![]() |
Женщина может броситься в объятия другого от отчаяния. Чтобы доказать себе, что желанна. Вывод? Мужчина плохо любит. Значит, причины женской измены - в вас, мужчины!
|
Не, не надо, у меня к нему лишь вопросы! ;) :D
|
Мы в этом мире отвечаем только за себя.
Другим мы можем помогать лишь словом, И потому прошу не обвинять меня За обращенье к мудрости основам. Я говорю лишь то, что есть внутри меня, Но никого моим путём идти не призываю, Поскольку каждый волен выслушать себя, И право это я всецело разделяю. Сегодня Миссия объявлена затем, Чтобы попробовали мы объединиться В своём стремленье пользоваться тем, Что в глубине души у нас хранится. Я посылаю от себя посыл добра, Света и мужества, любви и состраданья. Если вы вспомните, что мы семья одна, То оживёт в вас искра осознанья. Я всё сказала, что могла, друзья, Не обессудьте, если вы устали. Однако счастье обрести никак нельзя В цепях, в которые себя мы заковали. Если сумеем мы преодолеть порог, Который мы искусственно создали, То дальше нам поможет щедрый Бог Исполнить, что скрижали завещали. Ирина Вотинова |
вопросы есть .это хорошо..даже очень! ..значит и ответы будут..
|
Аха, и получает эту уверенность что она желанна, в один вечер! За один раз все по взрослому отлюбят! Ну и хде разум женский? ;) :D :D :D
|
Конечно причины в нас, вы же с нами блудите, порыв к нам!;) :D :D :D
|
А кто сказал, что изменяют от большого ума? Мужчин ведь на измену толкает не высокий уровень интеллекта!
|
Да что вы как об интеллекте, так сразу о мужчинах? Леди вам корона на моцк не давит?
|
чем мужчина отличается от женщины - почему ему можно, а нам нет??????? И ведь никто не задумывается почему он изменяет..
|
Потому и не задумываются, что все это неискоренимо, мужская природа! Мужчин в церквах отпевают как рабов божьих, женщин как блудниц! Может знаете почему?;) :D :D :D
|
Часовой пояс GMT, время: 07:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек