в поликлинике все есть!

Екатерина Губина 16.04.2009 08:19

Опередили.

Марина Спирина 16.04.2009 08:20

А вообще, малодетки посмотрите на всё с др. стороны. Это верхушка делает нам ТАКИЕ(как вы говорите льготы), чтобы поднять рождаемость, а вы не зная всего на нас кидаетесь. Но мы то рожаем не за льготы, а от любви,от своих возможностей, значит мы в сосотоянии прокормить и достойно воспитать столько детей. Я уже писала ниже, законам надо подчиняться, а не кидаться на нас.

Элина Москв 16.04.2009 08:20

там ниже всё написаноа ещё посмотрите СКОЛЬКО в москве всего многодетеых????-14989!из них 10 и более всего 55СЕМЕЙ!а крику и негатива(N)

Летиция 16.04.2009 08:21

Почитала.и что? там про внеочередное обслуживание для семей с 10-ю и более детьми

Марина Клепча 16.04.2009 08:22

слушайте многодетки - а вы что хотите чтобы после такого к вам отношение было хорошее????да поднимайте как хотите свою рождаемость - - но не очередями к врачу это точно.

Красичкова 16.04.2009 08:22

Марина К, я не многодетная, я в очереди посижу, а чтоб не хаять многодетных,платно пойду.

Красичкова 16.04.2009 08:22

Марина Клепча 16.04.2009 08:22

Катя - а от меня еще никто не страдал - только та дама которая влезть хотела но не получилось.

Летиция 16.04.2009 08:22

Марина С., кто на вас кидается????? Я вообще ниже пост написала, что раз решили столько рожать, то расчитывайте только на себя. Можете - молодцы, нет.ну на нет и суда нет

Марина Спирина 16.04.2009 08:23

Марина и Света, а в салонах и ресторанах очередей нет. А вот если у вас с одним ребёнком на это времени нет, то извените.. А у нас многодеток всё в руках горит и всё успеваем. А про очередь, я высказалась уже.

Летиция 16.04.2009 08:24

Марина С., у меня есть время, вопрос как раз тут не о времени, а о финансах.

Катя Гера 16.04.2009 08:24

Marin a vam kakaja po suti raznica,k vam vra4i na dom prixodjut,kak ja ponjala!v 4em vopli to togda vawi??

Марина Спирина 16.04.2009 08:26

А при чём тут финансы? Не все же многодетные- нищие? Значит, моя семья может себе это позволить. Я ж рожала, а значит и расчитывала на себя, а не на кого-то.

Красичкова 16.04.2009 08:26

Катя Герасимович-:D :D :D

Юлия Васильева 16.04.2009 08:27

Оспади, ну утомили. Уважаемые многодетные дамы! Да хватит уже вестись на эти дешевые провокации! Что это еще за хрень?! Вам тут прямо задачу поставили: обоснуйте, как это вы имели наглость нарожать кучу детей, да еще и права свои отстаиваете? Ну ради кого вы стараетесь? Ну не все ли вам равно, что думает какая-то "маня тапочкина" о вас, как о многодетных матерях? Вы что, всем тут собираетесь доказывать свою правоту? Вы еще не поняли, что это бесполезняк? Это сродни мазохизму какому-то. Один сплошной негатив. Будьте счастливы, рожайте на здоровье, пусть вы и ваши детки будут здоровы и не обращайте внимание на воинствующих трамвайных хамов! Их очень много, на всех нервов не хватит! Да и слишком много чести!;) (F) (F) (F)

Марина Клепча 16.04.2009 08:27

Катя - а где мои "вопли" вы вил=дели? я спросила почему такие льготы - раздули тему до чертиков - и лишь под конец вменяемо отвеили - и то - не ответили - так как света прочитала и сказала что там про 10 детковые семьи идет речь - в чем проблема то у вас?

Марина Клепча 16.04.2009 08:27

да я пока не хожу = пока - не знаю что будет потом - так что мне приниципиально интересно - почему я должна пропускать многодеток?

Марина Клепча 16.04.2009 08:28

вот именно - вам всеравно на нас - а а нам так же всеравно на вас - воти разобрались - и поэтому никогда не будет все хорошо -если будут мани лезть без очереди..

Maria 16.04.2009 08:29

ой, не могу.

Марин, ты бы себя со стороны почитала. И не стыдно такие вещи писать, после всего что было?? ;)

я бы на твоем месте вообще про деньги молчала сидела, а ты тут про рестораны.
ндааааааааааааааааааааааааааааааааа (tr)

Марина Спирина 16.04.2009 08:29

Юль спасибки-поддержала! Теперь можно и удалиться. Пойду как раз в женск. конс. без очереди, мне как многодетной и берем. положенно законом.:D

Летиция 16.04.2009 08:30

Ой, Марин С.ясно мне всё, это скажем так, отдельная тема для разговора.
Я еще раз повторю, лично мне совершенно всё равно сколько у кого детей, каждый сам делает свой выбор.
Если посмотреть название темы, то я ЗА многодетность, НО не для всех

Марина Спирина 16.04.2009 08:32

ой, зверушки прискакали:D ну давайте помусольте мои посты. Только я ж - это не я , и дети-фотошоп и живу я на Рублёвке. ( с ваших кстати слов) И почему я должна стесняться того, что могу себе позволить?

Катя Гера 16.04.2009 08:32

Marina vopli u vas kak raz taki.sopli puzirjai bi leteli eslibv reale pitalis 4to to vdolbit,vi kolotite bitonnuju stenku,kak dumajete,est smisl vam ee probovatj probit??NET?JA toze tak dumaju.tak ze i v etoi cituacii,vi k sozaleniju prosoti 4elovek,a ne bog,i ne vam pisat zakoni,oni napisani za vas,skazali propuskat,zna4it propuskat,a k vam voobse domoi vra4i xodjat,tak kakaja vam k 4ertu raznica,na o4eredi v bolnice?a esli vam vse ravno,to i drugim na vas vse ravno budet.tolko bojus o4eredju v bolnicu tut ne otdelajewsja!

Летиция 16.04.2009 08:33

Мда...Марина.наглость -второе счастье.не удивительно. что в поликлиннике таких как ты без очереди не пускают.
Всё, тема стала похожа на черте что, всем пока

Lana-24 16.04.2009 08:33

А я как с одним ребёнком пойду лучше платно или на дом вызову,чтобы притензий и табличек не было!После такого,я уже и рожать не хочу!

Лина-30 16.04.2009 08:36

я объясню-почему многодеток с детьми надо без очереди пропускать-потому что возьмите и прикиньте-каково это с таокй оравой стоять и ждать! И не надо в качестве контраргумента говорить-что нечего было так много рожать!" Между прочим-именно дети из больших семей в будущем будут кормить меня, вас, да и всех нас остальных-за счет ИХ налогов будут нам пенсии выплачивать! А не за счет тех, кто 1-2 родил и все.такая вот простая экономика.

Рассуждать о том-уступать не уступать многодетке-лично для меня все равно, что дискутировать на тему-уступать место в транспорте беременной или нет.Сами себя со стороны слышите вообще???

Для того чтоб нация не вымерла-каждая из нас должна родить минимум2,38 ребенка.это коэффициент простого воспроизводства называется.ДУМАЙТЕ.

ВСЕМ МНОГОДЕТКАМ ОТ МЕНЯ-ПОКЛОН ЗЕМНОЙ.СПАСИБО,ДЕВЧОНКИ!(F)

Марина Клепча 16.04.2009 08:37

Катя - два угомоните вы себ я лучше - если вы не читали - то прочитацте - Татьяна Г. написла про льготы - я задал авопрос - ответа не было до недавно - раздули какие многодетки классные - перешли н аличности - а теперь я реновая - а вы еще и читать не умеете- написла я 2 раа = что сейчас да вызываю на дом - а что будет потом не знаю - и пропускать какую то многодетную впереди себ не буду - а насчет законов - вы что знаете кем я работаю?как раз законы писать и я могу - могут и мои знакомые - уж так сложилось что простые смертные пишут законы - просто надо туда попасть - так что вот так то - только какой то там подзаконыый акт о семьях с кол-вом более 10 человек - не думаю что относиться ко всем многодетным - как то этот момент упустиои вы все , когд аСветлана это написла - что - где отвте девушки?

N Redko 16.04.2009 08:38

насчет льгот почитала.это где такое? в России? На Украине я пыталась в СОБЕСе выяснить свои льготы-все падают на мороз и молчат.Я в шоке.Трое детей-льгот-0!! Но мне в принципе по-барабану,мы с мужем оба работаем на нескольких работах и ни в чем не отказываем ни себе,ни детям.Абсолютно не влияет 10 детей или 1.Если человек не может одного обеспечить-это его проблемы ,а скорее нежелание поднять 5 точку ))))))))))))))

Марина Клепча 16.04.2009 08:39

А МНЕ НЕ ВСЕРАВНО - БЕРЕМЕННАЯ - ЕЙ ТЯЖЕЛО СТОЯТЬ - А МНОГОДЕТКА ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ?????????????????
вы же пишите что вы все наравне делте - так что же вы и постоять не можете?
а про кол во детей всеатки ответье - те которые могут без очереди идти...
а тему то вы читали - за и против - так что вы тут каТЯ ВМЕСТЕ С ОСТАЛЬНЫМИ - ТОЖЕ - И ОРЕТЕ И ВОПЛИ И СОПЛИ ОТ ВАС.

Элина Москв 16.04.2009 08:41

Марина К вы чего смотрите на наши законы?вы живёте в своей Украине вот там и разбирайтесь кого пускать кого нет!у нас свои законы,а про внеочереди это указ департамента здр=я москвы,там многодетные указаны(читайте внимательнее)а про 10 детей немного другие услуги,но и без очереди ест-но тоже!а при чём здесь многодетность и рестораны?

Катя Гера 16.04.2009 08:42

Marin,a ja ne nervni4aju,4tob ugomanivatsja nado bilo,et kak raz vi goovoi bjetes ob stenku,4tob dokazat 4to vi pravi,esli vam Marin tak leg4e-VI PRAVI:Dvot vidite vi prosto mega umnica,piwite so znakomimi zakoni.tak v 4em togda problema,izdaite zakon o tom 4to mamawki s 1 ,2 detjami,xodjut bez o4eredi,i voobse vnesite punkt tuda 4tob voobse dlja nix (i dlja menja toze,tk u menja poka 1)voobse otdenije bolnici i magaizni stroili)zdu zakona,celujuv we4ku))na etom nawa diskussija is4erana,budte prosse;)

N Redko 16.04.2009 08:42

вас бы всех собрать и со мной пойти в СОБЕС- может мне льготы дадут))))))))))))))))))))))

Часовой пояс GMT, время: 15:19.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек