![]() |
Наталия Стацюра.
Там понятно, где я вам писала, где не вам? Не надо прыгать. Сколько можно?. Беременность и рождение малыша лучшее время, чтоб своё детство пройти ещё раз и пересмотреть его и улучшить. Не стоит смотреть ТВ без необходимости, читать грустные книги и медицинские статьи о патологиях детей и беременных. "Впадите в детство". Водите себя в зоопарк и на добрые мультики, перечитайте хорошие сказки и всякую хэппи-эндовую подростковую романтику. Слушайте сладкую музыку и наслаждайте себя всем, что может обрадовать. Это окупится сторицей спокойным и жизнерадостным характером малыша. Да и вам покой и жизнерадостность нелишни. |
Инге. спасибо за ответ(F) (F) (F) еще куча вопросов;) ;) ;)
|
Скажите пожалуйста Инга, а размер камушка имеет значение?
И оправа - золото, серебро и т.д.. Или вообще лучше без? |
А давайте вашу кучу - я завтра отвечу потихоньку.
|
И мне можно завтра, не горит :)
Спокойной ночи, сладких снов всем (S) |
Инга, земля на которой стоит маленькие два дома полуразрушенные. перестроить и сделать красивые дома нет средств,поэтому решили все продать и на эти деньги уже потом приобрести обычное жилье. Разрешение тоже сложно получить,есть место и для горожей построить,но пока нет разрешение властей! Но все кто приходит смотреть,как бы нравится ведь в центре,но спекулируют и не хотят давать ту сумму которую мы желаем!Вот так все это и тянется годами! Такое впечатление,что земля как "заколдованная" никак не продается! Такое впечатление,что все это специально делается,чтобы мы не продавали и уже потом от бессилия и хождения по мукам отдали за маленькие деньги. Здесь так делается часто.Выхода не видим! Спасибо за совет (F)
|
Инга,были бы у меня средства,я бы сама все выкупила и сделала бы из этого полузаброшенного места красоту!,Но надеятся на то,что вдруг, будет а вдруг выиграю сумму в лоторею то же как то не разумно! Вот и сидим без действий в надеждле что кто то такой обеспеченный приудет и купит, но таких нет и ситуация стоит на месте и кто знает сколько еще так будет продолжаться!Спасибо! (F)
|
Добрый день, Инга!
Кто о чем, а вшивый про баню.:DЕсли возможно, Инга, поделитесь житейской мудростью, как "толкать". Человек пишет, я в Вашем распоряжении, а предлагаю увидеться, уходит от ответа. |
Наталия Бедрина,
чем больше камень, тем сильнее он. Но это только при равной чистоте, прозрачности и яркости. Тут тоже чем больше - тем больше. Золото и серебро добавляют свои качества. Золото увеличивает Ян, активизирует, согревает, повышает воинственность. Серебро гармонизирует. уравновешивает. оберегает от воспалений и отравлений и лечит их. Можете купить ювелирное украшение, руководствуясь этими принципами. Можете купить бусины и сделать браслет-чётки на резинке - его удобно перебирать в руках при случае. А можно накупить недорогих камушков-подвесок и скомпоновать из них оригинальный брелок. Тоже в руках крутить удобно и приятно. |
Dobrij den Inga!
posovetujti pozalujsta,cto mne delat,kak postupit?Ja poznakomilas s molodim celovekom i vlubilas v nego i custvuju,cto eto vzaimno.no est odin minus on zenat obozaet svoju doc,no govorit cto skoro razvoditsja,cto mne nuzno podozdat ne mnogo.ja bojus cto etot razvod mozet zatenutsja na goda.est li smisl ego zdat? spasibo zaraneje |
Часовой пояс GMT, время: 15:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек