![]() |
и я пойду. чао(S)
|
У меня одна одруга потихоньку начала в это дело ударяться на пару с мужем, воопщем-то это он ей эти идеи навязывает. Они сына рожали вместе в роддоме с домашним уклоном. Мой благоверный когда спросил: - зачем присутствовать на таком достаточно интимном процессе. Получил ответ : Что отцовство у него ОСОЗНАНННОЕ.
А мой интересно девять месяцев чем занимался? |
Всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ! (S)(S)(S)(S)(S)
И я пойдупо СС с МУЖЕМ;) |
У меня вопрос по поводу слингов этих - у моей соседки родилась тройня. Как ей их всех туда запихать , на спину взвалить и еще умуриться покормить-грудей то всего две.? Это что получается , что как ни крути но один точно психом вырастет или два.
|
Мы наконец-то побывали "под крылом" у настоящей старшей матери, передав ей груз ответственности за принятие решений, взамен получив четкие и ясные указания, что нам надо делать с самими собой, своими жизнями, нашими детьми…
как вам??????ну и чем не секта |
а можно вопрос для меня которая в танке: где находится черный список у групп? Я все никак не найду.
|
А как тогда определить есть ли я например, в ЧС данной группы?
|
Спасибо, поняла:)
|
Меня еще умиляет как говорят "ребенок у меня чистый", имея ввиду что ему не сделаны профилактические прививки. Кажется встречала такое на каком то гомеопатическом форуме.:)
|
Да, девченки, почитала и, мягко говоря, в шоке немножко. У вас уже и совместные роды - ненормально. Лично у меня ГВ не получилось, слингом не пользовалась, спим отдельно, но меня удивляет неадекватная реакция большинства участниц этого форума на основные принципы той же самой Рожаны. Я уже видела такое поведение в другой группе (думаю, все поняли какой) и ушла оттуда. Такое ощущение, что и здесь собрались кумушки-сплетницы, главная цель которых поперемывать всем косточки. А не разумнеее ли просто высказать свое мнение?!
|
ИРИНА, правильно!! Я так думаю, что у таких людей мало общения в жизни, и они здесь отрываются по полной! Чем такие "простынки" писать ДРУГ НА ДРУГА, лучше бы внимание своим деткам удилили! Полезней было бы! И отдачи теплоты больше!
|
Ирина Кипа, я не считаю ненормальным совместные роды. Меня порожает то как онипреподносится. Это что -то вроде если ребенок рожден КС то мать никогда не будет его любить по настоящему.
|
:)Кстати Ирина Кипа и Tatyna Konkina не обижайтесь, но отметившись здесь вы такие же сплетницы, ничем не отличающиеся от других.
|
|
народ, по моему вы уже палку перегибаете.
кому какое дело кто как воспитывает?? у каждого свои дети вот за своими и надо смотреть а не других обсирать ну фанатки и фанатки главное чтоб меня никто не трогал а так пусть хоть на голове ъходят мир дружба жвачка! |
Здрасьте дамы! можно вопрос? а чем вам так неНормальные не угодили? группа как группа со своими интересами!;)
|
Николай, поосторожнее, одно неверное слово и.
|
а что будет Ольга?;)
|
Разорвут!:D
|
и заживо съедят???:D :D :D :D :D
да пусть рвут;) я за мир во всем мире, а уж ссорится с дамами это.. |
Николай,уже сто раз писали чем.Тем,что оскорбляют наших детей.
|
Илона а я только в группу.;) я вот у них в группе состою и нигде абсолютно НИГДЕ оскорбленияв сторону обычных детей не увидел. а здесь как то прям(hu) они там вас и не обсуждают практически.их 30 постов по сравнению с вашими тысячами
|
а не проще жить в мире? опытом обмениваться например?
|
Зато они здесь прекрасно пишут гадости.И что значит "обычных детей",у них что какие -то особенные дети?
|
ну Илона не цепляйтесь к словам. у всех одинаковые, просто я так сказал чтоб отличить друг от друга. вы же сами говорите нормальные - ненормальные.
|
Лора - а что в этом такого что я решил в группах каких то учавствовать? это что запрещено? просто только на днях появилась возможность здесь сидеть подольше а не как раньше раз в два месяца.
|
Николай, и попали сразу в гущу событий?
|
Николай,держитесь:D
|
почему в гущу? я так, чисто поинтересоваться;)
а у вас тут принято на новичков нападать?(hu) :D |
Николай ,а вы тоже" ненормальный"?
|
Простите, Николай, а на Вас напали?
|
я обыкновенный:D я просто папа! я был лишен на некоторое время этого счастья а теперь с радостью наверстываю упущенное. кстати никто не знает а папам одиночкам можно усыновлять деток?
|
мания еще никого до добра не доводила, дамы!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Николай,а как вы ГВ налаживаете?
|
одиночкам, хоть папам, хоть мамам, сложновато будет.
|
не, лучше давайте спросим у Николая какими принципами воспитания они с женой пользуются и какие при этом успехи делают детки. А потом накинемся с воплями что мой делает все это еще лучше хотя мои принципы противоположны:) .
(ну. это я так. что б поддержать имидж "склочниц, сплетниц, кумушек, невоспитанных хрю-хрю". А то мне кажется мы начали выходить из образа ) |
А вы приемную семью оформляйте для начала,.это проще .и зарплата начисляется.потом переоформите.
|
ГВ??? 6летней дочке??? :D :D :D да ей как то и без него ровно дышится:D :D :D
|
у меня нет жены;)
|
"ГВ??? 6летней дочке???:D:D:D да ей как то и без него ровно дышится:D:D:D "
ЕРЕТИК!!!!! |
Часовой пояс GMT, время: 07:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек