Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ***КАК ВАМ НАША/ВАША ГРУППА?*** (Оставьте свои впечатления и отзывы) (http://devushkam.net/showthread.php?t=6607)

Надежда Коро 29.07.2010 07:36

Как она может быть плохой, если каждый здесьудовлетворяет свои потребности? Таня, вот, посмеяться, Наталья и Аня поспорить, а где-то и поругаться. Кому сопли интересны (мне ооочень интересны) , о соплях, кому-то интересно себя "завсегдатаем " группы почувствовоть, и "отписаться в каждой теме"-ЛЯПОТА!

Pole 29.07.2010 08:24

В этой группе если мнение не совпадает с обезумевшими завсегдатаями, они тут же воруют с ваших страниц ваши фото и создают ваших клонов , глумятся под вашим именем над людьми, так, что здесь, просто нельзя общаться с открытым профилем. Модераторы на это всё, просто закрывают глаза.
Сегодня 02:55
Наталия, да у Вас мания велия! Больше года сижу в этой группе, часто мое мнение расходится с чьим-то (знакомство с Олехновской А. началось с этого), иногда шпильки друг другу вставляем. Ничего кроме хороших оценок у себя на странице не видела! Профиль закрыть даже в голову не приходило!
Не нужно менять других, начните с себя , и ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!

Corey O. Graff 29.07.2010 08:31

Лен, да почти все когда-либо пер

Jordan Rivers 29.07.2010 08:32

та ё мое,

Lois Price 29.07.2010 08:35

Лен, да почти все когда-либо начиная общение в той или иной группе с кем-то не находят общий язык, но вот когда такие как Таня или Наталия приходят в группу посмеяться, то чего от них еще ждать? общаться в других темах не хотят, только в провокационных темах сидят, (tr) не нравится общение- выйдите из группы! дело-то

Johnnie 29.07.2010 08:36

у меня тоже мнение с некоторыми участниками не сходилось, и чего? общаемся:D

Neil Down 29.07.2010 09:15

Да мы почти все здесь "декретные" мамашки, немного зацикленные на себе из-за однообразия быта. Ну, что теперь, собачиться из-за того, что кто-то делает своему ребенку прививку, а кто-то нет?? и тусуемся здесь, потому что интересы примерно одинаковые. а на работу выходят люди и досвидос. Вот когда Олехновская с Рыбалко ругаются, мне, например, сразу видно кто-там "дура" (со слов одной из них):D :D :D Добрее девочки надо быть друг к другу! но ПМС , конечно, еще никто не отменял(tr)

Аня Асат 29.07.2010 11:24

Надежда, кто же это вам сказал, что я специально сюда заходила, чтобы поругаться? Прям поспешили с выводами. Я и в других темах писала, только вот здесь как обычно все к ругани сводится(ch)

Аня Асат 29.07.2010 11:39

Елена, цепляются все те же и ко всем. Трудно не заметить

Юлия Неко 29.07.2010 11:40

Нет, Лен, просто у них активная жизненная позиция, идущая в разрез с идеалами "стада". За то и страдают:D

Часовой пояс GMT, время: 14:43.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек