Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   РОЖАЕМ ДОМА. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6776)

Sexapilka 01.07.2009 08:45

Вадим Баско!
Если все врачи такие тупые, алчные и халатные, давайте закроем не только роддома, но и поликлиники, больницы, стационары.
Давайте будем лечиться на дому у знахарей, костоправов, шаманов и т. п. Будем кровь пускать при каждом случае как в средние века.
Жизнь сама по себе тоже естественный процесс, как и роды. Зачем к врачам обращаться ?

Ольга Анеева 01.07.2009 08:56

Светлана!
Я вот тоже уже не раз спрашивала, может вообще больницы закрыть? Пусть люди сами себе операции делают, туберкулёз лечат, гипс накладывают, зубы удаляют, помощь пострадавшим в авриях оказывают.
Вадим только гинекологов коновалами считает или вообще от медицины отказался? Если ему, не дай бог, конечно, понадобится мед.помошь он обратится к медикам или его жена лечить будет?

Вадим Басков 01.07.2009 09:32

Татьяна Казакова - мы и не обращаемся. Бережём своё здоровье и деток. А свой семейный доктор, у нас есть. Но он не узкопрофильный спец, по каким-то определённым органам, а именно спец по всему Человеку, включая и нравственно-душевное здоровье! Кстати пускание крови и пиявку, весьма полезные методы поправки здоровья, главное эффективные! При старых методиках лечения, которые накапливались веками, людей в нашей стране только неукоснительно прибавлялось! Ныне, при супер пупер технике и офигенных специалистах жмущих на разные кнопки. неуклонно сокращается! Делайте выводы сами! (F)

Ольга Анеева 01.07.2009 09:35

Где учат специалиста по всему человеку, когда понятие
" семейный доктор" вернулось несколько лет назад не понятно. То, есть он и аппендицит вырежет и ногу загипсует и приступ инсульта снимет, супер врач.

Катерина Сали 01.07.2009 09:39

Ведь все знают, что во время врезания головки, роженице ни в коем случае нельзя ходить, ибо есть прямая угроза развития ДЦП у малыша!

Что за бред! Вадим, тебе спать больше надо, а то поди не высыпаешься, вот и снится всякая чушь.
Да причин ДЦП может быть множество, врожденных больше.

Sexapilka 01.07.2009 13:49

Вадим Басков
Как это "не обращаемся", если у вас свой семейный врач ?
Если вы роды сами принимаете, так и диагнозы сами устанавливайте и лечение назначайте, раз уж считаете, что медики себя дискредитировали.
Вы поймите одно, то что вы "тиражируете" не всем подходит.
Только женщина может решить, дома ей рожать или нет.

Sexapilka 01.07.2009 14:00

А вообще, хочется обратиться с просьбой к тем, у кого растут мальчики.
Милые мамочки, пожалуйста, воспитывайте джентельменов, настоящих мужчин, чтобы они уважали своих жен, и даже приняв роды на дому, ненахваливали и не смаковали подробности (по поводу разрывов и трещин), как Вадим.
Противно слушать когда женщины рассказывают про все это, а уж когда мужик свою жену обсуждает - тем более. Вадим бы еще фотографии здесь повесил.
Очень странно, что именно мужчина проявил столько рвения в довольно "бабской" теме.

Надюша Зонарь-Азими Masdshidi 01.07.2009 14:01

а из мой группы ЛЮБИМЫЕ,РОДНЫЕБЛИЗКИЕ.Вадим Басков сбежал. девчонки не дали писать глупости и он удалился.кстати в подобнои теме

Коммунистка 01.07.2009 14:40

Дык я еще и на родах присутствовала.Я ж медик.Оба раза девченки таких молодцов рожали! И тоже без ДЦП.А вот если б дома.

Катерина Сали 01.07.2009 20:08

Странно, теперь уже потихоньку и подробности родов жены В.Басковавыясняются. Раньше (с год назад) писал, что у нееименно благодаря домашним родам все проходит гладко и без разрывов. (Уж извините Вадим, память у меня очень хорошая на детали, -профессиональная).Даже привел в пример свою бывшую жену, мол та выйдя снова замуж рожать поехала в роддом и там порвалась чуть ли не на британский флаг (наверно бывшая сама ему эти разрывы и показывала:D). А вот у его жены никаких проблем не бывает, исключительно потому, что рожают они дома.

А если все-таки разрывы случаются, кто ж их зашивает на дому? (Это у меня сразу по ходу, мыслы в слух).

Часовой пояс GMT, время: 11:03.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек