Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Просто Лапочка 10.04.2010 12:21

Татьяна, я про смесь, не обобщайте! Ну не нужно меня на фразах ловить, не выйдет! Читать текст нужно уметь. Это не урок литературы "автор хотел сказать." (а самого автора не спросили.

Sexapilka 10.04.2010 12:22

,так вы уточняйте,а то кинули фразу
Оля, это продолжение довольно старого продолжения разговора с Анной, когда речь шла, по-моему, о коллективном иммунитете.

Sexapilka 10.04.2010 12:35

Алла, я и не обобщаю.
Просто хотелось приложить все усилия, все перепробовать, а уж потом смесь подключать. У меня, кстати, Нутрилон тогда был, заботливая родственница-педиатр позаботилась. Так и отдала ее потом кому-то из девчонок, у кого не сложилось.

Просто Лапочка 10.04.2010 12:36

А я не стала бы дитя голодом морить, пихая пустую сиську.

. Анюта . 10.04.2010 12:37

Таня я тоже родила вопреки врачам. Но это разные случаи

Наталия-555 10.04.2010 12:39

А насчёт ГВ , меня просто наповал убивают рассказы мамочек, что врач ей запретил кормить грудью потому что уребёнка аллергия, дерматит и т.д. И она ,бедная перетягивается, температурит,у неёстрашный мастит, ребёнок месяц рыдает, не спит. Да, не может быть у ребёнка аллергии на материнское молоко! Либо маме нужно пересмотреть свой рацион питания, либо эта аллергия вообще не на еду. Мне тоже мой папа кричал (когда у малыша было обострение атопического дерматита) , что я своим молоком гроблю ребёнка! Я кормила никого не слушала, питалась я правильно, ничем не болела, прививки больше не делала. кормлю до сих пор и кожа у малыша Слава Богу как шелковая! Правда к лету хочу отлучать от груди , уже устала, да и малышу уже 1,6 - мужик уже сколько ж можно :)!
А темы когда пропало молоко, или мамочке нужно срочное медикаментозное лечениеи поэтому она перестаёт кормить даже не обсуждаются! Так же как и темы когда у ребёнка медотвод от прививок по болезни!

Просто Лапочка 10.04.2010 12:41

Да, не может быть у ребёнка аллергии на материнское молоко!
Ага, а у моей дочи на семью аллергия. Именно потому, что не может быть аллергии, каждая вторая мама на гипоаллергенной диете сидит. И поэтому я 4 месяца на гречке с говядиной сидела и цветной капусте.Ну опять сказки!

Прохорова 10.04.2010 12:42

Девочки!! Подскажите пожалуйста , прививку от ветрянки при поступлении в детский сад обязательно нужно делать, просто наш педиатр говорит что вас не возьмут в садик без этой прививки!

Наталия-555 10.04.2010 12:43

Юлия Чурсина почитайте пост Марианны Шубиной , как раз там про ОВЕЦ будет.

Просто Лапочка 10.04.2010 12:43

Елена, эта прививка в Российский календарь прививок не входит. Пока лучше не делать. Пока не вырастет.

Часовой пояс GMT, время: 15:50.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек