Женщине гораздо трудней решиться на измену. только в крайнем случае она на это пойдет. и бриллианты, мерседесы не при чем. давно уже жена зарабатывает не меньше мужа, если не наоборот, и еще посмотреть нужно, кто от кого каких подарков ждет. а то и супружеского долга от мужа не дождешься. спорить не хочется. не все мужья одинаковы. может кому-то и повезло! и от такого мужа вряд ли жена загуляет!
|
Почему женщина не может загулять если она давно зарабатывает не меньше мужчины?
|
Действительно, почему? ))) Сколько изменяющих женщин, столько и мотивов их измен.
|
Думаю мотивов не настолько много:) Но конечно это не единственный мотив. А мотив- любопытство, не рассматривается?
|
Любопытство в чем заключается ? В том что поймают или нет ? Или для сравнения тактико- технических характеристик ????
|
В сравнении конечно. В том что поймают или нет это экстрим.
|
Тому, что в семействе трещина,
всюду одна причина: в женщине пробудилась женщина, в муже уснул мужчина. |
Алла, а кто это написал? Ведь мужчина?;)
|
Мальчики наверное сильно заблуждаются когда думают что в данном вопросе важны эти самые тактико-технические данные. Умение пользоваться.. Вот это да ! А то вырос мальчик с елку , а мозгов с шишку..
|
Какая разница кто написал, зато факт неоспоримый.
|
Татьяна, это мужской взгдяд. А женщины идут на поводу у мужского заблуждения потому что это выглядит красиво.
|
пороки
|
не внимание со стороны мужа может привести к измене жены!
|
Любопытство рассматриается, если уженщины кроме мужа никого не было,да и то, все опять же зависит от женщины, от мужчины и их взаимоотношений.
|
Нюся (можно я буду так звать?;), любопытство это возможно и если кто то был до мужа, но не так много чтобы сделать выводы. Да и сам поступок бывает совершают из любопытства- смогу или не смогу?
|
А вообще нужно спросить у тех, кто это делал. И ещё:-все приведённые ниже высказывания звучат так убедительно, что создаётся впечатление, чтовсё это из собственного жизненного опыта.
|
Валерий, а почему бы и нет?
|
А что,- разве не может быть такое.Каждый высказывает своё мнение исходя из собственного опыта, причин имотивов.
|
Валерий, каждый высказывает личное мнение исходя не только из жизненного опыта но и из опыта других. Того что читает и видит. Это же многофакторно.
|
Да все в жизни бывает и медведь летает. а для того, чтобы убедительно рассуждать, необязательно все пережить самому, достаточно примеров вокруг, да и просто фантазии достаточно, даже и не самой богатой)
|
а если муж ведет себя как сосед по коммунальной квартире?? не ласкового слова, не капли нежности, супружеский долг раз в пятилетку??? что делать нормальной цветущей женщине??
|
Нюся! (F) (F) (F)
|
Так оно и есть. Кто-то ниже сказал:- сколько измен, столько и мотивов.Вот, пожалуйста, все они на лицо.
|
Ну Нюся, так Нюся) Да в шею гнать такого коммунального мужа)
|
Я сказала, как отрезала
|
вот и ответ на тему "Любовь без секса, секс-без любви"
|
Если не Нюся, то кто?:-O Ну скажи Мужа отрезала? :D
|
Так то и делать, Светлана,- я уже как-то говорил:- что считаю, что в отдельных случаях адюльтер допустим, просто не злоупотреблять этим.
|
Более того - и даже не Нюра) Не, зачем мужа, он же не коммунальщик как Светланка расписала. (тьфу три раза)))
|
Если муж лежит на диване и не участвует в жизни семьи, то куда же женщина смотрела перед тем как выйти замуж? Гормоны её под венец толкали?
|
я думаю, что она Надежда! а я не расписала, а просто привела пример, что бывают и такие.
|
Надежда? Будем надеяться что и правда Надежда. А то Нюся как то не по взрослому:)
|
Михель, иногда они еще и маскируются хорошо до брака. а может он участвует в жизни семьи, а не в жизни жены. может во всем остальном он не такой уж и плохой муж, отец!
|
Вот ещё один мотив,- неоправданные надежды.
|
Неоправданные надежды это серьезный мотив. И женщина начинает искать утешения на стороне. А иногда и доказательства того что она привлекательна по прежнему.
|
Ещё мотив - жизнь одна..если захотелось, то почему бы и нет(ch)
|
Надеюсь твой муж не читает этот форум. Если конечно замужем.
|
Да, Ксения, ничего не скажешь, очень серьёзный мотив,- но мы то пытаемся найти причины.
|
так причины-то как раз в невнимании мужей!
|
Вы ищете именно серьёзные мотивы? Такие чтобы аж страшно стало - ПОЧЕМУ ЖЕ ОНА ЭТО СДЕЛАЛА?????))))))))
Я вам подкинула просто мотив, серьёзный или нет рассуждайте (ch) |
Часовой пояс GMT, время: 21:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек