Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваш вопрос эксперту, целительнице, ясновидящей. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10341)

Decadence 25.10.2009 18:07

Лариса Ф.
кто-то её спровоцировал с вашей стороны - вы или муж, или кто-то ещё из ваших близких и она "завелась" и сумела активировать дочь.

Larisa Lukashenok 25.10.2009 18:08

Я уже сообразила :), sorry.

Метаморфоза 25.10.2009 18:12

Спасибо Инге, и Ольге Ю. Расклад ясен.
Просто немного растерялась с этой ситуацией.

Умка 25.10.2009 18:17

Спасибо за ответ и уточнение . А как бы ее успокоить? Ведь эту бы энергию, да на свою жизнь потратила - давно бы "в шоколаде" была. Чего я ей и желала всегда.

Decadence 25.10.2009 18:23

Лариса Ф.
да никак - это её карма. Ну разве что не дразнить и муж чтоб не дразнил, не рассказывал ни ей ни дочке, как ему без неё хорошо, как счастлив и что купил.

Decadence 25.10.2009 18:37

Елена,
не хочу накаркать, давайте надеяться на лучшее.

Alexandra_M 25.10.2009 19:07

Инга, наконец-то и я созрела для вопроса.Сын (21) что-то зачудил - за прошлый год не сдал ни одного экзамена, а зимой уже диплом. Академический я ему запретила брать (уверена - что это для него конец учебы). Закончит ли он обучение, или будет нас динамить? И вообще, он из тех, на кого надо давить или пустить на самотек (типа сам выплывет)?

Decadence 25.10.2009 19:22

Татьяна,
не могу я так просмотреть все варианты развития ситуации с вашим сыном без его запроса. Мне тогда нужно что-нибудь, что в руки можно взять, например распечатанную фотографию.

Сон 25.10.2009 20:46

Здравствуйте, Инга! Какое время года вы бы мне посоветовали для свадьбы?

Decadence 25.10.2009 21:32

Диана,
определите что, главное эта дата должна принести вам. Только не абстрактное счастье, а по-конкретнее. Разные даты хороши по-своему и для разного. И где будет свадьба?

Мечта Любого Мужчины 25.10.2009 22:56

Инга, спасибо за поддержку Вашим ответом. Я нашла работу, правда, оплата в два раза ниже предыдущей. Наворожите, чтобы не ниже, а выше. Я желаю Вам сил, здоровья и счастья!

Антидурь 25.10.2009 23:30

Инга, здравствуйте. Все-таки задам еще вопрос. Впоследнее время вокруг меня напряжение и печаль увеличиваются как снежный ком. Четырегода назад пришлось усыпить любимую собаку, 3 года назад умирает оч близкая(духовно) родственница, долгоиграющие болезни пожилых родственников, затянувшийсяразвод с мужем. Нет сил с кем-тообщаться, да и не с кем, собственно. Раньше у меня было столько интересов иувлечений, много интересных знакомых и разнообразная жизнь, а теперь даженазвать ничего не могу. Ощущение какой-то безысходности иногда накатывает с такой силой, что нехочется по квартире передвигаться.Всегда очень хотелось семью – детей, заботиться о муже, но…ощущение, чтоусилия все потрачены впустую. Может бытьмне не суждено иметь семью и пора привыкать к жуткому одиночеству?

Волчица 26.10.2009 06:56

Инга, спасибо большое за ответ!:)(F)(F)(F)

ефросинья 26.10.2009 07:38

Уважаемая Инга!
Хотела узнать встречу ли я человека,которого смогу полюбить, конечно, взаимно.И еще.После десятителетних отношений с любовником уже больше годаон не оставляет меня в покое.Хотелось бы знать, когда это прекратится.
Моя дата рождения 25 сентября1954 г.Есть сын.
Спасибо!

Коваленко 26.10.2009 08:47

Здравствуйте Инга,мне предложили новую работу,но я как-то не очень уверенна соглашаться или нет,хотя работа перспективная,подскажите пожалуйста выиграю я или не стоит даже начинать.

Альтаир 26.10.2009 10:43

Добрый день, Инга!подскажите, пожалуйста, мой бывший муж и в данный момент партнер по бизнесу, предложил мне подписать одну бумагу(раньше это была устная договоренность).
Но меня очень смущают "подводные камни", которые могут там обнаружиться, т. к. они могут быть не в мою пользу и естественно, оставить меня в невыгодном материальном положении.
Стоит ли подписать этот документ без внесения каких-либо корректив или искать другой путь решения этой проблемы.
По моим ощущениям, у него созрел очередной, не очень чистоплотный план.
спасибо большое!

Decadence 26.10.2009 10:46

Надежда,
давайте вместе!

Decadence 26.10.2009 10:57

Светлана,
ситуация и в самом деле тяжелая, но ничего безысходного в ней нет, просто переход на новый уровень и приобретение нового неизбежно сопровождается расставанием с чем-либо из старого и главное не переставать идти вперёд.
Кармического одиночества у вас нет, да вы и не были никогда по-настоящему одиноки, просто не хочется общаться с теми людьми, кто сейчас рядом, а новые ещё не пришли.
Попробуйте немного сами поуправлять своим настроением: пейте утром имбирный чай или масалу; покупайте иногда в дом осенние яркие и долгостоящие цветы; Украсьте его чем-нибудь ярким (жёлтый, оранжевый); и три раза в неделю делайте антидепрессионную зарядку: не мене получаса вращений верхней половны тела, относительно нижней. Это могут быть упражнения с хулахупом, восточные танцы, ламбада и пр.
Эти меры не решат проблем, но помогут вам их преодолеть быстрее и легче.

ЖАННА 26.10.2009 11:08

Инга, большое спасибо за ответ. Не сочтите за назойливость, изменения в работе в какую для меня "сторону"? Спасибо.

Decadence 26.10.2009 11:24

Лариса В.,
встретите свою любовь, а на счёт бывшего любовника, так вы сами его привязали и теперь следует самой развязать эти отношения. Ведь от того, что вы решили отношения завершить, в нём ничего не изменилось.

Decadence 26.10.2009 11:25

Наталья,
а что вы хотите от этой работы получить?

Decadence 26.10.2009 11:50

Мария,
от документа в его теперешнем виде исходит явное ощущение опасности и подписывать его можно только после тщательной коррекции, проведённой совместно с юристом.

Альтаир 26.10.2009 11:53

Спасибо огромное, Инга!Вы как всегда подтвердили мои сомнения!(F)(F)(F)

Decadence 26.10.2009 11:53

Лариса,
изменения не однозначные, не из категории хорошо-плохо. Ситуация усложнится, но при правильных действиях принесёт вам впоследствии выгоду.

Сон 26.10.2009 12:09

Здравствуйте,Инга! Хочется жить в мире и согласие до конца жизни в любви,чтоб детки были,чтоб помощь была от мужчины,чтоб материальное состояние стабильное.У нас сейчас очень всё хорошо,но по крайней мере его и меня всё устраивает.Мы ещё не выбрали ни дату,ни место.Но я думаю в Латвии.

Decadence 26.10.2009 12:19

Диана,
да, с выбором одного показателя у вас явно не получилось.
Тогда с 25-го июня по 20 августа.

Сон 26.10.2009 12:28

Спасибо вам, Инга.

Антидурь 26.10.2009 15:36

Инга, спасибо. Как всегда после Ваших слов хочется жить))) Я очень стараюсь и буду стараться работать над ситуацией. По поводу имбирного чая - просто натертый на терке и залитый кипятком имбирь - это можно назвать имбирным чаем? И по поводу цигун в Москве - посоветуете кого-нибудь?

Decadence 26.10.2009 16:20

Светлана,
да, свежий натёртый имбирь, то что надо. Если интересно, посмотрите, я тут рецепт масалы писала - в Непале она заменяла сон и была для меня "батарейками".
Учителя цигун хорошего в Москве найти не могу, все наши как-то разбежались. Придётся вам наш семинар ждать. Тли организовывать:D .

Альтаир 26.10.2009 16:32

Инга!мы ждем с нетерпением в Москве!

Антидурь 26.10.2009 16:34

да, про масалу уже нашла.
А с цигун - что ж, буду ждать, или сама к Вам приеду))) Или .вдруг.никогда нельзя забывать про вдруг.
Спасибо.(F)

Сон 26.10.2009 16:57

Инга,так вопросик ещё хочется задать. Я ушла с работы. И планирую уехать на не определённое время в заграницу. Правельно ли я делаю? Цель поездки быть рядом с любимым человеком. Я не из тех кто любит сидеть дома, "на шее". Конечно захочется что-то поискать. Найду ли я себе работу?

Decadence 26.10.2009 22:18

Диана,
тут главное, что цель правильная, а остальное тоже сложится неплохо, если об этой цели не забывать.

Decadence 26.10.2009 22:19

Светлана,
да, вдруг - большая сила;) .

Enigma-Girl 26.10.2009 22:24

Инга, а нет рецепта масалы попроще? А то тот дико сложный был.

Сок Со Льдом 26.10.2009 22:46

Здравствуйте, Инга! Не могу избавиться от искушения задать Вам ещё вопрос. В моём прошлом было двое мужчин, с котрыми отношения были прерваны насильственным образом, но они периодически напоминают о своём существовании. Осталось какое-то странное ощущение, что отношения с ними ещё не отработаны. Может, мне это только кажется и не стоит тратить душевные силы на мысли о них? 1-го зовут Август: у нас был очень бурный роман и он собирался уже поговорить обо мне со своим отцом (он аристократ по происхождению и это был очень серьёзный шаг), но вмешался мой тогда уже бывший и всё стало рассыпаться, как карточный домик. Теперь, встречая меня случайно в центре города или в клубе, он хватает меня в охапку и прижимает меня к себе обеими руками, а пригласив на танец, со всеми подробностями вспоминает те дни, когда мы были вместе. И всё. Прощается и мы расстаёмся до следующей случайной встречи или одиночного смс через интернет по праздникам.

Decadence 26.10.2009 22:48

Алла,
совсем просто - пряности для глинтвейна в готовой упаковке+ корен имбиря (для полной простоты - молотый) и чего по сусекам наскребёшь. Варишь глинтвейн из воды, завариваешь ею чай и добавляешь молока. Достаточно просто. Только я не пробовала так.

Decadence 26.10.2009 22:48

корень имбиря

Сок Со Льдом 26.10.2009 22:56

Второго зовут Виктор: когда мы познакомились, то он жил в гостинной и был разведён с женой- никакие тёплые чувства их не связывали, кроме материальных обязательств перед детьми с его стороны. Но решение уйти из дому он принимал сам- я сразу сказала, что это должно быть ЕГО решением и , со своей стороны, ничего не обещала. Когда же он ушёл и жена узнала о моём существовании, то сначала она стала называть суммы денег, которые он должен ей давать, а потом грамотно подсчитала, что, по любому выгоднее, когда он отдаёт свой доход ей полностью. Стала шантажировать здоровьем детей и, подозреваю, сходила к бабушке: он сам мне сказал, что меня он любит, а ТУДА его стало тянуть. Теперь он мне звонит и пытается "залезать мне в душу".
Инга, пожалуйста, если получится посмотреть: будет ли кто-то из этих мужчин в будущем претендовать на серьёзные отношения со мной или эти отношения ушли безвозвратно?.

Enigma-Girl 26.10.2009 23:02

Инга, спасибо! Буду делать такую масалу по-американски

Часовой пояс GMT, время: 16:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек