Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   РОЖАЕМ ДОМА. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6776)

Елена Землянская 31.10.2008 19:02

Вадим хватит нести пургу, я знаю один случай который призошол в доме моего старшего брата. Беременость протекала нормально, начались преждевременые роды, открылось кровотечение сильно е . Закончилось летальным исходом матери.
Может вам дать координаты моей племяницы.
Она вам раскажет где нужно рожать.
Она уже взрослая девочка

Вадим Басков 31.10.2008 19:02

Анна, вот Вы взрослый человек, Пугачёву по ящику видели, в РД, через трудности благополучно прошли, на юриста выучились. и это всё - ради чего?

Мария Красня 31.10.2008 19:05

Я вот не пойму.а Пугачева то тут причем?!И кто на кого выучился.У меня может три каласса образования!И что?А вот жизнь ни свою ни ребенка опасности подвергать не буду.

Вадим Басков 31.10.2008 19:05

Однако Анна, в те давние времена, рождаемость - намного опережала смертность! В России шло постоянное прибавление населения, даже несмотря на войны и засухи. И что мы наблюдаем, после появления РД?

Будняк 31.10.2008 19:07

Анна, вы знаете, не соглашусь с вами! Роды - это естественный процесс в жизни матери и ребенка,продуманный самой природой, хотя иногда бывает и так, как вы говорите. Но если все будут относиться к родам, как к величайшему мучению, то так оно и будет!

Анна Первова 31.10.2008 19:07

Извините, Анна, я не поняла, почему это роды для нас - мучение? Я вот наоборот вспоминаю о родах как о чем-то хорошем. И совсем это не мучение.

Александра Рыбакова 31.10.2008 19:07

и в этом разве рд виноваты??? :-O маразм

Матвейчук 31.10.2008 19:09

Рожать дома или нет-вопрос здравого смысла родителей-если кто готов рискнуть собой и ребёнком-его,к сожалению,не переубедишь,хотя это уже верх безрассудства и незрелости :-|
А пропагандировать роды дома-это уже вообще (N),носить ,ждать и любить-и так рисковать.

Катя Гера 31.10.2008 19:09

Mde,po4itala ja tut va6u diskussiju,i uzasnulas!soglasna est strani gde eto o4en daze razvito,no tak naglo navjazivat i vtirat 4to nuzno rozat doma,i RD eto uzas,nezlja,vam Vadim nado prjamikom v Ameriku,tam u vas naidetsja bolse edinomi6lennikov!po moemu lu4se naxoditsja Rd,u nas oni o4en xoro6ije,gde est vra4i,i opitnije ljudi,kotorije vam smogut pomo4,interesno 4to vi sdelali bi esli ponadobitsja kesarevo,zevot bi sami vsporoli??a esli ne tak lezit rebenok,ili ese 4to to ?smotrju vi edakij vol6ebnik,u vas vse kak v skazke) :D

. Анюта . 31.10.2008 19:10

АЛМАЗ ВЫ МОЙ НЕОГРАНЕННЫЙ!! НЕ НАДО ПУТАТЬ РОЖДАЕМОСТЬ СО СМЕРТНОСТЬЮ! ЭХ ВЫ. НУ ТОГДА К ВАШЕМУ СВЕДЕНИЮ! ТОГДА ВООБЩЕ ТО НЕ БЫЛО НИ СПИРАЛЕЙ НИ ПРЕЗЕРВАТИВОВ НИ КАПСУЛ НИ КРЕМА И ТД.!! ПОТРАХАЛАСЬ И ПОБЕЖАЛА РОЖАТЬ!! ВОТ И ВСЕ! А СМЕРТНОСТЬ ПРИ РОЖДЕНИИ ДЕТЕЙ БЫЛА ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ В ОЧЕНЬ МНОГИЕ РАЗЫ БОЛЬШЕ

Piven 31.10.2008 19:10

Дааааа,я уже и ребенка обедом накормила,и спать уложила,вот,вернулась посмотреть,как тут дела,а тут все то же.Вадим гнет свою правду.Ну-нуВадим,вам не кажется,что вы смешно выглядите?А?Несете такую охинею,мрак.Вы бы лучше пошли,детишками своими позанимались (пользы больше бы было),чем сидеть пол дня за компом,что-то кому-то доказывать.Или вы только их приняли,перерезали пуповину,а заниматься ими не ваше дело?

Мария Красня 31.10.2008 19:12

Да хватит вам -вот раньше было!Раньше многочего было,и вши и халера и много чего.А вот медецина вперед шагнула и нет заразы!

. Анюта . 31.10.2008 19:12

ДЕВЧОНКИ ВЫ МЕНЯ НЕ ТАК ПОНЯЛИ! ВЕРНЕЕ НЕ ТАК ВЫРАЗИЛАСЬ! МУЧЕНИЕ ЭТО В ФИЗИЧЕСКОМ ПЛАНЕ. А В МОРАЛЬНОМ А НАВЕРНОЕ ЧАС ПОСЛЕ РОДОВ РЕВЕЛА ОТ СЧАСТЬЯ ДЕРЖА ЕГО НА ГРУДИ И СРАЗУ СКАЗАЛА МУЖУ ЧТО ЕЩЕ ХОЧУ. ПРОСТО МНЕ БЫЛО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧ ТЯЖЕЛО. ХОТЯ ЕСТЬ И ТАКИЕ КОТОРЫЕ ОЧ ЛЕГКО РОЖАЮТ И Я МОГУ ТОЛЬКО ПОРАДОВАТЬСЯ ЗА НИХ! :)

Матвейчук 31.10.2008 19:15

Вадим,вы безнадёжны,не в обиду будет сказано.
Анна абсолютно права-рождаемость превышала смертность,потому что рожали -сколько бог давал,а давал он,бывало,каждый год.

Катя Гера 31.10.2008 19:15

Vadim vi lu4se priglasite sjuda kogo nit kto s vami Doma to rozal,mi u nix to i sprosim kak vse bilo,a to 4eto vi ,da vi .

Piven 31.10.2008 19:16

Катенька,какие единомышленники в Америке?Вы что.Вы рожали в Америке?Тут все нормальные люди рожают в госпиталях.Ну,а если кому-то и придет мысль родить дома,то не муж будет эти роды принимать тет-а-тет,муж будет только присутствовать и помогать,а принимать будет специальный человек с медицинским образованием.

Катя Гера 31.10.2008 19:19

Ja eto i imela vvidu))izbenite,vozmono ja ne tak ponjala,no vrode Vadim voobse dokazivaet to 4to DR lu4se RD!ja ne imela vidu 4to tolko muz ix prinimajet!

Вадим Басков 31.10.2008 19:21

Анна, юристпруденция конечно же наложила на Вас. свой отпечаток, но даже из простейшей истории, мы знаем, что первые презервативы, появились ещё в Древнем Египте. Что же Вы так предков наших унижаете, полагая, что они не в курсах предохранения витали? Они, правда верующие были, от того и многодетные, да ещё дома рожали!" От этого и прирост в стране был и порядок! А Вы только лекарствами боретесь (IMHO)

Мария Красня 31.10.2008 19:21

Да,то то наши звезды все рожать за границу в госпитали рванули.Там и обарудование и медикаменты получше!Что то ни одна в поле или в ванну не полезла!

Мария Красня 31.10.2008 19:23

Вадим,может хватит?А воспаление легких теперь очень хорошо лечится.таблеточками.А вот раньше от него каждый второй умирал!!

Катя Гера 31.10.2008 19:24

Posmejalas,vi Vadim ese skazite,4to prodavalis prezervastivi i dr na kazdom uglu,vi voobse znajete naprimer kogda pojavilis pervije prezervativi naprimer v rossii?vi bi xotj dumali 4to pi6ete!

Vika-vika 31.10.2008 19:24

Если бы в наше время все дома рожали, то беда бы была с населением! Исчезли бы мы как вид!!

Piven 31.10.2008 19:24

Катя,так Вадим не только за ДР,он против врачей,как таковых,которые на этих родах присутствуют.

Оксанчег @ 31.10.2008 19:26

Я против домашних родов. Не так все просто в этом процессе, чтобы отказаться от помощи профессионалов.

. Анюта . 31.10.2008 19:26

ПРИРОСТ И ПОРЯДОК????? ВЫ ЧЕГО? С ИСТОРИЕЙ У МЕНЯ ВСЕ РОВНО! МЕЖДУ ПРОЧИМ К ВАШЕМУ СВЕДЕНИЮ ЮРИСТЫ ИСТОРИЮ ОЧЕНЬ ОБШИРНО ИЗУЧАЮТ! СПЕЦИАЛЬНО СЕЙЧАС У БАБУШКИ СПРОСИЛА - ЗНАЛА ЛИ ОНА О ПРЕЗЕРВАТИВАХ В СВОИ ГОДЫ? НЕТ!! И ОНА ЖЕ И ПОДТВЕРДИЛА ЧТО ОЧЕНЬ МНОГО И ДЕТЕЙ И МАМ УМИРАЛО! ЕСЛИ БЫ НЕ ЛЕКАРСТВА И Я И МОЙ СЫН СЕЙЧАС БЫ В МОГИЛЕ ЛЕЖАЛИ! УГРОЗУ ВЫКИДЫША МНЕ ТОЛЬКО ЛЕКАРСТВАМИ СНЯЛИ, ПОМГЛИ ЕМУ ВЕС НАБРАТЬ ТОЛЬКО ЛЕКАРСТВА, Я СВОИ БОЛЕЗНИ НЕ БУДУ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ КАКИЕ ВЫЛЕЧИЛА ЛЕКАРСТВОМ! ДА НЕ ВСЕ ОНИ ПОЛЕЗНЫ НО МОЗГИ ИМЕТЬ НАДО! НИ ЗА ЧТО НЕ ПОВЕРЮ ЧТО ВЫ НИКОГДА В ЖИЗНИ НИ ОДНОГО ЛЕКАРСТВА НЕ ВЫПИЛИ!

Матвейчук 31.10.2008 19:27

Ага,Вадим,и бычья кишка,и др. не менее весёлые приспособления-это,несомненно,средства предохранения. :D
Ой,не могу-каменный век. :D

Вадим Басков 31.10.2008 19:27

Ладно девушки, пора и честь знать! Всем - счастливо! (ic)(ic)(ic)

Виктория Заце 31.10.2008 19:28

вот меня вопрос интересует.Вадим тут уже несколько часов подряд.а с детьми видать жена занимается.помогли бы.а не дурацкие дискуссии разводили

Матвейчук 31.10.2008 19:29

Ой,Аня,а я верю,что Вадим лекарства не принимает-это же ОЧЕВИДНО! :D

Александра Рыбакова 31.10.2008 19:30

:D :D :D

Катя Гера 31.10.2008 19:30

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0%D 1%82%D0%B8%D0%B2
vi Vadim dlja obsego razvitija pro4tite,eto kak bi samoe uprasennoe dlja vas na6la!i potom po4itav skazite.pro svoi egipet i td ;)

Будняк 31.10.2008 19:31

С вашего позволения, хочу поделиться своим опытом в данном вопросе.
Дело в том, что я против ДР, но достаточно много знаю об этом, т.к. общалась лично с людьми, которые рожали дома, причем роды принимал отец ребенка.
Эти люди приверженцы определенной идеологии, они хотят, чтобы все процессы в их жизни происходили естественно (они рожают дома, детям не ставят прививки и т.д.).
Хочу сказать, что при первой встрече я была поражена, какие теплые отношения в таких семьях, мужья говорят:"мы родили" и т.д. Все дело в том, что они убеждены в своей правоте и в благополучном исходе домашних родов.
Истории всякие, есть и с хорошим исходом, есть и с проблемами, впрочем, как и в род.доме.
Кстати, познакомилась с ними в клубе подготовки к родам, который организовали врач (сама родила дома 4рых), и моя знакомая акушерка.

. Анюта . 31.10.2008 19:32

ОЙ НЕ МОГУ :D :D :D :D :D СБЕЖАЛ! АРГУМЕНТОВ НЕ ХВАТИЛО :D :D :D ИТАК: НАШИ НА СЕГОДНЯ ПОБЕДИЛИ! ПОЗДРАВЛЯМС ВСЕХ! :D :D :D :D :D ПОЗОР ДЖУНГЛЯМ! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :DОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ЧТО НИ ОДНОГО!! АРГУМЕНТА НОРМАЛЬНО ОН НЕ ПРИВЕЛ И НИ НА ОДИН ВОПРОС НЕ ОТВЕТИЛ! ТРУС НЕГРАМОТНЫЙ! ТОЖЕ МНЕ, ЧЕ ГЕВАРА НЕДОДЕЛАННЫЙ! :D :D :D

Будняк 31.10.2008 19:33

Так вот, информации я получила много, отфильтровала ее, и сделала свой выбор.
В чем же заключается ваш спор? Дома рожать будут те, кто к этому готов. Главное, чтобы это не стало массовым явлением, просто потому, что естественные роды - это модно.

Мария Красня 31.10.2008 19:38

Анна Олехновская (Соболева)!Я вот думаю.а его жена его точку зрения разделяет?И вот рожали то они и правда дома?Мне с трудом верится что взрослый человек,живущий в большом городе до такой степени безграмотен!

. Анюта . 31.10.2008 19:39

АГА, И ТЕ КТО НЕ БЕРЕЖЕТ СЕБЯ И РЕБЕНКА. ЛАДНО, КАЖДЫЙ СО СВОИМИ МОЗГАМИ. :)

. Анюта . 31.10.2008 19:39

МНЕ НЕ ТО ЧТО С ТРУДОМ - Я ВООБЩЕ В ЭТО НЕ ВЕРЮ

Виктория Заце 31.10.2008 19:42

Слушайте.от него три жены уже сбежало :Dумные оказались.а эта видать своего мнения не имеет напрочь (tr)

Мария Красня 31.10.2008 19:44

Да мне кажется что человек или не совсем адекватен.или просто делать ему нечего.Сидит один и рассуждает о том,о чем понятия вообще не имеет.А есть ли жены?что все дома рожали?

Елена $$$$$ 31.10.2008 19:45

Привет девочки!Объясните коротко -это вы про кого так????про вадима

Часовой пояс GMT, время: 08:11.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек