![]() |
Да я ж к тому виду, ну вышла замуж за человека старше себя намного, это дело любого! Но зачем нахваливать ах какие они интересные. Ведь ни одна не говорит о проблемах живя с не очень молодым! А проблем ведь хватает!
|
Надежда время поменялось, люди хотят все попробовать и увидеть в жизни. Ведь жизнь одна, другую не дадут;)
|
бл"ть!ну что за ересь,что в 54 можно хорошо выглядеть ничего с собой не делая???!у меня уже ботокс стоит,пока толко в межбровке.еще раз говорю-ничего нет лучше и приятнее ЗДОРОВОГО,МОЛОДОГО тела.другое дело,когда развод,или смерть партнера,тогда да,приходится искать что осталось
|
Анна- по-моему тема давно перешла в русло"а они больные-нет здоровых, есть плохо обследованные/ у них проблемы в сексе- стоит и еще как, и пользоваться этим они умеют/ а они точно умрут, будете хоронить- никто не вечен, и молодые умирают и не только в катастрофах/просто на вас больше никто не ведется-ноу коментов, посколку явная провокация не имеющая под собой гни какой почвы/ а это вы меркантильные сучки, на кошелек ведетесь- не меряете по себе/ у вас геронтофилия/комплексы/ищите папика- аргументы в эту ложку" и т.д. Где вы увидели похвальбу- не понятно
|
Анастасия
|
бл"ть!ну что за ересь,что в 54 можно хорошо выглядеть ничего с собой не делая???!у меня уже ботокс стоит,пока толко в межбровке.еще раз говорю-ничего нет лучше и приятнее ЗДОРОВОГО,МОЛОДОГО тел============================= 1. Это не ересь а правда жизни. Многое зависит от наследственности, многое и от образа жизни, да и от отношения к жизни, себе и людям. Кстати просто ухоженная женщина выглядит гораздо привлекательнее чем мумия озабоченная омоложением. 2. НЕе выдавайте свои личные вкусы за аксиомы. Это для ас нет ничего лучше. Лично у меня вкус другой. Меня молодое тело просто напросто НЕ ВОЗБУЖДАЕТ. И я не исключение из правил, а всего лишь одна из..
|
Татьяна. Ай да умничка! Золотые слова!(F) (F) (F)
|
ню,ню.только вот ваши старые мужчины уже затра"ли к нам лезьть.отчего бы вдруг.
|
Павлу. Так пробуйте,времена всегда одни и теже , чьи слова? профессора Преображенского из "собачьего сердца" Булгакова. А вот распутство и в нашей молодости и сейчас одиноково называется распутство. Болезнь есть такая эксбиционизм. Желание раздеваться на публике и прилюдно. Болезнь!(N)
|
Насте. К Вам? Ну мой то мужчина уже ни к кому не полезет, нет его. Да и не каждый пожилой не на каждую молодую клюнет. Надо ого го какой быть, не только просто молодой. И потом молодость быстротечна, несколько лет и так же Вы скажете о своих сверстниках и своих мужчинах.
|
Часовой пояс GMT, время: 16:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек