Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Катерина Журавлева 12.11.2008 16:01

Если мать заведомо знает 100% что ребенок будет болен и идет на этот шаг ради своего удеждения не делать аборт. А через несколько месяцев после родов понемает, что нет сил не моральных не физических на такого ребенка.Так в чем же здесь гуманность и здравый смысл?

Екатерина Назарова 12.11.2008 16:01

Анна почему же убивать?Дети инвалиды рождаются не известо для чего?Правильно Светлана сказала они как "растения".Ребёнок радился не может ни слышать,не видеть,не говорить!Он изалирован от общества!Если мать и оставит такого ребенка то для чего?Чтобы он мучался?

P. Brain 12.11.2008 16:05

Екатерина, анализы на синдром дают 70 процентный результат,,,

Катерина Журавлева 12.11.2008 16:31

Так и я про тоже Виктория. Зачем обрекать на страдание самого близкого для тебя человечика? В угоду своей совести?
Ведь многие дети достигая сознательного возроста задают матери вопрос: "ЗАЧЕМ ТЫ МЕНЯ ТАКОГО РОДИЛА???"
Наша страна "непреспособленна" для таких людей. Ведь для них нет элементарной социальной базы.

Смирнова 12.11.2008 17:20

Виктория, не дай Бог такого никому! У меня есть знакомая женщина, которая родила ребенка с синдромом Дауна, никакие анализы ей об этом не сказали! Она никому ребенка не отдала, а сама воспитывает его, причем второй ребенок у нее здоровый! Я говорю о том, что для меня сделать аборт - это тоже самое, что убить, независимо по каким причинам! Конечно, всякое может случиться, я не спорю, но относиться к этому, как к чему-то обыденному нельзя! Сделанного не воротишь, что называется, но оправдывать себя тоже не стоит! Кроме того, у нас по показаниям аборты делают единицы! Остальные идут на убийство здоровых детей, причем сознательно!

Елизавета Комелькова 12.11.2008 17:27

:-Sпротив, лучше заранее обезвредить сперматозоидов.любым способом предохранения ;)

Ефимцева 18.11.2008 11:27

В принципе, я против абортов, но каждый решает для себя сам. Категорично нельзя судить! Ситуации бывают разные!

Панова 18.11.2008 11:31

Против!
Грех-убивать детей! (N)

Андрей Орлов 18.11.2008 21:00

Нельзя, ни в каких случаях, ни при каких обстоятельствах!
Не слушайте ни кого ни врачей, ни "доброжелателей" - РОЖАЙТЕ!
В евангелии есть притча о ювелире который продал все, для приобретения редкостной жемчужины. Каждый ребёнок - уникальная жемчужина, ценнее работы, положения в обществе, и пр.

Лина-30 18.11.2008 21:10

Не нужен-не беременей.коль забеременела-рожай.раз никакая контрацепция не помогла-значит судьба у этого человечка не свет появитьсчя.а ты,женщина, его под нож-и убиваешь.да-да-да.именно УБИВАЕШЬ.вся из себя вполне с виду нормальная

Часовой пояс GMT, время: 21:57.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек